一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 电子游戏竞技

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
部落冲突COC有木有!

COC老玩家,之前卸载了几年了,前一阵子玩回来了,但是我的部落里的人都基本不在了了,现在还有常驻5个左右,捐兵很活跃!有木有愿意一起佛系玩COC的~~(目前我10本,12 ...

游戏体育 夏蟲不可語冰 2020-7-2 0 35 夏蟲不可語冰 前天 01:47
找北美线上一起玩狼人杀的小伙伴

有人一起网易狼人杀打狼吗🐺w我认识的小伙伴都在国内…每天早起打狼太辛苦了…想找同时差的北美素质玩家一起开黑。或者有组织/群的话也求拉。我接触狼人杀没有很久 ...

游戏体育 biandou0312 2020-4-17 7 531 baobuye 3 天前
apex legends求队友

美服佛系车友两名 求一位队友~ 可佛转肝 哈哈哈 感兴趣加我微信deadlyash~

游戏体育 crystal16cc 2020-5-20 6 177 T偷球Q 5 天前
[美服lol]十年混子辅助不请自来

看到地里几个很久前的lol帖子浮上来 hhh之前都没注意到地里还有这种版块所以专门来开个贴捉几个撸友一起开黑呀~十年混子辅助不请自来 人才瘾又大 又菜又爱玩蹲渣男ad ...

游戏体育 yuliiia 2020-5-9 7 263 yuliiia 2020-6-26 21:31
湾区和平精英群

最近迷上和平精英了,想问一下湾区或者北美有群吗?想找小伙伴一起打

attach_img
游戏体育 实皮果 2020-5-21 16 897 PdoubleR 2020-6-25 12:16
美西Dota2天梯有人么求个车队

RTRT 疫情在家冲天梯,之前好友们都退役了,老年DOTA玩家万古传奇左右,1-5都能打 主打1 求个车队 周末可以固定搞几把 平时也可以开黑

游戏体育 Vigoose1 2020-5-22 3 178 qzd2008 2020-6-25 06:15
吃鸡PC版 一起开黑

一个人吃鸡没意思。找点队友一起玩,最好有个群啥的。不是手机上的,电脑上的啊。有群的朋友们拉一下

游戏体育 tangjhowen 2020-6-12 1 124 y2082808 2020-6-24 11:28
有没有玩宝可梦得嘛 加个游戏里的好友呀

字数字数字数!!!!!补充内容 (2020-6-23 17:09):剑盾哦~ 可以交换精灵和对战~

游戏体育 哈哈贼 2020-6-21 5 143 lylwill 2020-6-24 07:10
还有人玩守望先锋么?

都说屁股已经凉了,但其实美服感觉氛围还行。因为疫情太无聊,本人刚入坑没多久,还是个玩辅助的小透明。有一起玩的朋友认识下?

游戏体育 changanluan 2020-5-26 34 862 devilmaycry1 2020-6-20 06:13
有打ps4怪物猎人世界的朋友吗?

上个月psn会员免费的时候入了mhw和冰原,到现在是打了100个小时的盾斧萌新。希望找几个朋友/群一起玩。

游戏体育 xph9876 2020-5-13 7 220 philipsea 2020-6-18 00:37
有人玩steam上的冬日计划么

看了b站某幻 老蕾等五人的视频后,楼主昨天入手了冬日计划 project winter,有人也玩这个么?想加波好友可以经常开黑。

游戏体育 AssassinGG 2020-4-27 4 374 TrowaX 2020-6-17 04:44
美东找志同道合的小伙伴一起开黑打游戏

本人平时主要ow,cod warzone和dota2(以及steam上的各种游戏,比如文明5饥荒)也玩,希望能找几个兴趣爱好比较相似的小伙伴一块开黑玩耍刚建了个新的discord服务器,, ...

游戏体育 mathfather 2020-6-11 8 415 mathfather 2020-6-12 05:19
有一起组队玩cod warzone的吗

很多电脑配对的人都好不靠谱哦 我也是刚上手不太久 找同伴一起组队一起玩耍呀

游戏体育 varepsilon 2020-5-27 6 182 LEE下 2020-6-8 05:54
冷门老游戏wot,有打坦克的吗

如题,又老又冷门。主要是想看看这游戏多冷门,但是顺便问一下有一起玩的吗?

游戏体育 czy2105636 2020-5-10 7 208 Coherence 2020-6-8 03:39
mlbb找队友

基本每天都在线,有人一起嘛 创个小队

游戏体育 songjiayin28 2020-6-5 1 51 setsura3 2020-6-5 06:19
csgo求队友 感觉有点小众

csgo有开黑的么 最近卡在黄金四上不去了,想求个车队一起上分😁官匹 faceit都可以

游戏体育 tommylin 2020-5-15 5 185 lan_lan_lan_lan 2020-6-4 18:14
吃鸡游戏 和平精英 PUBG 加好友开黑喽

本人坐标德州,有没有对吃鸡游戏感兴趣的,组队开黑呀~一起在抗疫的日子里消磨时光。每天2小时欢乐时光。谢谢!感兴趣的狠狠地私信我,哈哈。

游戏体育 chijiaozi 2020-5-20 18 494 Mag2679 2020-6-2 14:22
LOL有开黑的盆友吗~

我1,偶尔2。所以你要自带队友。有的话留个ID我加你们!!

游戏体育 xiyannn 2020-5-14 1 745 Linco1n3 2020-5-24 02:27
有一起跑跑卡丁车手游的小伙伴吗

RT,国际服刚开,求组队,LZ人在美国。我手游国服也有号,玩了快一年,城镇高速最快1分44初,不过是用模拟器玩的。。。国服延迟有点高,现在有点想转国际服,同时 ...

游戏体育 kunge12345 2020-5-13 2 153 kunge12345 2020-5-14 00:04
lol 新手妹子求带求加群求组队一起玩

之前都不怎么玩游戏,疫情开始下了steam,把饥荒玩通关了,里面boss都打过了一遍,现在入坑lol我主要玩辅助(也只能玩辅助),目前一直练习一两个英雄,主要是lux。没事还 ...

游戏体育 shuhong 2020-4-27 17 765 shuhong 2020-4-29 23:39
【动物之森流水账】隔离期间我的快乐动森时光

购入动森的时间正好是隔离了一周的时候,和小伙伴在岛上一起度过了一段快乐的时光。流水账不知道去哪里发好,就在地里灌灌水吧。如果能顺便给地里的大家成功安利动森就更 ...

attach_img
游戏体育 luojing 2020-4-18 1 506 starsrest 2020-4-27 12:03

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-7-4 07:17