<
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

股票大涨涨涨,在英伟达三年见闻!求米看面经,我想出去看看

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
Ambrosios 发表于 2021-04-22 01:16:16
听说现在开始发股票了?是真的吗?谢谢
对 不过股票不多,看levels等的爆料是准确的

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
cchaan 发表于 2021-04-21 18:16:23
谢谢LZ回复,请问现在申请硕士,可以怎么样规划才能进Nvidia/AMD/ARM这样的公司呀?
主要先找相关公司实习吧。看自己感兴趣什么方向,应该都有对应的位置。

Ambrosios 2021-4-23 20:44:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (162)

2% (5)    👎
thegoodbadugly 发表于 2021-04-22 19:09:23
对 不过股票不多,看levels等的爆料是准确的
多谢多谢。离开NV这么多年,还是觉得NV好过现在的公司。

评分

thegoodbadugly + 1 赞一个

扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

winkyue 2021-4-24 11:01:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (44)

6% (3)    👎
谢谢楼主分享,显卡没货哈哈哈。好奇英伟达员工男女比例怎么样?

地里的匿名用户
匿名用户-2AB  发表于 2021-4-24 11:53:53

0% (0)   👎
winkyue 发表于 2021-04-23 20:01:36
谢谢楼主分享,显卡没货哈哈哈。好奇英伟达员工男女比例怎么样?
Engineering 5~10:1 吧。年轻人不多

地里的匿名用户
匿名用户-20E  发表于 2021-4-24 12:24:14

0% (0)   👎
我两年前刚从英伟达跳出来,怎么说呢,待过三家大厂一家小厂,英伟达的人是相对最nice的。但是槽点也很多,比如饭难吃没gym,没bonus是最大槽点,而且前几年还老拿股票涨价说事,其实benefit真的很一般。我跳槽走时counter也match不上,只聊情怀.....
但的确如楼主所说,我还认识俩哥们跳出去了过了一年又回去了,没跟他们聊过,我估计可能还是怀念英伟达的人相对nice吧