一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: t-讨论|求助

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
北美在家考托福机经选择

我即将在北美地区考家庭版托福,请问我应该关注托福北美机经吗?中国大陆的机经有参考价值吗?你们一般都是去那里找机经呢?

TOEFL GameSolution 2020-7-3 2 232 Hizach 21 分钟前
三次考托福,心好累,求鼓励

以前英语本就是我的劣势,尤其是听力,工作以后从来没有看过英语,然后从28岁开始考托福,最近一年半的经历,第一次54分,阅读16,听力11,口语15,写作12,第二次60分,阅 ...

TOEFL lakeside 2020-6-15 83 1976 princewilliam88 昨天 20:46
近期没有护照如何参与在家考托福?

线下考点不好抢,想参加线上托福,但是线上要求护照。我前几天打电话给出入境,他们说非必要原因不能申办护照,该怎么办呀?

TOEFL ·Lunatic 2020-7-5 1 165 2210799360 昨天 18:38
6月中旬家考已出分109,结果7月线下复考,我要再考一次吗

我申21fall,时间超紧张。。。我的托福是6月首考,然后6月二十几出分了,分数我也很满。结果昨天忽然宣布10个考场恢复线下考试。我的计划本来是7.8.9月复习GRE。单词 ...

attach_img
TOEFL hamazingrace 2020-7-1 20 742 Jinnylhappy 昨天 14:37
求各位大神救一救我吧

单词背过一本词以类记,现在又在知米背单词上背了1500个,然后听力的练习,听写和跟读都试过一阵,都没有提升。尤其今天拿考满分上的TPO54模考试验了一下,惨不忍睹 ...

attach_img
TOEFL 天龙人路飞 2020-7-2 26 607 leo.nan 前天 00:31
托福在家考ProctorU设备检测问题

本人在ETS注册在家考后,按照邮箱的提示到ProctorU页面进行设备检测,发现无论如何DownloadSpeed这一项总是提示'Your speed could not be found.'不管开着VPN还是关了都 ...

attach_img
TOEFL Suzuya777 2020-6-11 3 497 绝对无敌 2020-6-28 23:04
tpo哪几套的难度和考试难度差不多?

知乎上看到有人说,对于阅读和听力,tpo20-30是最接近考试难度的,后面有些太过晦涩,不知道可信度如何,想问问各位大佬有知道的吗?主要想打听阅读听力……

TOEFL McDonalds 2020-6-24 5 260 哭笑 2020-6-28 09:41
求问home edition大家用具的准备

大家用的都是多大的白板?用的是什么marker?我写字比较大,以前三张演草纸正好用完,不知道用marker白板的话会不会不够用。

TOEFL llsaur 2020-6-27 2 77 llsaur 2020-6-27 22:10
托福听力的提示图片是一张接一张出来的吗?

我之前做TPO发现如果有四张提示图片的话是在开始的时候四张图片一起出来的。今天换了一个TPO系统发现图片是按顺序一张接一张出现的。请问真实考试中图片出现的模式是什么样 ...

TOEFL GameSolution 2020-6-26 5 286 dandy_lion 2020-6-27 14:46
十五天后二战 想冲110 求建议

两年前的 首考105 28/28/23/26最近都有在做题 可是比较迷茫,口语part 4,6 特别棘手,听力有时候也会出现听不稳定(23~28波动)的情况。总体感觉跟之前的没什么区别 我 ...

TOEFL sherlcok21 2020-6-24 1 214 苏明未 2020-6-24 21:54
注册托福home edition是要护照吗

以前没办过护照,今天出入境办证大厅问了问,工作人员说如果是为留学考试办护照的话,需要交证明考试报名的材料,可是我看已经考过的人都说报名的时候就要护照,所以不知道 ...

TOEFL yangzao 2020-6-22 5 194 yangzao 2020-6-22 16:11
关于海外托福考试报名的严重问题!

大家好,因为最近疫情的原因,我尝试报名海外版托福的家庭版。但是前些日子注册帐号之后,因为还没弄好visa卡,所以没有报名考试。结果今天登录的时候提示我“ The use ...

TOEFL 有鹿 2020-6-20 2 201 有鹿 2020-6-22 00:47
托福家庭版ProctorU网络测试通不过

请问大陆的考生你们用的什么网络,能否通过ProctorU和ETS的网络测试?我目前用的电信 200m,但是总有这种网络问题,挂了VPN也不行。非常感谢!

TOEFL avenger_insane 2020-6-14 4 458 Lfwu 2020-6-18 12:52
求助-托福Home Edition的ProctorU网络测试电信通不过

因为疫情关系大陆所有TOEFL和GRE考试都取消,后面的考位都几乎占满,于是只好选择在家考试。在家考试需要有良好的网络。我用的是电信的,200M宽带,开了VPN,VPN是自己 ...

attachment
TOEFL avenger_insane 2020-6-14 4 189 Dr_Hannibal 2020-6-15 10:56
注册TOEFL Special Home Edition的遇到的问题,求助!!!

最近在报名TOEFL Special Home Edition,但在支付费用时,使用China UnionPay无法成功支付,且显示输入的信息无效(Some information you supplied is invalid. Please rev ...

TOEFL 帆帆在努力 2020-6-10 5 236 帆帆在努力 2020-6-11 17:19
北美家庭版Home Edition考过的希望能做真题分享

因为北美home edition的考试频次非常高,所以肯定会重复出题。为了方便其他考生,也给自己积攒人品,希望考过home edition的朋友能来简单分享一下听说读写的大致考题内 ...

TOEFL Vicol678 2020-5-29 1 420 K777 2020-6-2 11:02
托福在家考安装 失败 ETS ONLINE TEST -NO ABLE TO DOWNLOAD SOFTWARE

有朋友遇到上述情况吗? 真是吐了,折腾一天了,开VPN、关VPN,香港日本美国节点全换了一遍... 一直是这个死样... 抓包分析了一下他的请求:直接浏览器 ...

TOEFL 凡. 2020-5-31 2 551 凡. 2020-6-1 17:13
求问北美home edition现在剩的考位时间

这个home edition也是醉了,必须要先交钱才能通过proctoru选择考试时间。想问一下已经报名了的小伙伴在reschedule里能帮忙看一下现在最早的考位是什么时候的吗?因为这个6. ...

TOEFL Cosmos218 2020-5-29 7 412 paopaoyu 2020-5-31 14:28
请问大家,托福两类写作字数最好大概是多少比较好?

RT,好久没考托福了,最近报了一场。写作是弱项,综合大概280左右,独立400左右。请问大家会写多少呢?分数和字数相关度高吗?谢谢大家哦~先预祝各位取得好成绩~

TOEFL joycewithoutjoy 2020-5-29 9 253 lixinyuts 2020-5-30 13:23
七八月TG还会不会继续取消

经历了四、五又迎来了六月份的取消,今年申请真的真的太难了,lz报的是七八月的占了两场,好怕也取消其实高校考场不开放情有可原,为什么社会教育考试中心也要一起切掉, ...

TOEFL X20000307 2020-5-26 5 497 LoremasterGY 2020-5-27 08:10

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-7-6 04:15