一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: James1991

【长期加分贴】感谢一亩三分地的兄弟姐妹

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
felifl 2011-8-14 21:03:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
地里真的非常有爱非常有爱啊~
希望自己今年申请顺利,希望美女K姐姐给加分哈!

评分

K姐 + 40

回复 微信

我的人缘0
tiapha 2011-8-16 00:36:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
这个楼盖得很得民心啊~   
在地里潜水了一年多了,还是每天都来看眼。
感谢Tracy姐姐的各种帖子,看起来很有激励作用。
感谢darksteel在编程版帖的很多代码,wwwyhx提供的各种题,在很多时候给了我灵感。
感谢小k姐图文并茂的新生指南,要去交流了一直在参考,让还未出发的我心里有底了很多。
感谢各位版主各位筒子异常迅速且详尽的答复,你们真的很无私很nice。
希望论坛可以吸纳更多优秀的人才,给更多迷茫中的同胞们指条路。
希望一亩三分地越来越好!

评分

K姐 + 100

我的人缘0
chrisgintama 2011-8-16 13:37:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
对于申请的知识和信息七八成来自一亩三分地,天天来逛也成为习惯了。真是小而精而且比较冷清的bbs。。自己是2012fall的,去美国也是大一就有的想法,不过其中遇到了重重阻碍,申请之路走得颇为艰辛。不过有了论坛这么好的平台,有论坛里版主和众人的帮助,相信自己能够坚持到最后。

评分

K姐 + 100

我的人缘0
moses1989 2011-8-16 18:31:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
申请路上论坛给予的帮助太大了。几乎那段时间天天上来看。唉。。。啥也不多说了,都是眼泪啊。。。虽然以后可能不会经常来了,但我一直都记得这儿,一定会不时回来潜潜水,回回帖啥的。Best wishes!

评分

K姐 + 100

我的人缘0
金牌卧底 2011-8-18 14:19:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
地里的EECS信息非常多,我一开始不太想读wireless com,想转一个方向,但是始终找不到什么头绪。
来到地里之后阅读了大量专业方面的讨论帖和前人的总结经验,都是那些院系信息页面里找不到的内容啊,有木有,感觉收获颇丰啊。现在我在考虑转到CS或者CE这边,不不过具体的方向我觉得还是要看自己的兴趣吧。
前两天用评测系统给W大发了封邮件,W大鼓励了一番{:4_112:}
我是2012FALL 申请,希望能同各位一起坚持到底!

评分

K姐 + 100

我的人缘0
loujian1989 2011-8-19 17:06:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
以前不知道一亩三分地的时候,在别的出国论坛感觉水贴好多的,这里水贴少很多啊,可以很快找到自己需要的信息。在以后出国的道路上会遇到各种各样的困难,很幸运有这样好的论坛可以陪自己一路走下去,真心祝愿论坛里面的兄弟姐妹们可以一起圆梦,也希望这个论坛可以越来越好~

评分

K姐 + 100

我的人缘0
lawrence625 2011-8-23 17:13:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
刚刚来到地里,希望大家2012fall都顺利啊,也希望自己能在一年后能为其他人带来些或多或少有帮助的经验。。

评分

K姐 + 40

我的人缘0
asdfg 2011-8-26 01:24:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (506)

2% (15)    👎
一亩三分地真是个SNR很高的论坛,从中得到了很多有用的信息,基本需要什么信息站内搜索一下都能找到;W大的定位邮件回复得相当客观和及时;读2012fall其他同学们的申请日志,找到了大家共同奋斗的感觉~

大家都加油,希望都能申到自己的dream school~

评分

K姐 + 100

我的人缘0
asdfg 2011-8-26 01:32:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (506)

2% (15)    👎
这么快就加分了,正好可以看一个300分限制的帖子了!谢谢小K姐~~

我的人缘0
benbennong 2011-8-30 22:37:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

筒子们,都在国外忙活!俺兄弟还是暂时还在国内,看着你们那边学的热火朝天,一片欣欣向荣的景象,兄弟我巨感动哇!来到地里借你们的视角看世界!我也是野心冲冲,蠢蠢欲动。。。。。。。。。

评分

K姐 + 100