注册账号 登录
一亩三分地 返回首页

kobezhaowei的个人空间

统计信息

已有 4426 人来访过

• visa面试加油! 回复
  • visa面试加油! 回复
  • 加油,你可以。 回复
  • 加油加油! 回复
  • 每个人的命运都不一样,真的,能活着已经很不错了。。。 回复
  • 继续加油! 刚做完OA。。。累吐了。。 回复
  • 加油加油!坚持 回复
  • 妹子妹子妹子(来自每日签到) 回复
  • I aint gon stop. 回复
  • check 求 clear.. 回复
  • 第三次全奖。 回复
  • California. 回复
  • 转MS。 回复
  • 终于Issued了!!!这次把人虐死了。。。48天。。。。 回复
  • God Bless Me! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

xiaohui5319 2016-4-14 07:11
kobezhaowei: 咋了。。。
没事,来看看你
xiaohui5319 2016-4-13 00:07
牛逼啊!
zhouping 2015-10-15 10:06
kobezhaowei: 必须得考。如果你在美帝读的本硕,那就不用考的。
谢谢~
zhouping 2015-9-29 14:29
请问在读PHD不用考托福吧?谢谢
zhouping 2015-9-8 09:54
kobezhaowei: 没过期就不用考。
谢谢~
zhouping 2015-9-6 18:09
请问PHD转学需要重新考托福和GRE吗?谢谢
筱瞳 2015-1-20 09:57
kobezhaowei: 不可能。。。应该是马上拿到了。感觉你面试没有据你的可能性。:)
谢谢安慰啦~\(≧▽≦)/~
主要是第一个博士面试,也不抱多大的期望。
加油
筱瞳 2015-1-19 20:31
kobezhaowei: hi~CU boulder收到录取了吗? :)
没有呢,    感觉应该悲剧了吧
殳翎 2013-7-4 14:24
hi 请问你加拿大过境签办下来了么?要多久呢?
569444956 2013-6-26 20:10
哥们,你最后去了哪个学校?
lorinma 2013-6-19 22:27
您好~能给个个人网站的地址吗?想看看参考一下。那么用心的做,一定很不错!
池大侠 2013-5-15 12:17
157852879..俺qq
johnnyzy8 2013-5-13 12:56
加个Q吧 420188303 讨论下机票。
江师雁 2013-4-22 12:02
你好 能加个球球么 论坛留言 很纠结啊 我的qq 466712305 验证信息:江师雁
569444956 2013-4-9 13:22
Hi.
kelin212 2013-4-4 00:10
kobezhaowei: 。。。。你为啥会笑。。。
还不是LZ太搞笑了。。。
查看全部
最近访客

kobezhaowei

cs' 中西部' 湖区' 西岸' 东北' 南部' 

手机版|小黑屋|一亩三分地

GMT+8, 2019-6-20 04:49