一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: t-经验

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
我竟然托福109,听力阅读30是这样备考的(附给托友的分享)

首先介绍一下我自己的情况,高考的时候我英语在130分以上,同时就读于全英授课的大学,大学英语课在B到B-,基本能听懂上课内容和老师进行一点课堂对话,即使如此托福首考 ...

TOEFL Cherylyv 2020-6-22 29 2106 ldd77 前天 14:14
TOEFL口语23保命模板

口语23应该是绝大多数理工科PhD/Master学校申请的一个卡人的线。23对于英语比较好的同学来说非常容易,但是对于我这种从小哑巴英语的同学来说,应该算是一件非常折磨人的事 ...

TOEFL Rajahn 2020-7-20 16 1271 奶酪桃子 3 天前
请问托福家考网速需要多少呢?网速测试显示不过怎么办?

挺揪心的,申请将近,只能家考,但是不清楚网速需要多少兆的,电信200M够吗?考过的朋友能给个建议吗?然后网速测试那个一直打叉,测试不过,考试的时候还能进入吗?还是说 ...

TOEFL Jinnylhappy 2020-7-30 16 492 GUPT 4 天前
快速提高托福听力水平的方法分享~求米ψ(`∇′)ψ

因为我不是英语小能手,只有阅读听力满分,所以经验可能更适合基础没那么好或者只有听力需要强化的小伙伴~英语听力和中文听力作为语言来说,本质其实是一样的(orz维特 ...

attach_img
TOEFL 壹圆爱学习呀 2020-6-19 22 1712 AriaD 7 天前
6/25/2020 美国TOEFL special home edition

这个帖子记录一下我这一次,也是第一次的托福家考:Something special I found:1. proctorU网站上的考试倒计时比真正的时间提前3分钟左右。比如我是属于美东时间ED ...

TOEFL 苏明未 2020-6-26 7 550 hjdtillmvsw 2020-8-2 02:44
刚在家考完分享一下

刚刚在国内家里考完托福,整体非常顺利,比我之前考gre的时候好太多。全程除了中间休息回来重新连线了一下以外,没有任何问题。我之前因为gre数学时间被卡扣了两份还挺害怕 ...

TOEFL jl_tzc 2020-7-21 28 1108 z_xw 2020-7-30 23:53
ETS online browser 测试

设备:Surface laptop win10 外置音箱一直卡在audio check:刚开始的问题:1. Surface laptop audio check通过,但回放录音卡顿,有重音。录音阶段左侧进度条不动 ...

TOEFL 娅小熊 2020-7-14 5 468 enthusiastic 2020-7-28 15:06
7/26 托福家考口语写作分享

Speaking1. Do you prefer to make friends with your similar age or different age. 2. picnic tables near lake: the woman disagree because the place will be fi ...

TOEFL Dont_Stop 2020-7-27 0 267 Dont_Stop 2020-7-27 01:24
托福作文Youtube复习法

上次考托福是一年前85,这次基本都在准备口语,阅读是最后几天看了Youtube上的思路直接上的,拿了27,总分106。作文一年前报了黎大的班,然而一年过去忘光了。这次就看了Yo ...

TOEFL Bilililii 2020-7-24 3 194 MickeyJobs 2020-7-26 14:14
【强烈建议】刷近2年的听力真题 !!!

真的有感而发...今年2-3月我刷的听力题都是2015/2016年的听力真题刷起来还蛮顺手,2C4L下来全对的套数大把大把结果6-7月开始刷2018/2019年的听力真题完蛋了Con ...

TOEFL MickeyJobs 2020-7-22 5 590 Xindongpan 2020-7-24 04:08
托福考试湾区线下考试信息

想知道湾区8月份有没有线下考试报名的

TOEFL 采蘑菇的大老虎 2020-7-8 1 169 paopaoyu 2020-7-23 08:57
新人贴求加米:5.30 北美考场;托福五战终于102,最高分107

哈哈哈哈哈,托福总算第五次刷过了。之前一直在想,要不要托福这么算了。最后一次拼了一次,总算给考过了。都给考自闭了。所以,为了帮助后来人,也为了给接下来自己的GR ...

attachment
TOEFL 吴胖?! 2020-6-15 19 956 吴胖?! 2020-7-20 08:48
带娃大妈托福在家考经验分享

去年辞职后成为大龄在家带娃大妈,7.8号考了托福在家版,简单讲下我的经历:准备:这部分我的不具有借鉴意义,因为自己觉得基础还可以,加上家有t2娃折腾我,准备的比较 ...

TOEFL Echo0004 2020-7-16 6 586 springnew1 2020-7-18 04:41
疫情期间,在考虑要不要去做一些托福辅导

本来是打算21年去美国再读个LLM学位来着。。。结果疫情签证申请不了,只能defer到明年了,现在有一定的空闲时间,在考虑要不要为少量同学提供一定的托福提分的指导。我 ...

TOEFL Dodd-Frank 2020-7-15 1 270 Steven_xin 2020-7-16 04:18
TOEFL听力16到29的些许经验

去年首战托福,听力喜提16分。一年来听力的准备断断续续,算时间只有两个月左右,最终听力考到29分。期间自己花了很长时间摸索,也在地里认真读过许多前人的总结。现在希望 ...

TOEFL Rajahn 2020-7-14 3 619 Nobelvictory 2020-7-14 13:18
6.26北美托福special home edition经验

看到有人分享了在家考的经验 我也来分享一下:坐标美东,约的下午两点半的考试,考到6:30才结束,下面是我的流程1、2:30准时登陆protorU,倒计时结束后就可以start sessi ...

TOEFL oylyyy 2020-6-28 4 434 oylyyy 2020-7-12 12:05
大龄工作狗的托福86--103备考分享

先讲下自己的基本情况,学渣一枚,工作6年了,突然决定出国读master,一直做海外相关的工作所以英语没彻底丢掉,听力过得去,但词汇量,表达准确度啥的真的很差。去年裸 ...

TOEFL 河豚Mia 2020-7-7 0 238 河豚Mia 2020-7-7 11:47
6/26 中国大陆家考toefl过程分享

lz昨天上午在大陆家考了toefl,分享一下情况:(lz全程挂了梯子)1. 预约时间到了之后,在proctorU的界面点击开始(之前一定要下载安装好浏览器的插件)2. 插件会共享 ...

TOEFL masdc98 2020-6-27 12 1049 hamazingrace 2020-7-1 15:20
分享下几个免费口语批改的APP

最近在练习口语,来说下市面上提供免费批改机会的APP。首先,来说下,目前市面上提供托福口语批改的APP背后使用的都是托福官方的SpeechRater,所以什么批改准确度、速度 ...

TOEFL yxwoailuo 2020-6-19 0 515 yxwoailuo 2020-6-19 15:44

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地