一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: spice12345

[👭男女] 携闺蜜找男友

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
 楼主| spice12345 2020-5-21 13:51:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-5-20 05:48
然后有个哥们儿对她开玩笑说“你们好像同台竞技”,就直接被拉黑了貌似??发邮件的人多了就是傲娇

本来想无视你的,但无法放任你在我的帖子下面兴风作浪。
楼主我每一封来信都有认真阅读和回复,我觉得大家都是花了时间很真诚的给我发信,无论如何大家都应该得到我的回复,虽然我回的很慢。。。  
如果你就是“这个哥们儿”,你拍拍良心我有没有礼貌的回复你,而不是把你拉黑,更不可能傲娇。但我希望你不是,因为邮件里的男孩还挺真诚的。
如果真的是你的“哥们” ,我觉得你很幼稚和无聊。
回复 微信

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 21:42:01
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
spice12345 发表于 2020-5-21 13:51
楼主我每一封来信都有认真阅读和回复,我觉得大 ...

楼主你为什么要这么激动?什么“兴风作浪”都出来了。。。。是看到另一个帖子里有个人这么说了,这里提一下。你可以澄清,也可以承认,但和我有什么关系,你激动啥

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-21 21:47:19

100% (1)   👎
spice12345 发表于 2020-5-21 13:51
楼主我每一封来信都有认真阅读和回复,我觉得大 ...

就提了这么一句无伤大雅的。你要说“兴风作浪”,“幼稚,无聊”,还要让人“拍拍良心”。。。。

拜托我什么都没做、说的话你自己好好读读,也没有任何敌意,你这样说真的有涵养吗??

我的人缘0
southsublease 2020-5-22 01:23:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
其实dating app或者平台都很多,个人看法,地里 > 红豆 > CMB,戾气程度逐渐降低。你看地里,就允许匿名发帖,就像某港的某运动一样,带着面罩就不怕暴露身份,胆子就会大一些,内心的小野兽就撒开了狂奔。楼主又在明面,所以说在这里发帖需要勇气。

这个贴已经上万查看,如果10%转化率,那都有1K邮件。按照楼主说每一封都回复,其实沟通成本很大。这里面有多少远距离呢?考虑成本,我都不觉得地里发帖很占优势。

不考虑时间成本,还有赢者通吃的局面。好的贴子会集聚人气。一楼没整好,白搭了一个帖子。自信心受打击,估计也不会再尝试了。这可能半年一年又过去了。

我的人缘0
 楼主| spice12345 2020-5-28 10:24:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
southsublease 发表于 2020-5-22 01:23
其实dating app或者平台都很多,个人看法,地里 > 红豆 > CMB,戾气程度逐渐降低。你看地里,就允许匿名发 ...

LZ是有小小的自闭一下, 不过不会放弃的,勇敢的人才会拥有爱情吧。。。。
BTW, LZ至今为止收到的邮件不到0.5%转换率,回的慢仅仅是因为LZ最近很忙。。。。给大家道歉。

我的人缘0
telemetry 2020-6-3 13:11:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   59% (100)

40% (69)    👎
俩位都很有气质。 看的出没有PK。 到湾区来吧。如有可能。。。。

我的人缘0
cyh2020 2020-6-3 15:49:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
好想當那隻狗

我的人缘0
你的鱼跑了 2020-6-4 10:45:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1503)

8% (146)    👎
第一位MM 好像 AMS啊。 祝福