一亩三分地 标签 标签 推荐信 相关帖子

标签:
推荐信 (#推荐信)

2609个主题 | 22339个回复 | 最后更新: 4 天前

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
只上过课的成绩不错的课程推荐信该怎么写呢

如题课程上找了一位老师,课程成绩不错,她也很痛快地同意推荐了,要我自己写好推荐信电子稿给她,她来改动现在lz正对着苍白的推荐信发愁 囧 ...似乎除了认真上课 问 ...

研究生申请 hotpotkiller 2021-8-3 21 2291 T70 2021-9-15 18:03
推荐信找不到以前的教授

毕业已经10年了,之前教课的老师我找了十几门课的老师全都不在以前的学校了,联系不到。像这种情况请问大家应该如何找教授写academic 的推荐信?

研究生申请 hekSummer 2021-9-13 10 1090 natalya 2021-9-14 14:06
申MSCS最好要有一封课程推或者实习推吗?Research Professor的推荐信title会不好吗?

楼主这个秋季申请,全申CS方向的MS(general MSCS, 科研向的如MSR,工作向的如Meng都申),想请教下推荐信配置问题:1.申MS一定要一封课程推或者实习推吗?3封推荐信全来 ...

研究生申请 小亩_68f9a48 2021-9-13 0 271 小亩_68f9a48 2021-9-13 09:34
网课交换推荐信

网课交换拿A+课程,向老师索要推荐信,由于时差+同时实习没有课上讨论,已经提供在piazza上的讨论记录。 选择他来做推荐人可以吗?➕米Did we have any interactio ...

研究生申请 idemonole0311 2021-9-9 0 227 idemonole0311 2021-9-9 20:16
推荐信里的constructive feedback要怎么写啊

这是要说申请人存在的问题吗?这说不好应该会很影响申请吧?Describe the most important piece of constructive feedback you have given the applicant. Please detail ...

申请文书 康康康康康康康 2021-9-6 1 220 Y1324 2021-9-6 20:15
牛推可以弥补gpa劣势吗

bg:23fall 哈工大金融 87 雅思7(6.5) 暂时无g 有两段科研 一篇普刊 四段top实习 其中两个公司ceo推荐信 其中一个是外企 两篇剑桥校友推荐信 一个是其他企业高管一个是剑 ...

研究生申请 Payne_Tracer 2021-8-31 3 1011 zhixing99 2021-9-4 21:40
求助! NEU推荐信无法提交

各位小伙伴!楼主申请2022 Spring的NEU align项目,到了提交推荐信的阶段,给一个国外老师发去了推荐信邀请,很快收到教授回复,说收到了链接,但无法提交推荐信(原话是: ...

申请文书 Benjemin 2021-7-21 1 602 Lynn1122 2021-8-24 07:45
磕头请教!!关于会不会被黑推

不知道发帖的格式合不合适(小白慌张lz中外合办,合作学校是某还行的英国学校~打算申请的方向是cs(graphic?)/ee(偏软)最近蛮希望找一个英国合作方的老师要推荐信 ...

研究生申请 hotpotkiller 2021-7-24 2 672 hotpotkiller 2021-7-24 18:27
录了NEU Fall 2021硅谷校区MSCS,但是。。。

嘿大家好,我6月18号提交的application,今天29号就收到消息说录了NEU Fall 2021硅谷校区MSCS项目,非align(搭末班车hhh)。目前还在等最后一封推荐信,但是问题是既 ...

研究生申请 Charolf 2021-6-30 4 1096 Charolf 2021-6-30 05:38
系主任Dean给写推荐信

想问一下,Dean系主任在大学内的地位大概是什么样的?如果认识要申请学校的系主任,让系主任给招生办写一封推荐信,用处会比较大吗?谢谢!

研究生申请 AndyX. 2021-4-15 6 1565 zackkkkk! 2021-4-16 17:03
想申请Marketing/Digital Marketing方向的研究生,什么样的推荐信会比较有用?

大二,major Business Economics,minor Management。想申请Marketing/Digital Marketing方向的研究生,什么样的推荐信会比较有用?是不是多多益善?然后听说推荐信教授都 ...

研究生申请 包子没有馅 2021-4-3 4 451 包子没有馅 2021-4-9 22:01
求一个UCLA MQE的Reference!

前两天刚收到UCLA MQE(今年报名了 原来是MAE)的Waitlist。昨天发了一个Love letter。因为真的很想去这个项目,有没有想要Decline这个Offer的小伙伴们,或者学长学姐们愿 ...

研究生申请 CheezoGrape 2021-4-8 1 597 Yangxxx 2021-4-8 13:23
【help】推荐信提交的时候登了自己的账号

申请的时候,推荐都是老师邮件转发过来我自己填。然后刚才提交ASU的时候,刚刚submit,发现右上角这个系统我登陆过。之后我赶紧去没用过的浏览器试,发现这个推荐系 ...

研究生申请 匿名 2021-3-31 5 1106 tiancaihb 2021-4-1 04:11
推荐信的日期是老师签字时候顺带写呢,还是自己在word中就敲好日期呢?

求助谢谢哈

研究生申请 wangshu666 2021-3-27 2 560 一剑终情 2021-3-27 22:00
两个教授的推荐信格式应该不同吗?

我是自己写好找的教授要的电子签名,那这两封推荐信的格式应该一样的吗,还是刻意区分开格式不同?

研究生申请 wangshu666 2021-3-27 0 525 wangshu666 2021-3-27 10:42
请问 adjunct professor和associate professor写的推荐信会有很大区别吗

有一个海外的老师是adjunct professor可以给我写推荐信,不知道公信力怎么样呀

研究生申请 fan66 2021-3-20 2 748 fan66 2021-3-20 09:43
Uchi MScA Waitinglist 求refer!

有没有不去芝大Analytic项目的男神女神,能联系一下我~万分感谢!

attach_img
研究生申请 a648939504 2021-3-19 0 522 a648939504 2021-3-19 09:47
UR MSF WL 求Refer

我枯了wl的批次好晚有没有什么办法转正

研究生申请 AnnnnnnnzEng 2021-3-19 0 535 AnnnnnnnzEng 2021-3-19 09:35
求个 UR的 refer

求个UR MSBA的refer。 秋梨膏!补充内容 (2021-3-18 09:04):有偿求refer

研究生申请 听海JCEL 2021-3-18 2 431 梨007 2021-3-19 09:23
文科转码申mscs推荐信如何写?回复必加米!

小白求建议:本人文科本硕,只自学上过一些cs网课,没有美国工作经历,准备申请online cs master或者NEU Align项目。申请学校要求3封推荐信:一份academic,两份profes ...

研究生申请 YukiCodingBunny 2021-3-16 6 1280 ilovechunwei 2021-3-17 00:43
>
返回顶部