一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 学车、驾照

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
加州临时驾照快到期了,正式驾照还没有寄过来

LZ坐标加州,现在临时驾照快到期了,正式驾照还没有寄过来。我看dmv官网上说临时驾照3-5月到期的一律延期到5月31日。我在这里https://virtual.dmv.ca.gov/temporary-driver ...

PMS 2020-5-25 19 735 pplong 昨天 14:21
加州疫情期间如何renew registration

今年初从外州搬到加州,registration 这个月过期,所以一直都没有换加州车牌和registration。结果因为疫情现在DMV都不办理相关业务,一直拖到现DMV的电话也打不通。而且我 ...

Lillian_kise 2020-5-30 10 464 alexzhongyiz 3 天前
疫情期间跨州搬家去加州:车牌和驾照更新等问题

如题,发现自己的本州驾照/Real ID 5月24过期,然后由于疫情影响,本州/或者很多其他州的DMV都关闭offces无法预约。 本州驾照默认延长3个月时间。但是因为我是5月中 ...

ceyhornlee 2020-4-27 7 975 cht 3 天前
加州驾照renew需要driving test?

lz现在是f1,驾照快要过期了,第一次要更新驾照,刚收到dmv寄来的renewal notice。上面说"this notice requires you to now renew at a DMV office." 还说"knowledge test ...

tongnian 2020-5-11 29 1192 soppei 6 天前
请问国内C2驾照(自动挡)可以换新泽西州驾照吗?谢谢~

在国内准备学车,想尽快拿到驾照所以学了自动挡C2,请问有人知道C2能不能换新泽西驾照吗?谢谢~

fxjxixi 2020-5-29 0 34 fxjxixi 6 天前
搬到华盛顿州,汽车需要补税吗?

背景就是7月份要开车搬到西雅图,看了DOL官网的要求,是要30天内先更换WA的驾照,然后30天内更换WA的车牌。车是2020年2月份在IL买的,税是7%。想问一下:[*]7月份换 ...

100plus 2020-5-28 2 216 100plus 7 天前
DMV没法预约考试,一直用国内驾照?

新人来到地里,第一贴,去年底来美工作,开车用的国内驾照,如题疫情蔓延,DMV没法预约考试,那我后面一直用国内驾照的话,会不会有什么问题?当然疫情过后还是准备去考试 ...

nextStep 2020-4-25 1 297 山山而川 7 天前
搬到了新的州,但是车还在原来的地方,驾照可以去原来的州更新吗

之前因为工作原因搬到了个新的州,但是车子还在原来的地方。现在需要renew驾照,我可以去原来的州renew驾照吗?车在原来的州的registration也是交的,地址也有。谢谢

MoronPhD 2020-5-22 8 261 cachoward 2020-5-22 07:07
麻省驾照和OPT都是月底到期,之后60天Grace Period如何renew驾照

坐标麻省,去年renew驾照给了我limted term和OPT到期时间一样,现在OPT和驾照都快到期了但是回不了国,之后肯定还需要开车,但Grace Period如何renew驾照呢?查了RMV官网都 ...

iihaw 2020-5-21 2 216 cc960229 2020-5-21 19:43
请教关于外州换加州车牌的REG 343表

请教大家,我最近从外州搬到加州,准备换车牌和驾照。换车牌所需的材料里有一个REG 343表,里面需要我填写一个California License Number。但是我本来就是在换加州的车牌, ...

细雨微张 2020-5-14 3 51 Elaineee0217 2020-5-14 07:48
驾照已经issue和邮寄但收不到

想问一下,如果驾照已经issue和邮寄,但是收不到怎么办?我的驾照并且已经寄出两次了,分别寄出了两个多月和一个月,但是一直收不到驾照。邮寄地址也是正确的,邮箱有我 ...

yycsy 2020-4-23 3 151 yycsy 2020-5-12 00:18
过期加州驾照能换麻省驾照吗

过期加州驾照能换麻省驾照吗?加州驾照7月份过期 新的i20是麻省的

MonicaARIZ 2020-5-9 3 183 子阳Ziyang 2020-5-10 12:16
PENN 驾照renew

请问 驾照快过期了, PENN 的renew 驾照online F1/OPT 是否可以用online 而不去PENNDOT?

SammyWangLKMM 2020-4-20 7 367 comeonzoe 2020-5-7 09:20
加州renew real id改地址

我的驾照/real id六月过期,然而搬家了需要改地址就无法online renew,请问有小伙伴有经验的吗?谢谢🙏

errorprone 2020-5-5 0 161 errorprone 2020-5-5 10:54
纽约换加州驾照

楼主在纽约有车,卖掉之后来了加州。打算在加州再重新买一辆. 因为工作忙,一直没预约DMV换驾照,也没抽出时间买车. 想问下大家纽约驾照换加州驾照有时间限制吗?如果楼主 ...

misscorn 2020-5-1 3 293 Elaineee0217 2020-5-1 22:16
【房车求驾驶经验】NYC-VA打算第一次驾驶房车 有疑问望解答 回复均加米

大家好。先放上个人驾驶经验:国内14年拿本,国内经常独自开车(自动挡两厢golf),18年8月出国后就没开过车。因为疫情影响以及搬家需要,我打算从纽约市开车到弗吉尼 ...

gychhh 2020-4-26 10 434 K哥 2020-4-27 02:28
换加州驾照需要I20吗

基本如题啦!LZ今年5月份本科在纽约毕业,9月份到加州读博,中间不打算回国也不打算申请OPT了。打算暑假等疫情缓解一点之后早点搬过去,但新学校的I20上的program start da ...

einepaprika 2020-4-24 10 647 thomastang 2020-4-26 13:06
关于驾照能不能通过usps forward的问题

今天问了邮局,只要没有return service requested这个label都可以进行forward,请问各位的驾照收到的邮件中有没有这个label呢?像ead卡这种的邮件上就有这个label,不知道 ...

Niniii 2020-4-22 4 250 阿钟 2020-4-22 12:22
麻省过期驾照能换加州驾照吗

请问麻省过期驾照能换加州驾照吗。 我麻省的驾照是7月底过期,去ca也是8月了,肯定已经过期了。请问下过期驾照transfer成加州的需要考路考吗,还是笔试就可以了?已经过期 ...

crystalzhao95 2020-4-10 8 349 lunarscar 2020-4-12 06:19
换M1驾照,会改expiration date么

我最近学了摩托车拿到了结业证书,去DMV就能换个M1驾照了。但我现在的C驾照过期日期在2024年,比我I20都长了三四年,不知道换了M1之后过期日期会不会变?很纠结要不要去换 ...

clockwork123 2020-4-12 0 28 clockwork123 2020-4-12 03:18
加州驾照性别写错怎么办

小白已毕业回国,更换国内驾照时发现:1.驾照上性别写错了QAQ 请问有同学知道更换驾照时可否申请修改性别什么的吗?2.由于本人已回国,没有地址,不知道还能renew吗?3 ...

匿名 2020-3-28 3 883 shiowen 2020-3-28 23:47

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-6-4 18:46