一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: UGmmztVQ

聊聊冻卵

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   0%

楼主| UGmmztVQ 2020-9-28 03:34:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
yiyi92 发表于 2020-9-27 07:53
这两家都属于大家比较推荐的 哪个都挺好哦!

略担心spring fertility是私人机构,会不会万一做不下去,那么,冷冻的卵子or精子,要如何处理?stanford是公立的,会不会相对有保障?

我的人缘0

升级   0%

楼主| UGmmztVQ 2020-9-28 03:35:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alpapaca 发表于 2020-9-28 01:36
感觉并不需要吧,周围有不少女教授40+生娃的

要看每个人身体素质,玄学!

我的人缘0

升级   82.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2537)

9% (272)    👎
UGmmztVQ 发表于 2020-09-27 12:30:21
因吹斯汀,咋么就判定我是没有男朋友才考虑冻卵的?
那不好意思是我先入为主了 不过有男朋友还考虑冻卵确实超出我的认知了 先不说以后成功率 采卵对自身身体也不好吧

我的人缘0

升级   69.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (196)

0% (1)    👎
为啥这么多劝lz先找男朋友的?冻卵跟自然受孕之间并不矛盾啊。我觉得冻卵本身就是抵抗风险的一种方式啊就跟买保险一样,万一以后出了什么事,有第二次机会。我有个好朋友就是干这个的,自己都冻了

我的人缘0

升级   44.29%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (716)

22% (211)    👎
看过科普,冻卵能用来生孩子的成功率很低,冻胚胎的成功率高一点
如果对卵泡有焦虑可以测激素,有一个抽血项目可以看出来你卵巢有没有早衰症状。没有的话不用提早担心。

我的人缘0

升级   0%

楼主| UGmmztVQ 2020-9-28 05:27:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
郭瑾琪 发表于 2020-9-28 04:26
为啥这么多劝lz先找男朋友的?冻卵跟自然受孕之间并不矛盾啊。我觉得冻卵本身就是抵抗风险的一种方式啊就跟 ...

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-28 15:02:09

0% (0)   👎
请教一个问题,看网上很多人说30岁还不生就冻卵的,但是我感觉到时候如果还是自己生就只能是做高龄孕妇了,还是在解冻的卵子上(所以可能流产率更高?)感觉是不是很不逻辑自洽,这样的话就只有代孕了呀

我的人缘0

升级   8%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
UGmmztVQ 发表于 2020-09-27 12:34:02
略担心spring fertility是私人机构,会不会万一做不下去,那么,冷冻的卵子or精子,要如何处理?stanford是公立的,会不会相对有保障?
我是在一个公司内部冻卵群里面看到一个求推荐的帖子讨论说两个都不错

总结下来貌似Spring好约一些 因为Stanford有的医生不好约 质量上看起来都不错

不过个人稍微倾向于一点点Stanford毕竟名气在,实力的确是不错!如果timeline不着急可以先试试Stanford?个人意见哈 :)希望你一切顺利哦!

我的人缘0

升级   46.67%

jowly 2020-10-14 06:26:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (71)

2% (2)    👎
匿名者 发表于 2020-9-28 15:02
请教一个问题,看网上很多人说30岁还不生就冻卵的,但是我感觉到时候如果还是自己生就只能是做高龄孕妇了, ...

因为随着女性年龄的增加,卵子质量会显著下降,比如卵子产生的时候,DNA 分配的出错概率会大大增加。而对怀孕生产这个过程所需要的体力并没有显著下降。