一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

一亩三分地 标签 交换-j-签证 相关帖子

tag 标签: 交换-j-签证

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
加拿大卡尔加里J1签证(貌似只收online补材料)

加拿大PR,去美国某大学工作一年,约了卡尔加里大使馆。之前去过美国也在卡加面的,被check六个星期。这次只问了一个问题-去做什么,然后毫无疑问又被check了。但是卡尔加 ...

其他签证 Qdada 2019-6-15 1 688 jr0049 2019-8-21 05:53
工作一年后 J1 暑研,如何增加过签率

目前有两个选择,一个是以在职身份代表公司去交流,另外一个是离职后前往。我个人认为第一个选项的问题在于公司敏感(没华为那么敏感,但是做安防的),第二个选项的问 ...

其他签证 匿名 2019-6-15 1 472 地里的匿名用户 2019-7-24 01:12
签证check后过了,但DS7002没返还,怎么办呢

4.18面签,把导师和自己CV以及7002收走了,5.20issue,但没把7002原件寄回来问了大使馆后说如果没人联系我,那就抓紧让学校重新办一次,请问7002表重要吗?过海关的时候需 ...

其他签证 wwnwty 2019-6-17 2 725 wwnwty 2019-7-6 07:21
寄送ds2019怎么样才能最快?

网上查到的ups有加急服务,保证能在第二天中午送到,不过官网上最快的也是4天到,这是为什么?有没有类似经历的大佬能给个解答。

其他签证 CharlieLee 2019-6-15 1 558 panda110 2019-6-29 20:03
Gap年J1签证check了一个月,今天issue啦!

超级开心,希望大家都好运!我预约的5月16号的北京安家楼早上的面签,没说两句话就被check了,收走了自己的cv,导师的cv,还有Research Proposal。然后这一个月真的 ...

其他签证 zyah489 2019-6-11 9 1188 iris_ruo 2019-6-29 11:11
关于J1入境时间的问题

我DS2019上写的是6.22开始项目。但是机票买的是7.7号入境美国。想问一下各位有没有问题呢?怎么我听有的人说是前后15天?但我看的一般都是前后30天呢很急!能解答的加米 ...

attach_img
其他签证 dingsirui 2019-6-14 2 998 天平上的五角星 2019-6-29 00:55
J1 已经check了35天了 丝毫没有动静

5-2号早上面签 下午补充了材料 一直至今都没有update看到前两天6.4、6.5 checkee上好多issue的 为什么6.6都要中午了还没有动静呢 明天又是端午节放假 哎

其他签证 chouchouxiaozhu 2019-6-6 1 656 肖水目 2019-6-27 15:52
关于J签过签情况

**** 本内容被作者隐藏 ****

其他签证 CharlieLee 2019-6-17 2 501 CharlieLee 2019-6-17 14:41
6.13下午一点十五广州被check,附上签证详细过程还有VO问的问题

预约的6.13日下午一点十五的面签,被问了几个问题之后秒check...有同一时间的被check的同学吗?下面说一下到广州大使馆的面签步骤吧:首先是要到最外面排队,只有 ...

其他签证 WannaGo 2019-6-13 15 2155 tldxk 2019-6-16 14:16
两个学校都给开ds2019应该如何操作

目前两个学校都给开j签,可不可以收到两个ds2019然后选择一个去签证?还是必须要拒绝掉一个ds2019网上说两个ds2019会有严重后果,如何让学校停止办理呢?

其他签证 CharlieLee 2019-6-16 0 515 CharlieLee 2019-6-16 00:52
麻烦大家帮我判断一下J1是否受两年限制

今天刚拿到护照,发现签证写的是 subject to the 212(e) two year rule不过面签的时候,ds2019上签证官是选了 not subject to the two-year residence requirement,这不 ...

其他签证 寒水空流杀 2019-6-10 7 1216 曼哈顿落日 2019-6-15 21:13
求问J签入境时间的问题(更改ds2019表格上的时间后是否需要携带xin jiu biao ge yi...

暑假去做暑研,起初ds2019表格上入境时间是6月6日,但因为被check就耽搁。昨天签证刚刚issued,所以打算6月25日去美国,因为想着25号已经比6号延误了超过15天,所以昨天联 ...

其他签证 asdzzy678 2019-6-13 10 1161 asdzzy678 2019-6-15 21:03
ds2019办下来大概要多久?

对方研究项目本来给的是b签,今年收紧后b签一签被拒。6.11号对方说可以给开j签,订的7.2号的飞机,不知道ds2019来了之后找黄牛预约上面签时间来不来得及..

其他签证 CharlieLee 2019-6-11 8 1009 liufy_ch 2019-6-12 14:40
4.15 沈阳面签 至今check 我还能做什么

本人是做CV的博士在读,在4.15沈阳领事馆面签的J1签证, 当时收了我的cv,GS2019,GS7002以及外导CV还有公司的offer。目前一直还在check,已经50天了。期间给shenyangAP,s ...

其他签证 luzhangzZ 2019-6-4 9 1566 renzling 2019-6-11 22:23
请问各位老师帮我分析一下大龄党的签证问题。J1还F1?

各位老师,麻烦帮我分析一下,我42岁,有体面正式工作,去年申请了去美国读研究生,但是4月份F1两次都遭到拒签,具体也没有什么原因。正当我打算继续续签的时候,看到我们 ...

其他签证 america2019 2019-6-4 3 895 geomo 2019-6-10 07:49
老公opt美国工作,本人在国内高校某实体清单高校做过博后已辞职,想签自费J1,如何能不被拒?

求助各位大神,本人化学化工类专业,老公美国OPT,我之前CSCJ1联培两年,但已回国服务满两年,在某实体清单高校做博后,现已辞职,在老公工作周附近找博后不顺利,计划走自 ...

其他签证 liolio 2019-6-9 0 347 liolio 2019-6-9 14:50
6.6沈阳-CS J1秒过-经验,求加米~

第一次美签,7月的DS2019,之前都感觉要凉了,简直绝处逢生啊而且导师是CS的,做ML+bio,敏感词*2,去的时候本来都准备拿个check走人了----大致说一下流程[*]签 ...

其他签证 mooninrain 2019-6-6 0 808 mooninrain 2019-6-6 15:58
gap的DS2019里面Position的问题

想问一下地里的各位,gap出去暑研做ra的话,各位的DS2019表上面Position写的都是什么呀我的DS2019上面写的是University Graduate Student。在网上看到说Position指的是 ...

其他签证 LovePolly 2019-6-5 0 644 LovePolly 2019-6-5 06:42
关于J签的extension

收到了J签,发现签证的expiration date竟然和DS2019上的结束日期一摸一样,而不是一年。那如果我想延长项目的期限,但中途要回一次国,是不是除了办理DS2019的extension, ...

其他签证 srxiong 2019-6-4 1 262 oouuyyii123 2019-6-4 22:35
温哥华6.3号j1签证check

汇报个新鲜的面试结果6.3号周一在温哥华使馆面签 neuroscience专业 男vo说需要check 然后我就打算借出护照等clear了再送回 但是vo又说估计明天就会clear 遂将护照留在使 ...

其他签证 Sereneann 2019-6-4 0 564 Sereneann 2019-6-4 00:24

|||一亩三分地