<
楼主: nongfu

活得好难受,想安乐死

|只看干货
 楼主| nongfu 2021-5-9 22:09:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (30)

21% (8)    👎
和平观光

reporter!   
no fire

楼主| nongfu 2021-5-10 17:47:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

010525295**拨打移动尾1接听通话录音210421_145910.m4a  06:28
(背景音 母鸭声 你不还就给打电话的)
(公狗声)
喂  你好     喂  这边是$#是吧 喂   
                      (猫声)
                      你是谁
我这边是京东金融委托方的   这边是不是$#啊
                      你是谁
我不是跟你说了吗  京东金融委托方啊
                     什么委托方
京东金融 委托方 这个号码不是$#使用的吗        
                      你在说什么
我说你这边是不是$#$先生
                     你是干什么的
京东金融委托方啊 金  你是不是$#嘛  是的话你应该知道啊                        
                       你能不能说普通话
我说的是普通话呀先生    您是不是$#$先生嘛
                         你是什么东西你说清楚呀
京东金融委托方我跟您说过多少次了   您  听不
                      是什么东西你解释一下呀
京东金融是一个金东 是一个金融机构哇 我是受他们委托来处理京东金融事宜的呀
         -什么什么什么什么什么什么什么机构啊
你是不是$#嘛  对不对啊   就这么简单的一个问题  如果不是的话  我这边就打扰您了嘛  帮你做个备注嘛  是不是       如果您是的话您就不用装糊涂嘛  这个事情你应该知道的呀
                  你是谁呀
如果说您是这种  就是说   如果说您  就是说 拒绝  就是说  配合我们就是来取  配合一个核实一个身份的话   那我这边也无话可说对不对  您不愿意配合  那我这边的话能怎么办呢  对不对  那这个情况我只能进行一个反馈吧  是不是  就一句话您这边是不是$#$先生
                你说你是什么东西
您是不是$#$先生
                你叫什么名字啊
为什么您总纠结这个问题不放呢 首先咱们把这个你的一个身份确定下来好吧
                 你说你叫什么名字
  说过的一个
                    你叫什么名字   你打我电话干什么啊
我打$#的电话 你是不是$#
                  你是谁  你是哪根
我是京东金融委托方工作人员  那我具体的一个姓名那肯定说是我个人的一个隐私  和我们之间沟通的一个事宜那是没有关系的  对不对  您是不是$#嘛
                     你也有隐私是吗
哦我自己个人的一个姓名那肯定是说属于我个人的一个事情对不对 那我和您沟通的事  关于京东金融的这一个事情 那和我个人的一个姓名那当然没有关系的  那如果说就是说关于我的一个工号的话倒是可以告诉到您对不对
                      你是做什么的
你是不是$#
                        你是做什么的
您是不是$#
                 你是 你是做什么的 我就问你
受京东金融委托的 工作人员
                   委托是什么东西
您既然不愿意承认 那我们就不要在这里浪费这个时间了好吗 那这边的话我们就ji我这边进行一个反馈以您这个态度 如果说您是的话 那希望那你这边jingran和我们积极配合 把这个事情取得一个解决 如果不是 那您直接说就可以 那不用耽误我们各自的一个时间 对不对
                    你就解释一下委托是什么东西啊
好吧那再见
                    你解释一下
委托是什么意思是吧  我这边有事情 我这边的话但是通过正规法律手段 进行一个委托合同 委托到你 去处  代为我处理这个事情  这就叫委托  好了吗   我再问您一遍  您这边是不是  $#$先生
  那我问一下 你是个人身份还是公司身份
你是不是$#$先生
                      你
我已经回答了您这么多问题 你连你一个姓名是不是您都不敢承认吗 还是什么情况 您具体说清楚还可以吧  嗯
                       那我 那我  那我再问一个  那我还要问你 你打这个号码  你之前打这个电话号码是什么时候
最早打这个号码       什么意思
                       记得吗
行吧行吧 既然说
                       你记得吗
既然行吧行吧  行吧行吧您既然以这种态度来进行一个沟通  连一个姓名您都不敢承不敢承认是还是不是 那我们这边是真的没有办法进行一个沟通了好吗
                      你之前你之前打这个号码是什么时候
这个号码不止就是说 您这个就是说这个案子在这里委托下来不止我一个人进行一个委托的好吧 如果说您不愿意承认 那我们的一个沟通就到此结束 我就进行一个反馈就可以了好吧
                       你  你是从什么时候开始打这个号码
最后再问你一遍 我最后问你一遍 先生 你是不是 $#$先生  那你既然沉默的话 那 再见
(狗挂电话)

