注册账号 登录
一亩三分地 返回首页

hippocrene814的个人空间

统计信息

已有 1261 人来访过

• 新的一周开始了,不好好干活不合适(来自每日签到) 回复
  • #许愿#上一个祝福灵验了,接着许愿,祝自己顺利拿到dream intern offer。 祝朋友们心想事成。fighting   回复
  • 上一个祝福灵验了,接着许愿,祝自己顺利拿到dream intern offer。 祝朋友们心想事成。  回复
  • #许愿#祝自己有UC系ad~~ 祝我认识的朋友们都来dream school录取~~  回复
  • 目前专业计算机科学与技术
  • 居住地上海 嘉定

查看全部个人资料

现在还没有动态

2012年第一个REJ 2012-12-10
已经不知道说什么好了, 今天是2012年12月10日,‘ 我离职的第一天,也是拿到第一个REJ的日子。 早上照例打开手机,看邮箱, 新邮件,decision available,点 ...
(979)次阅读|(4)个评论
申请日记,记录自己(十一) 2012-12-06
现在变得很被动。
(749)次阅读|(2)个评论
申请日记,记录自己(十) 2012-12-05
距离听说李神,罗神收到ad已经N天。 今天在公司写个日志。 刚刚和mentorSYNC了一下,离职前的事情也做得差不多了。 哈哈,走之前还吃到了免费的早餐。 感 ...
(701)次阅读|(4)个评论
申请日记,记录自己(九) 2012-11-28
快被upenn憋出内伤 急需淡定
(648)次阅读|(2)个评论
申请日记,记录自己(八) 2012-11-27
我很不爽
(714)次阅读|(1)个评论
申请日记,记录自己(七) 2012-11-26
用焦虑来形容自己, 再恰当不过。 没有任何出AD亦或是REJ前的征兆。 信用卡被刷爆, 连个托福送分都不够了。。。。。。 周三去上班时要把额度恢复了。 ...
(648)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

canbyjiaoxun 2018-5-22 14:39
小花,来看看你哈哈
canbyjiaoxun 2015-9-24 08:39
hippocrene814: Canby你好吗~祝开心!
小花,我还好,phd三年级了。你工作怎么样? 有没有什么感受可以分享的:)
canbyjiaoxun 2015-8-26 05:11
小花,我来看看你
sakurat 2013-5-9 14:30
hippocrene814: = =。哈哈我是女汉子。。
这个我知道的。。。
sakurat 2013-5-8 23:24
hippocrene814: 我是SD群里的华应妍,,,,
soga。。。。Hi。。男孩子~
sakurat 2013-5-8 12:32
你是?
Hesta 2012-11-11 14:40
hippocrene814: heisongtao?
是了……真是巧啊
Random618 2012-4-10 19:12
呵呵想必你去过台湾了,我上学期在台湾待了半年,这学期又回来了!!
查看全部

|||一亩三分地