注册账号 登录
一亩三分地 返回首页

walkboy的个人空间

walkboy

ee' 西岸' 东北' 南部' 加拿大' 

统计信息

已有 632 人来访过

现在还没有相册

• 在亚麻第177天,我想去谷歌,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第175天,我想去谷歌,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第14天,我想去谷歌,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第173天,我想去谷歌,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第172天,我想去谷歌,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第170天,我想去谷歌,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第169天,我想去谷歌,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第168天,我想去谷歌,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第24周,我想去谷歌,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第24周,我又开始刷题了,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第24周,我又开始刷题了,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第21周,我又开始刷题了,加油!(来自每日签到) 回复
  • 在亚麻第20周,我又开始刷题了,加油!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

lovingjanny 2013-5-18 10:52
walkboy: 原来是富帅浩伦哥!
又黑
lovingjanny 2013-5-18 10:26
宽神你好,我是严浩伦。
lgyc 2013-4-1 20:22
walkboy: 可以无导师申请,但是风险大! 研修计划我是先写了英文版,中文版按照CSC网申里面的要求写,我不是完全翻译! 400人的公派群!牛逼了呀  我们学校公派群才40人不 ...
申了TAMU的硕士,还没消息额

我要赶快了,现在邀请函还没收到,我要催他们赶快给我发过来
lgyc 2013-4-1 19:36
walkboy: 没分配导师你怎么写study plan?你怎么得到导师简历? 公派的材料挺难写的,祝你好运了呀!具体怎么写,小木虫上有详细的帖子介绍,留学基金委网站上也有! 还有 ...
导师简历允许写无,我就写的无

study plan我还没写完呢。 study plan可以不可以把自己写的那个研修计划翻译成英文啊
lgyc 2013-4-1 19:34
walkboy: 没分配导师你怎么写study plan?你怎么得到导师简历? 公派的材料挺难写的,祝你好运了呀!具体怎么写,小木虫上有详细的帖子介绍,留学基金委网站上也有! 还有 ...
加了我们学校2013公派的群,联合培养+公派有400多个人在里面
lgyc 2013-4-1 19:34
加了我们学校2013公派的群,联合培养+公派有400多个人在里面
lgyc 2013-4-1 09:45
今年我们学校400+人抢100+公派名额,又是蛋疼的事
lgyc 2013-4-1 09:30
walkboy: 系主任吧 你可以问下他们给你分配了导师嘛?
急死我了,4.5号就截止了

应该没分配导师,能不能问下你有正事的邀请函,免学费通知吗
还有你的study plan怎么写的呀
lgyc 2013-3-31 17:39
我了个去的,昨天早上收到一个Rutgers一个叫Zoran Gajic的人让申请CSC,4.5号就截止了,蛋碎了一地!
lgyc 2013-3-15 20:25
rutgers 2012群 219600089
lgyc 2013-3-15 20:18
给你发过消息了
starsmiling 2013-3-11 09:16
walkboy: CMU不是得自费呀?  我还在等offer,我拿了几个录取,没offer去不了呀!
你还有比CMU更好的? 既然自费,何不再等等呀
我是混申的。。。。可能会有一个phd带奖的,不过现在还不确定。。。。。但是那所学校查了CMU几条街啊。。。。。如果不行的话就要去CMU了。。。。大S已经拒了,就这所是最好的
starsmiling 2013-3-10 21:20
还没定呢。。。。。好几所学校没消息。。。。不过都没怎么套到教授,估计不太可能去了。。。。估计CMU吧。你呢?
查看全部

|||一亩三分地