0571282794**拨打联通尾0接听通话录音210421_164127.m4a   01:25
(母狗声)
哎你好  哎你好请问你这边是$#先生吗
              (猫声)
              你是谁
哦我这边是处理$#一笔个人业务的 那您是$#本人吗 啊你是本人吗
             是又怎样 不是又怎样
是的话我就把这个业务跟他跟您说一下呀 不是的话 那  那您用这号码用多久了啊   是吧   
               那你先 先假装试一下啊 嗯嗯  你说呀
什么什么叫假装试一下 那您是不是$#你不知道吗
               那你是谁呢
我这边找、、处理一笔个人业务  因为这个关于一个<yansu?yinsi>的事情
             那你也不敢说你名字啊  那你也不敢说你名字啊  那你也不敢说你到底是 对吧
这个是和他有关的事情 和我有什么关系
            唉 你 你没有 你没有这个底气就不要 不要说了好吧
那你是$#吗
            你叫什么名字呢
你是不是$#你自己不知道吗 你问我有什么用啊
           你不要逼我说脏话好吗
那我问你是不是$#你这边有什么不能说的呀
            你是不是欠      那个啥呀
先生不会说话就别说了行吧 再见
(母狗挂电话)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (64)

5% (4)    👎

https://aaspe.net/  
如果突然有 suicidal idea,请打这个 24h 电话,有讲中文的 1-877-990-8585, Asian LifeNet Hotline (24 hours).

如果想 打 讲 英文的 24h 电话,可以 拨打 800-273-8255  (National Suicide Prevention Lifeline)

至少跟他们 聊几句,或可 推荐 去看 psychiatrist,严重时,要先用药物过渡。再辅以 behavioral therapy之类~~

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (64)

5% (4)    👎
中文字幕版。https://www.youtube.com/watch?v=KG-UGyvBq9U
生命的目的是什麼?| Sadhguru (薩古魯)

~~~~~~~~~
英文 字幕版   https://www.youtube.com/watch?v=vQ7ZvPghdy8&t=31s

如果你有兴趣,可以点开看一下。如果暂时没兴趣,不用强求。顺其自然,就好~~

楼主| nongfu 3 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

欢迎来到屎的世界,屎坨,屎堆,屎山,屎海,屎层,屎球,屎系,屎宙。
大屎据时代,算法没有最牛逼,只有更。观察屎坨,分析屎坨的模式,找出屎坨之间的关联。输入一点屎种,输出巨量的屎。或者输入巨量的屎,输出圣屎。
那些不是心甘情愿但又不得不存在于屎界的你们是可悲的,请收下本屎微不足道的怜屎。
那些乐在屎中的你们是自由的,本屎希望你们更快乐,屎坨,屎坨,更多的屎坨。
屎屎合为屎,屎分为屎屎。屎屎两相忘,超然屎外。屎就是没有,没有就是屎。
请撅起你的屁股,肛门就是你的大炮,轰

National Suicide Prevention Lifeline: 800-273-8255

楼主| nongfu 前天 00:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

移动客服能为了1块钱的活动通话70分钟?移动客服报工号还要先看看?所以喷对了吗?16:29写完,16:32发到地里,写的时候hanyu.baidu点com搜了几个词(忘我 物我相忘 超然物外),用了15分钟?
有点想上传录音。
他们究竟是干什么的?他们这么干有什么“意义”?
局中人只能猜,抱歉,恐怕是猜对了。
但是不能说,也不可能说。
都是为了工作,不要为难我?
去你妈的,都是要死的东西,你懂不懂?你快闭嘴吧

楼主| nongfu 前天 00:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

16:29写完发到地里,16:32来电号码****10086通话时间72分钟

楼主| nongfu 前天 00:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

16:29写完发到地里,16:32来电号码****10086通话时间72分钟

楼主| nongfu 昨天 13:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

为什么全是屎,全是屎,全是屎?其实没必要解释,事实就是全是屎。如果非要解释,那么,都是要死的东西,所以全是屎。
全要死,全是屎。
屎屎屎屎屎
死死死