一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: cs900601

[👭男女] 快三十了毫无经验顶着锅盖来打扰大家请教一下

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
黓龙君 2020-5-9 12:42:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (142)

20% (37)    👎
稍微搜了一下,LZ还会钢琴和插画,很优秀!

评分

cs900601 + 1 自己随便练着玩、不能算“会”啦

回复 微信

我的人缘0
 楼主| cs900601 2020-5-10 00:17:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (639)

1% (12)    👎
zhang3x7 发表于 2020-5-7 09:11
> toxic masculinity

有一件非常吊诡的事情 toxic masculinity(masculinity - handsome, muscled, an ...

想起了《The Art of Self-Defense》这个电影

有一幕,教练问主角:你听什么音乐?
主角说:Adult Contemporary
教练说:你应该听男人的音乐
主角:Rock?
教练:Metal。Metal is a lot more aggressive than rock
主角去音像店拿了几盘Metal放在车里
死亡金属嘶吼巨响,周围的人闻声,关上了车窗
主角:嘤嘤嘤

我以弃疗的态度发了这个帖子,也是因为我看起来没有锻炼痕迹,身材属于超低配置
我承认锻炼过的人看起来比较顺眼,不用到那种吃了药散发着狐臭的toxic的程度那样。
其实很多人都练出来了,但我没练出来,这是可以攻击的点,所以我就用放弃治疗的态度自我保护一下。
当然,弃疗的根本原因,还是因为我30岁了但是并没有30岁该有的积累。

我的人缘0
 楼主| cs900601 2020-5-10 00:28:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (639)

1% (12)    👎
黓龙君 发表于 2020-5-8 22:42
稍微搜了一下,LZ还会钢琴和插画,很优秀!

自己随便练着玩、还是幼儿园水平、不能算“会”啦 哈哈

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (435)

0% (2)    👎
不喜欢猫狗小动物有可能是硬伤,剩下的,其实大多数都这样啊😯