一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: women in stem

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
国内A厂开发offer vs 中流985保研 vs hk或新加坡申请

**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2020-8-7 11:00):感觉比较有趣的现象是,地里的人大部分劝我工作,脉脉上的人大部分劝我读研(没在脉脉上说我有出国读研的准备)

Women in STEM aalicecuii 2020-8-5 76 3043 flash007 1 小时前
2020 GHC 购票过程分享

今年GHC 变成线上了,刚刚抢完票回来23333 分享一点点经历,然后欢迎大家讨论~ 8:30 和朋友在一起准备购票9:00 开始进入链接,非常非常非常卡,经常502 5039:30 非 ...

Women in STEM zhanxun100 2020-7-30 11 1271 zhanxun100 4 小时前
买到GHC学生票后发现被学校选中了,原价转一张学生票

昨天花两个小时买了学生票,今天一看邮件发现被学校sponsor了,浪费我两小时啊!!! 200刀转让我自己出钱买的那一张,可走咸鱼.

Women in STEM askjoijosdif 2020-7-31 10 1863 lynx622 6 天前
在职场中感觉自己是minority的瞬间

楼主入行已经两年,工作团队气氛很好,加之我小时候一直跟男生玩儿很多跟异性相处比较容易,大家都互相帮助有说有笑。男女比例是10:1。男同事对我的态度大多数情况下跟其他 ...

Women in STEM sunflower1087 2020-7-16 45 5046 sunflower1087 7 天前
努力数月,终于找到敲代码工作(坐标日本)。计划2022zhe z z z年转cs专业,去美国...

之前发了一个帖子,询问在运维以及敲代码工作两者之间,对于中国人来说,哪个更好发展等意见。在这里非常感谢那些给我意见的地里的人。努力数月后(4月中旬开始找工作), ...

Women in STEM lisa水瓶 2020-8-2 9 558 lisa水瓶 7 天前
GHC 怎么上传简历?

GHC 怎么上传简历?我找不到地方。。。哭

Women in STEM vivian5668 2020-7-31 4 498 yayafuture 2020-8-2 22:24
求助 有没有人有过ghc买错票的经验 - 换成student pass了!

😭用手机买票没看到各种pass的介绍,第一次买以为academic就是给学生的。现在担心会不会因为身份不通过到时候不能参会(没指望能refund了,已经给anitab留言想换成 ...

Women in STEM GloriaH 2020-7-30 2 442 GloriaH 2020-8-2 14:07
组队冲ghc

刚刚抢到了票,建个群大家一起呀,要加入的小伙伴加我的微信吧(v:xding111),如果发帖不符合要求,提醒我一下我马上删哦,谢谢。

Women in STEM xding330 2020-7-30 1 606 xding330 2020-8-1 10:39
GHC career fair有data science相关岗位吗

如题。楼主想找2021年暑假实习,data science方向。想了解一下GHC career fair有没有data science岗,听到的都是码农岗。谢谢!

Women in STEM ziyue1997 2020-7-30 3 413 friskygakki 2020-8-1 08:43
大家买到今年ghc的票了吗

刷新17分钟了,还是一直503/502…… 看去年经验贴五分钟后就可以排到队了,是今年人更多了吗hhhh

Women in STEM jygooooo 2020-7-30 47 3199 SelenaWZY 2020-7-31 00:36
ghc抢票经历

在排了40min队后终于抢到了姐妹们可以每个浏览器多开几个tab 我的有几个tab就被挤出来重新排队了 但是还好有一个幸存的另外 买student 票的会需要student id的照片 可以 ...

Women in STEM Chloehaha 2020-7-30 0 299 Chloehaha 2020-7-30 00:56
新组磨合期感觉不合适怎么办?

我现在在新的组半个月,同组都是有工作经验的,但是现在磨合期,学到一点新东西,不知道是不是因为自己刚来没有话语权,一个PR要求改得很严格……如果我review可能根本不会 ...

Women in STEM nextNewMe 2020-7-17 26 3073 jordan23back 2020-7-22 03:47
美国统计专业的女博士,读博期间如何规划?

本人女,95年,国内普通二本的硕士生。二线城市,家境特别普通。目前专业是基础数学,方向是复分析及其应用。本来今年秋季博士入学的,签证一直预约不上,还有疫情等原因, ...

Women in STEM 椰子啊 2020-7-16 56 2997 椰子啊 2020-7-17 07:07
请问今年的GHC还能报名吗?

我看了一下官网,说是boot camp application is closed。这个和买票的入口是一个吗?没太整明白怎么操作,来请教一下大家。

Women in STEM hhuang41 2020-7-13 2 1023 bojazz 2020-7-16 11:16
读研前实习/全职工作 求问该如何投简历

本人某美本CS rising senior,个人之前一直都希望本科毕业能直接去工作(标化里的GPA并没有高到Dream school有绝对性优势,现在暑假的SDE的实习也更感受到自己对研究生院没 ...

attach_img
Women in STEM 2mh_lcs 2020-7-6 0 294 2mh_lcs 2020-7-6 01:46
ghc女程序员大会信息汇总

我把vxgongzhonghao“ghc女程序员大会”的信息扒拉下来 ,做个汇总。ghc介绍创始人Grace Hopper 女士是美国海军准将及计算机科学家,世界上最早一批的程序员,也是最早 ...

Women in STEM jj200988 2020-6-26 0 640 jj200988 2020-6-26 10:14

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地