一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 女

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
妹子新人报道求大面,看面经!

坐标加拿大大多地区,想要看面经,爆照求米。谢谢啦!

attach_img
自爆 撸炉卤鹿 2019-8-23 0 101 撸炉卤鹿 昨天 03:32
[爆照求大米]为了能看到面经,本女孩决定爆照求大米

Cornell研二,未来湾区女程序员一枚,刚结束实习,转正面试还在进行中,找工需要看面经。。但是大米有点不够用。。很多看不了。。看到地里很多妹子都爆照求大米了。。所以 ...

attach_img
自爆 creamycici 2019-8-20 28 2664 yswang9024 昨天 00:46
[新人曝照] 求大米看面经看经验总结帖

po现在准备跳槽去大厂,目标DS岗,希望能攒些大米看些经验总结帖以及相关面经。谢谢大家啦,感恩。

自爆 boom3rang17 2019-8-22 0 0 boom3rang17 前天 22:59
程序媛宝妈爆照求大米

想爆照求大米看面经,发现连上传权限都没有🤷

自爆 dididadaya 2019-8-21 1 320 ztj108 3 天前
皮皮村的95盆友找一起玩得来的小伙伴

如题~刚开始工作~坐标Peoria,IL

自爆 CHEERSYan 2019-8-21 0 28 CHEERSYan 3 天前
新报道小妹求大米,送大米的宝宝们 都会好运连绵

刚来到新的城市 一切都很陌生, 希望可以进来一亩三分地 多看看帖子 让迷茫的生活找到新的方向。 ༼ꉺɷꉺ༽大米难求,自曝自己上周和 ...

attach_img
自爆 Sonny0614 2019-8-18 13 760 dunan00001 3 天前
新人自曝求米·求绝美爱情💓

不知道不是程序媛在这里自曝会不会被嫌弃……我学教育滴,在湾区工作并等待一份绝美爱情💑 95年硕士毕业🎓想有个家然后养只猫🐱不知道可不可以放 ...

自爆 姚三岁 2019-6-2 39 4542 姚三岁 4 天前
单眼皮cs妹子自曝大头照求米看面经

**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2019-8-19 15:36):二楼是这几天做的菜和面包

attach_img
自爆 fKubic_ 2019-8-19 9 1167 gzyeli123 4 天前
找工作狗诚意爆照求米-点进来的锦鲤附身

最近每天签到回帖还是不够,诚意发了这几年不同阶段的照片,求各位小哥哥姐姐弟弟妹妹人人献出一点爱,目标是190米,努力找工作刷面经中,再找不到就要到期滚回国了。祝 ...

attach_img
自爆 bluet17 2019-8-17 16 1657 bluet17 4 天前
新人自爆求大米~~

请问是直接爆就有大米了吗🐶🐶坐标国内 准备今年申请 想看好多内容都看不了呀🐶🐶🐶求~大~米~~~先提前谢谢大家啦😊&# ...

attach_img
自爆 是李豆豆 2019-7-2 12 1449 jasonyuan30 6 天前
小小自曝一下,加上波士顿的优美风景照,求点大米

小女子正在发狠的找工作,焦急,看地里,无奈积分不够,很多贴看不了。在这里自曝一下自己的照片,跟波士顿照片。求点大米,求点人品。。。😢求加到188,小女子感激 ...

attach_img
自爆 wtfwtf 2019-6-13 26 3450 jasonyuan30 6 天前
晒布偶家喵跪求大米看面经

文科转码农ING,路途不易,贵在坚持,谢谢大家支持~另附:🐱一岁生日照~🐱文档:姓名:吕布,性别:男 年龄:1岁跪求大米Miao ^ - ^

attach_img
自爆 oriente 2019-6-29 15 1005 jasonyuan30 6 天前
新人自曝,想看188的面经,感谢~

**** 本内容被作者隐藏 ****

attach_img
自爆 亚青青青 2019-8-12 1 316 jasonyuan30 6 天前
盐系短发哈,非喜慎入哟,求米看面经 秋招攒运气upup!

假装我已经手持ID本人不怎么上相哈...新买的护眼眼镜 也没啥被保护的感觉...祝大家都能拿到心仪的offer

attach_img
自爆 akdhfikbk 2019-8-8 15 1459 jasonyuan30 6 天前
小小自曝一下,想看188权限的面经,求点大米

待业儿童想看188权限的面经,求各位路过的大佬加米~祝大家心想事成!升职加薪!签证不check!H1B必中!EAD早早到手!

attach_img
自爆 bobo469012444 2019-7-1 16 3518 springbear 7 天前
来自圣路易斯的美景+自爆求大米

我来自中部的圣路易斯,虽然是个小小的中部城市,但是四季景色非常迷人。最近在找工作,希望可以得到大家的帮助,以后找到工作后会来发面经回馈论坛的~~小女在此谢谢大家 ...

attach_img
自爆 杨妥妥 2019-7-18 39 2672 for3stneo 2019-8-7 09:14
求大米哦。好心人可怜下

**** 本内容被作者隐藏 ****

自爆 hu372282603 2019-7-20 2 187 rexue70 2019-7-20 12:17
新人爆照求大米谢谢!

明年5月份就本科毕业了,最近对未来陷入了迷茫,希望能在论坛上多看看帖子找找方向... 没啥特长,除了能把猫养成猪!人生目前唯一成就就是把我的两只猫养得又健康 ...

attach_img
自爆 RenaLulu 2019-6-6 33 8275 春天有个大神梦 2019-7-17 10:07
爆照求大米谢谢

刷题跳槽不容易TT,求大米看面经, 有帮忙内推的更好!(好像上传不了照片,只有放链接啦https://ibb.co/KG4FJXxhttps://ibb.co/QPRH61vhttps://ibb.co/pXgbCmL

自爆 fangbl 2019-6-27 9 884 弃与寻 2019-7-11 16:37
自爆求米看面经QwQ

待业儿童想看188权限的面经,求各位路过的大佬加米~祝大家心想事成!升职加薪!签证不check!H1B必中!EAD早早到手!

attach_img
自爆 hanchancs 2019-5-30 11 3103 hanchancs 2019-6-7 01:12
新人自爆求大米

下载了以后发现啥也看不了。。也回复不了。。。原来是需要大米的!有了大米才可以好好玩耍!

attach_img
自爆 蘑菇头盖饭 2019-6-2 2 934 蘑菇头盖饭 2019-6-5 17:12

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-8-24 01:28