一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[📢系统通知] 与其争辩,不如押注!全民竞猜,愿赌服输!

[复制链接] |只看干货 |农民公社, 系统通知
我的人缘15

Warald | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   95% (12136)

4% (624)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
与其争辩,
不如押注!
全民竞猜,
愿赌服输!

竞猜链接(电脑端全站导航栏->“全民竞猜”):
https://www.1point3acres.com/bbs/plugin.php?id=e6_qmjc

真理不是争辩出来的,但可以用大米来表达!
要么单车变摩托 ,
要么豪宅变狗窝!!!

竞猜规则:
1. 系统不设置赔率,你看到的赔率是系统自动计算的,随用户下注而动态变化;
2. 输方押注的总大米,扣除10%服务费之后,会被系统按照赔率分配给赢方;
3. 只能押注大米,可以多次就同一竞猜押注,压的越大,赢/输越多!4. 截止时间为北京时间。

我特意设置了一个题目:全民竞猜上线第一天的大米能够过万?
我押注 1000 大米,放在“不能”这边。大家如果在所有竞猜里凑够9000大米(无论押注哪个话题、无论押注哪边),我就输了,我的1000大米会被大家分掉。

如何发起竞猜题目?
请在农民工社发帖,可以回复在这个帖子下,建议竞猜题目,管理员会后台添加。-baidu 1point3acres

我对系统有改进建议、Feature request?
请回复在本帖下,我们会考虑。. check 1point3acres for more.

最后,管理员保留仲裁权力。尤其是影响竞猜结果的突发事件。

【update1】

系统允许两边下注
目前最好在电脑端下注,手机app里没有自动登录。. From 1point 3acres bbs

【update2】
. From 1point 3acres bbs
第一场结果出来了。并非能否达到10000大米这个。. From 1point 3acres bbs

7月10之前的签证被残酷的取消了。。。骤然终止。
希望签证早日恢复。. From 1point 3acres bbs

【update3】

磕了会瓜子,看了个片,回来一看,光是“能否过万”这个竞赛,已经有20000大米了。。。
从10000大米入场的同学们,你们是踩着必胜的局入场啊。

看到一批高积分的同学们入场,最高的押注2440大米。

前十名所有竞猜押注总大米数:

在这场上来就注定了要输的竞赛了,我已经光荣输了,哎,就是没想到这么快。
10000大米之后入场的就是在薅了我的羊毛。啊不,大米。不过幸好大家没趁我睡觉了来薅,在后半夜押注上10几万大米。。。

答案我释放了。
谁押注多,谁分得多。
下注小的同学,可能啥都分不到,大约是100+人,瓜分这1000*(1-0.1)=900大米。

这场是我送出1000大米。其他场次是赢方瓜分输方的大米。

大家检查自己的积分记录(网页端右上角设置->积分)应该能看到。
下次地主再开盘的时候,大家记得后半夜来薅大米。。。

【update4】

因为四舍五入,薅地主大米那场竞猜,大家一共拿走了1485大米。
如果是等我睡着觉再薅,大家压上10几万、几十万大米,那被薅走的就不止这些了。。。

上一篇:最近两周每天能收到五个spam:大使馆通知有重要文件
下一篇:电脑签到小bug
我的人缘0
admin 2020-6-18 08:54:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2709)

7% (225)    👎
第一个结果出来了
. check 1point3acres for more.
大使馆取消了7月10号之前的签证预约:
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-644965-1-1.html

所以,有一个竞猜已经结束了。管理员终止了。
参与竞猜的同学,可以查看自己的积分记录(网站右上角设置-> 积分)

我的人缘0

升级   27%

GrayPan 2020-6-18 07:16:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (144)

0% (0)    👎
搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变路虎!小赌养家糊口,大赌发家致富!
PS:就在一亩三分地竞猜就行了 千万别沾赌

我的人缘0

升级   62%

iloveniw 2020-6-18 12:07:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1614)

6% (106)    👎
我这周在predictit上面怒砸了2500买拜登赢,希望拜老哥靠谱点。

我的人缘0

升级   1.85%

lic10 2020-6-18 09:02:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (144)

0% (1)    👎
早已经过万了。W大可以把第一个也截止了。不然就是无限稀释股权啊,之前押注的人要亏死了。

我的人缘0

升级   74%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
各位大佬们,上啊!小弟我没米靠边就看看……

我的人缘0

升级   41.29%

gerent9196 2020-6-18 07:27:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (104)

11% (14)    👎
all in了,同志们冲啊~~~~~~~·

我的人缘0

升级   1.58%

wpwp 2020-6-18 07:40:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (220)

3% (9)    👎
好无聊zszszs

我的人缘0

升级   2.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (510)

9% (53)    👎
哪家孩子天天哭 哪家赌徒天天输 🐛就完事了

我的人缘0

升级   40.86%

thunder 2020-6-18 07:47:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (210)

2% (5)    👎
多次下注刷新之后就不行了,即使选择了投注也会显示“请选择投注选项或积分~”

我的人缘0

升级   40.86%

thunder 2020-6-18 07:50:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (210)

2% (5)    👎
不好意思,刚才选错了,请忽略上条