一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: AliLiu

USWUA的捐款疑问

[复制链接] |只看干货 |新闻|点评
我的人缘0

升级   47.29%

Leo0909 2020-9-21 11:21:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (68)

0% (0)    👎
我也捐了,而且这个案子看起来接下来还有可能被白宫那边上诉,所以搞不好要长期斗争了,准备过一阵再看看是不是再捐一笔,雇佣律师也是要钱的,非营利组织要比腾讯出面好,腾讯直接下场的话性质就变了好像。

头像被屏蔽
我的人缘0
多闻克克 2020-9-21 11:48:16 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   10%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
多闻克克 发表于 2020-09-20 19:24:14
说实话我一直有个疑惑,难道腾讯就一点都不管么?
说到底是他们的产品用不了了,相当于有失去美国的这些用户的风险,怎么说也是他们的业务,他们的利润点吧?
腾讯不好或者说不能直接下场 因为在这案子中是以美国用户交流自由为中心去驳倒对方的…所以捐款只能是美国方面 公司下场就变质了 而且腾讯在美国那么多业务 他们估计也不想对着干 个人理解

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   89.14%

tldxk 2020-9-21 13:50:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (825)

1% (10)    👎

捐款不是捐给/付款给USWUA里面的华人律师,而是付给聘请的专攻违宪诉讼的大律师团(Michael Bien的团队)的律师费用。Mr. Bien是代表USWUA和广大用户出庭辩论的律师。这里USWUA的华人律师们是Mr. Bien的client。

我的人缘0

升级   27.71%

kinokino 2020-9-21 13:58:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5518)

2% (119)    👎
反正我捐了一点,聚少成多吧

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   0%

5290 2020-9-21 15:51:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (156)

0% (0)    👎
这么久了,难得有人站出来为华人发声,即使是"骗子"我也支持。反过来想想,如果“骗子”都不站出来了,哪里还会有打官司以及preliminary injunction这回事。

我的人缘0

升级   16.25%

本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎
好奇特的感觉,之前微信禁令刚发布的时候,就这些个律师在奔走,那些所谓的公知全部都噤声,现在官司打了,这些个公知又出来质疑别人了。他们早干嘛去了?反正我的微信现在能用,我就认为是这些律师的功劳。没他们打官司,今天就被禁了,被骗我也认。

我的人缘0

升级   52.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (298)

1% (5)    👎
funingfn007 发表于 2020-09-21 01:27:02
好奇特的感觉,之前微信禁令刚发布的时候,就这些个律师在奔走,那些所谓的公知全部都噤声,现在官司打了,这些个公知又出来质疑别人了。他们早干嘛去了?反正我的微信现在能用,我就认为是这些律师的功劳。没他们打
我也觉得,我转发一个下面就老是有人阴阳怪气的说是骗子,也拿不出什么证据🙄️