一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: Neowiseq

大家猜一下谁能赢得美国大选?

[复制链接] |只看干货 |新闻
我的人缘0

升级   89%

tldxk 2020-9-1 04:44:39 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   98% (822)

1% (10)    👎
Neowiseq 发表于 2020-9-1 04:21
美国总统连任的机会还是很大的。是不是在这样的情况时,在野党通常也会保守一些,把自己最强的候选人藏起来 ...

总统候选人不可以连着上吗?这届选不上下届再来?

我的人缘0

升级   20%

楼主| Neowiseq 2020-9-1 10:32:40 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   72% (150)

27% (57)    👎
tldxk 发表于 2020-9-1 04:44
总统候选人不可以连着上吗?这届选不上下届再来?

理论上当然可以的,但竞选失败毕竟成为了一个失败者的身份。再次竞选不是好主意。好像有这样的总统候选人,但一直都未被选中。 希拉里克林顿这次也没想报四年前的竞选之仇吧?

拜登实际上就是第三次竞选美国总统,但他前两次并没有得到党派提名,所以早早地就收兵了。

我的人缘0

升级   74.5%

swift_asu 2020-9-1 13:09:23 | 显示全部楼层

100% (1)  
全局: 👍   97% (211)

2% (6)    👎
已经没什么悬念了,拜登赢不了的,不知道民主党怎么想的,如果推布隆伯格出来就是另一种景象了

我的人缘0
avenger_insane 2020-9-1 15:03:05 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   92% (151)

7% (12)    👎
swift_asu 发表于 2020-9-1 13:09
已经没什么悬念了,拜登赢不了的,不知道民主党怎么想的,如果推布隆伯格出来就是另一种景象了

布隆伯格才不会被当选,他连个像样的竞选口号都没有,执政观点和主张全没有。这次我看好拜登,拜登一定会当选。特朗普是自己把自己搞死了。

我的人缘0

升级   35%

JA789A 2020-9-1 23:14:07 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   97% (670)

2% (16)    👎
特朗普目前赢得选举的概率在上升

我的人缘0

升级   69%

guohaoyu110 2020-9-2 04:47:42 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   92% (24)

7% (2)    👎
avenger_insane 发表于 2020-9-1 15:03
布隆伯格才不会被当选,他连个像样的竞选口号都没有,执政观点和主张全没有。这次我看好拜登,拜登一定会 ...

川普16年竞选的时候搞的作死操作比今年多多了。。。今年反而民主党作死有点过头了。

我的人缘0

升级   1%

mingaling 2020-9-18 22:56:13 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   94% (244)

5% (14)    👎

他跳出来也只是为了帮trump拉票而已

我的人缘0

升级   80%

wxwx199301 2020-9-20 12:32:29 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   95% (98)

4% (5)    👎
guohaoyu110 发表于 2020-9-2 04:47
川普16年竞选的时候搞的作死操作比今年多多了。。。今年反而民主党作死有点过头了。

四年大家早就已经厌烦了Trump了,在我看来今年川普作死比民主党作死多太多了,主要他作死还要带着20万美国人一起死,请列举一个作死了20万美国人的民主党人?

我的人缘0

升级   20%

楼主| Neowiseq 2020-9-20 12:54:59 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   72% (150)

27% (57)    👎
wxwx199301 发表于 2020-9-20 12:32
四年大家早就已经厌烦了Trump了,在我看来今年川普作死比民主党作死多太多了,主要他作死还要带着20万美 ...

似乎各州对川普的感受不一样。在加州,据说称赞川普是需要勇气的。但在华盛顿州,虽然高科技企业工作的人对川普印象都不佳,但在乡村还是能看到很多支持川普的牌子树立在庭院中,支持川普的人都愿意坦白自己的态度。而且在华盛顿州有很多华人也对在本州内执政的民主党的州县市管理者持批评态度,而选择支持相反的共和党,故而支持川普。

我的人缘0

升级   26%

forevergreen03 2020-9-20 18:50:24 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   97% (83)

2% (2)    👎
Neowiseq 发表于 2020-9-19 20:54
似乎各州对川普的感受不一样。在加州,据说称赞川普是需要勇气的。但在华盛顿州,虽然高科技企业工作的人 ...

不知道全美范围内川普的支持者是不是silent majority,但地里那几个川粉绝对是loud minority 。