<

[Hiring Manager 直招] Coinbase HM直接refer (长期)

|只看干货
kurali | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (241)

2% (6)    👎

2021(4-6月)-CS本科+3-5年 | 内推|美国其他地区 码农类General全职@Coinbase

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Coinbase 永久remote,支持美国加拿大的任何地区
我的组已经是highly distributed,全国各地的engineer都有
福利好,pay competitive,high growth,组里culture好

最好5年以上经验,如果不够也没关系,当然越多越好 😄我是HM,做产品的组,可以直接和我聊
前端后端mobile都欢迎
如果你对做product之外的有兴趣,比如做infra,security或者别的,我也可以refer

email是 coinbasehire at gmail
发简历和个人介绍,我都会一一回复

感谢!

补充内容 (2021-05-13 14:15 +8:00):
现在公司需要招大量的Senior eng,最好有5-7年以上的经验,否则即使我觉得可以,也会被recruiting那边卡下来。如果不够senior的小伙伴们对不住!需要等今年年底IC4打开再招人了。

评分

易兰小猫 + 2 感谢lz,邮件已发,yw***@n**
donnice + 10 很有用的信息!
treble + 1 谢谢,已发 yeec*******am@gmail.com
highfly2 + 1 给你点个赞!
外院一缕风 + 2 感谢楼主 已发简历 q********5@gmail.com
liberwang + 3 给你点个赞!
Ruka + 1 赞一个
BeMoreMature + 2 已发 wu741661225@outlook.com

上一篇:TikTok Ads诚招MLE和ML方向EM
下一篇:Apple Austin GPU 后端大组找人,5/14前可内推
voiceofLyra 2021-5-12 06:48:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (58)

1% (1)    👎
请问你们现在考虑new grad吗?

ericsamwwg 2021-5-12 09:35:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
你好,请问几个月以后等new graduate的岗位出来以后,可以找你内推吗

jimwallet 2021-5-12 09:38:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (1476)

12% (211)    👎
你好 请问进去sr 转manager有机会吗?还是一定要staff?

cxks大可 2021-5-12 09:58:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (410)

0% (3)    👎
想进想进想进

jiachen95 2021-5-12 11:26:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (700)

5% (38)    👎
已发 jiachen110在gmail 谢谢楼主

楼主| kurali 2021-5-12 13:13:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (6)    👎
不好意思,收到的信息比较多,可能需要几天时间回复

楼主| kurali 2021-5-12 13:13:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (6)    👎
jimwallet 发表于 2021-5-12 09:38
你好 请问进去sr 转manager有机会吗?还是一定要staff?
. From 1point 3acres bbs
一般要staff
但是内部strong L5有机会转manager

害群之蚂蚁 2021-5-13 07:19:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (128)

0% (0)    👎
已发邮件 多谢楼主 zhang****luke@gmail.com

BeMoreMature 2021-5-13 10:41:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
已发 wu741661225@outlook.com 多谢楼主