一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[万恶的Check] 谁有vpn啊,私信我一个,留言特狼普的twitter,

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 万恶的check
我的人缘0

升级   25%

gyt35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   4% (3)

95% (70)   👎
全局: 👍   26% (112)

73% (313)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
谁有啊,我去在特朗普的推特留言啊,发几张国内大街的照片,证明下中国人不是病毒携带者啊,求他赶快解除禁令啊。。。
签证服务是因为禁令被停滞的,入境美国这么麻烦也是因为禁令,禁令是万恶之源。。。。

谁有啊。麻烦私信一个啊。。。。

上一篇:2020/07/01疫情期间纽约换护照经历
下一篇:8/1 柬埔寨金边隔离回波士顿 求组队
我的人缘0

升级   94.5%

本楼: 👍   100% (48)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (855)

2% (25)    👎
你啊,naive…

补充内容 (2020-7-3 22:31):
求点米啊,I'm angry…

评分

viviancat1218 + 1 赞一个
Willdaddy + 1 赞一个
radiohead1 + 1 赞一个
friskygakki + 1 给你点个赞!
CharlesNBSA + 1 赞一个
木头橡皮 + 1 赞一个
jixiang719 + 1 赞一个
donnice + 5 给你点个赞!
SimonStorm + 3 赞一个
kamia + 1 赞一个

我的人缘0

升级   26.86%

5702297ab 2020-7-4 05:27:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1277)

13% (201)    👎
谁有大大的热线电话啊?给我一个,我去找他通话,不要再加速了,留学生快被neng死了

补充内容 (2020-7-5 10:13):
求点米啊,续一米...

评分

LynnnSXQM + 1 赞一个
eason0218 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   3%

xylerphile 2020-7-3 19:24:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
楼主你长期保持踩这么多,我怀疑你这个帖子也是来赚踩的

我的人缘0

升级   51.5%

chenyuanming 2020-7-3 12:55:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
有些免费的是不能用的,容易出问题

我的人缘0

升级   28.75%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (71)

1% (1)    👎
这个楼主永远是踩比赞多

我的人缘0

升级   59%

wxwszr 2020-7-3 13:18:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (89)

1% (1)    👎
LZ的踩多到我都不忍心踩了。。大家都很想去,但是这么做有任何意义么。。川桑只是单纯为了大选甩锅而已,欲加之罪何患无辞

我的人缘0

升级   69.5%

JYKSsss 2020-7-3 13:57:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (99)

1% (2)    👎
他要是取消了 锅往谁头上甩呢

我的人缘0

升级   72.5%

fangxRGXE 2020-7-3 15:11:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (68)

8% (6)    👎
楼主你是怎么保持踩比赞多那么多的

我的人缘0

升级   89.5%

AssassinGG 2020-7-3 15:15:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   96% (76)

3% (3)    👎
我觉得不至于踩楼主吧,只能说楼主太naive了,特朗普的推文基本都会有人喷的,但这也改不了他脑里有shi的事实

我的人缘0

升级   25%

楼主| gyt35 2020-7-3 15:29:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (3)   👎
全局: 👍   26% (112)

73% (313)    👎
算啦,我自己花钱买个vpn...

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主真的是老朋友了

评分

Lingbo0914 + 1 赞一个