<
楼主: K姐

讨论:最好吃的Burger/薯条!你觉得呢?

|只看干货
kumowang 2021-5-4 18:52:47 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (146)

1% (2)    👎
我怀疑这家汉堡是在里面松露放的比较足 香气比较重 因为我后来点了些别的牌子的蘑菇包 没这个味道强

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (5088)

5% (321)    👎
🍔爱好者爬完了楼,有些失望,没看到一家我没吃过。我说说我的体验:
1. 常见连锁里in n out我一般double double animal,麦当劳一般double quad pounder,Popeyes辣鸡堡,chickfila辣鸡堡
2. 稍微小众一点连锁 five guys,the counter,super duper
3. 美食饭店里 lazy dog还行,不过去饭店了一般都不点汉堡了……

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (122)

7% (10)    👎
起名废专业户F 发表于 2021-5-4 12:36
学到了!
是从手机app上点嘛?

不是,只能店里柜台点,就叫tuesday special

han1171995 2021-5-5 01:55:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (23)

4% (1)    👎
yaaas 发表于 2021-5-3 09:34
chick fil a的汉堡跟国内的汉堡味道很像,肉里面也是香辣的

补充内容 (2021-05-03 16 ...
chickflia冲呀!!!

海绵鲍勃 2021-5-5 04:29:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (168)

0% (1)    👎
Checkers的薯条真的很好吃!外脆里嫩,我不爱吃油炸食品,但是有次偶然吃了几口朋友的薯条当时就惊觉怎么会有这么合我胃口的薯条!我喜欢粗粗的大薯条,中间软软糯糯的,外皮焦脆的口感,checkers的薯条完全符合!

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (380)

1% (4)    👎
为啥没人喜欢BK的whopper呢?我吃了很多年