一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: rpi

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
2019fall 转学申请分享

t 103 gpa蛮渣 3.5/4 申请了 uw uta uw-Madison rpi osu gt uv目前只收到了rpi的CS的offer不过考虑到学费蛮贵 并不是很想去

海本申请 nealshi 2019-4-3 2 751 wanz 2019-7-30 15:23
6.4成都 ME PhD秒check 至今无update

面签特别快 收走了老三样 VO叫我别担心 等等就来了 然后一直没有update 查护照状态是no status 来地里贡献数据 希望尽快issue!补充内容 (2019-7-29 13:26):7.29 毫无u ...

学生签证F qldx 2019-7-4 4 788 qldx 2019-7-5 09:28
4rd AD from MSIT@RPI

好像还没有录取群,于是我就自己动手建群了,想进群的私信我

录取汇报:研究生 lzmahq 2019-3-19 3 241 Alanbition 2019-5-12 17:43
9th AD IT@RPI

转IT的ad倒是来得很快诶,但是感觉没看到RPI IT的什么说法,有没有比较懂的同学呀

录取汇报:研究生 rgfrgf 2019-5-1 2 332 rgfrgf 2019-5-2 11:31
这个时间点来了个RPI ME PhD

到现在都还是懵的,感觉这个offer好奇怪,很突然。已经把之前415答应的学校反悔决定接受RPI了。想请问地里大佬,有同去RPI的吗,或者有谁之前也出现过类似的情况吗…比较迷 ...

录取汇报:研究生 qldx 2019-4-25 4 583 qldx 2019-4-27 13:40
8th Rej CS@RPI

交了5个月一点消息没有,然后大晚上的IT发过来说拒了让转IT。。RPI也是鸽王了,和5个月没消息的USC可以战

录取汇报:研究生 rgfrgf 2019-4-24 0 276 rgfrgf 2019-4-24 00:37
rpi it offer

收到了RPI的it offer,有谁知道这个学校的it怎么样嘛? 据说还会帮助你找工作,我现在真的是一头雾水啊。

录取汇报:研究生 GuoooooJing 2019-4-22 0 511 GuoooooJing 2019-4-22 08:06
4th AD @RPI MSBA (WL转正)

1.15递交2.11面试2.25WL03.08转正等啊等终于等到RPI的备胎转正通知,今年RPI发了有至少100+,最终录取多少不清楚。中国人蛮多的,decline也还是蛮多的~下一步:坐等 ...

录取汇报:研究生 nyao 2019-4-19 2 314 5668157 2019-4-19 22:17
1st ad RPI IT

本来想申请CS PhD,心慌改申请master,面试后RPI老师给推荐,然后被拒了转为IT早上被IT系录取之前问地里,貌似IT比CS要多上几门经济课N连拒绝后的第一个录取,感 ...

录取汇报:研究生 萌萌的小黄人 2019-4-5 4 452 liubest 2019-4-17 15:50
VLSI@USC和CV@RPI诚心求比较!太纠结了哈哈哈,不胜感激!

因为已经有一个研究生了,在英国UCL读的Nanotechnolgy,所以为了找工作深情的美国研究生,就是就业的导向想在纽约发展,想知道下Computer Vision这个方向的发展情况尤其是 ...

求比较 wfwilsonwang 2019-4-6 0 148 wfwilsonwang 2019-4-6 22:17
2nd AD IT@RPI

清明一早就收到AD,终于盼来了一个想去的专业。去年申请也是RPI给我发了AD,只是专业太偏硬了最后选择了gap。总结一下这次申请,已经有4所学校给我发邮件说邀请我申请他 ...

录取汇报:研究生 zlb7852 2019-4-5 2 210 kevin8023 2019-4-6 00:10
6th AD from MSIT@RPI

两周前被MSCS拒了后被转申的项目,已decline

录取汇报:研究生 xuzhaoqing 2019-4-5 0 263 xuzhaoqing 2019-4-5 10:31
UVA ME, RPI MS EE求对比!

求各位帮比较一下这两个学校的EE,想要最好可以在美国找到实习的那种,但是最后还是要回国。这两个学校不知道该怎么取舍,rpi的专排比uva高,但uva综排又比rpi高。。。。

录取汇报:研究生 hawaii127 2019-3-30 2 370 Providence-- 2019-4-4 18:36
6th AD MSIT@RPI

RPI CS拒了推荐申这个 MS of Information Technology 无感没兴趣

录取汇报:研究生 kate_liu 2019-4-4 0 146 kate_liu 2019-4-4 10:04
5th Rej MSCS@RPI

并且建议我去MS in ITEC 看起来像就业向圈钱水项目

录取汇报:研究生 kate_liu 2019-3-28 1 277 Mozart 2019-3-28 17:44
想在地里问一下如果学校询问了转专业的意向,然后我同意了就一定会被录取吗?

我就是申请RPI的CS,然后学校问我愿不愿意转到MSIT,我回了邮件说可以,然后学校就没回复我了,是不是黄了啊。。。。。

录取汇报:研究生 Jessica_Jackson 2019-3-23 5 498 Jessica_Jackson 2019-3-23 23:50
RPI申CS回复让转MSIT,求建议啊~~~~

昨天晚上收到的邮件说CS不能录我,问我愿不愿意转ITEC的MSIT,有了解的小伙伴来说一下吗??PS:我看那个明明是Information Technology and Web Science(ITWS),为什么 ...

录取汇报:研究生 Jessica_Jackson 2019-3-21 5 573 swiper 2019-3-21 21:58
4th rej RPI MCS

给后面的人一个参考吧双非学校,毕业5年了。突然想出读硕士也没思考太多,就开始准备了。托福对我那个年代的英语教育水平而言,尤其是听力,巨难。关于GPA,硬伤,不 ...

录取汇报:研究生 sj1m3dsz 2019-3-21 2 194 sj1m3dsz 2019-3-21 20:34
rej from CS@RPI

录取汇报:研究生 RCecil 2019-3-20 1 274 盛开的苔藓 2019-3-21 06:32
4th Rej from RPI MSCS

刚刚收到的REJ,本以为不会很难申的,难过。。。可能因为它是researched-based program,也可能因为它AW卡4.0

录取汇报:研究生 xuzhaoqing 2019-3-20 2 466 xuzhaoqing 2019-3-20 23:09
3rd AD from RPI MSIT

**** 本内容被作者隐藏 ****

录取汇报:研究生 Mozart 2019-3-19 2 498 Mozart 2019-3-19 17:11

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-12-7 03:18