<

[其他] 既然你们装作没看见我在求职版的投诉,那我在这正式投诉,我看你们还能装作没看见不

关闭 |只看干货
LRXSS | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (215)

10% (25)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
首先解释一下我认为你们“装作没看见”的理由:
可以确定的是某位超版肯定知道此争议,为何我回复他不发一言?
实际上看到此投诉的版主我肯定不只他一个,为何都不吭声?
发此贴的人也是本论坛元老之一,为何也装作不知道?
说你们一句“装作没看见”,不冤枉你们吧。

如果说你们装作没看见,还有淡化争议的考虑的话。
但不好意思,这次我偏认真了。
我在这里发帖正式投诉,如果你们依然没看见,那我就不只认为你们是“装作没看见了”
你们就是故意包庇版主的不良行为,版版相护!!!!!!

传送门:具体不良行为帖子地址,3页、4页、5页,某位版主针对我个人的长篇大段人身攻击行为,拒不认错行为
K姐 2013-4-9 00:37:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10657)

5% (580)    👎
even though this is sth I zz-ed from elsewhere, I have no time to READ every reply. I have verylittle patience for negative energy anyway.

that being said, PA should not be tolerated on this bbs, no matter who did the PA.

BOTH of you will get silenced for 3 days.

K姐 2013-4-9 00:38:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

will implement after 12 hours.

楼主| LRXSS 2013-4-9 07:55:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小K 发表于 2013-4-9 00:38
will implement after 12 hours.

连看完帖子的耐心都没有,你就可以不分青红皂白地禁我的言?对你们这些所谓的版主,我只有呵呵呵呵呵了。

楼主| LRXSS 2013-4-9 08:19:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小K 发表于 2013-4-9 00:37
even though this is sth I zz-ed from elsewhere, I have no time to READ every reply. I have verylitt ...

你这个PA如果指的是 personal attack  
请您说话负责任,给出我personal attack 某位版主的证据
否则,你就是在脑补。不过看来您连我的帖子都没看完,您这点肯定是脑补了的,呵呵。

K姐 2013-4-9 10:10:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

to be clear, 跟你吵架的版主被禁言是因为PA
你被禁言,是因为你的负面气场跟这里的风格不符 --对不起,小地方禁不起这些负能量。出门左拐可以去mitbbs

K姐 2013-4-9 10:10:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

你被禁言,是因为你的负面气场跟这里的风格不符 --对不起,小地方禁不起这些负能量。出门左拐可以去mitbbs

北美农民 2013-4-9 10:59:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (690)

3% (24)    👎
对我的处理没有意见。

我建议对楼主的处理只需要编辑掉他在那个贴40楼, 以及43楼之类波及其余版主互相包庇不符合事实的言论即可, 包括本帖主楼的红字部分, 这对论坛和别的版主形象有所损害。

至于禁言楼主本人的ID就不必了。

q198800287 2013-4-9 11:12:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (204)

9% (22)    👎
童鞋,我很无辜哎...我在42楼回复你" 什么名族不内斗? 求教"带上这么可爱的表情.
77本着求学求教的态度问的,因为77木有工作没粗过国,视野并不开阔。
这么问了一句,然后你在43楼回复我"不用这么激烈地群起而攻之吧"等一小段
就一个扣分,而且当时回复你的就我和另一位版主。我也没有攻击你啊。
我问为啥是群起 你也木有理我哎
好吧,你不理我,我就玩别的去啦,水区晃荡去了。在没关注过那楼。
77比较懒 不爱爬楼看大段话...我是真没看见你的投诉哎
除了你和某版主的论战外 大多数版主都有自己的事要忙,lz是不是敏感啦

楼主| LRXSS 2013-4-9 11:29:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小K 发表于 2013-4-9 10:10
你被禁言,是因为你的负面气场跟这里的风格不符 --对不起,小 ...

呵呵,真没去过买买提,您老都说我是负面气场那我就是喽,您说版规不允许负面能量就是咯,反正版规就是您说什么就是什么,我还有神马话好讲的。

我只是认识到了一点,我真的是NC跟您老发的那个帖子。呵呵。