一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 485

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
联合账户问题

请问婚绿的证明材料里必须有联合账户吗?我的材料里面什么都有,房产证明,宝宝出生证明,家人工证等,唯独联合账户没有用过,请问这是必须的吗?想快点交申请,但又怕这 ...

移民绿卡 lanfeng916 2020-8-9 6 306 sarahh 半小时前
I 944是否取消

请问一下,现在I944是不是取消了?我上周下载了这个表格和instruction,这周就搜不到了。但是I485的instruction里面还是写着要填I944. 这周打算交申请,但是又不清楚I944要 ...

移民绿卡 lanfeng916 2020-8-9 2 118 Wendy5876 2 小时前
RD 3月11,今天刚收到打指纹信约到8/17打指纹

报个dp,received date 3/11,今天刚收到打指纹预约信,appointment for 8/17。上USCIS查了一下,网上状态没更新,还是case received。Receipt Number: MSC20909XXXXX

移民绿卡 mutd 2020-8-8 7 393 reddest1001 4 小时前
求问:提交485 RFE文件之后,立刻跳槽可行么?

我的情况比较尴尬,多谢大家建议!- 485绿卡申请是一年前左右提交的,原装EB2,排期当时不久就后退了,现在EB2离current貌似还差10个月左右。- 因为疫情的原因,三月 ...

移民绿卡 viviv 2020-8-9 3 184 kefangyu1990 4 小时前
有没有2月份递交485,疫情被取消指纹,现在还没有被重新预约坐标WA的小伙伴

2月21递交材料4月2日打指纹被取消8月3日 765 131被批准 收到notice 目前没有指纹信任何消息有跟我一样的小伙伴么?坐标华盛顿西雅图

移民绿卡 aylayang 2020-8-8 1 110 bubbleh2o 5 小时前
PD终于排到了,但是护照过期了

请问有没有类似情况的童鞋?有人建议先file等rfe再补交新护照,但是目前领馆只接受紧急case,绿卡排期到了似乎不受理

移民绿卡 metastable 2020-8-9 3 487 cqlcaine 5 小时前
收到了485 J表的approval意味着什么

LZ几周前寄回了San Jose FO的RFE材料(medical form+employment letter), 之后网上状态一直没更新,今天刚收到NBC发来的J表 approval notice....之前好像没看到有人提,想 ...

移民绿卡 kefangyu1990 2020-8-8 3 273 kefangyu1990 7 小时前
结婚后什么时间申请绿卡比较合适?

男票是公民(入籍的中国人)。 我是H1b, perm已经批了,律师目前在准备140。我的工作稳定,近一两天没有被lay off的风险,但是不排除自己想换工作。最近和男票讨论起来结 ...

移民绿卡 Flybone 2020-8-9 15 680 Flybone 昨天 23:36
在美留学的话绿卡怎么办理?

1949年27月28日5点20分数字薇窝即可[hr]本帖被park02扣分。扣分情况:-25,理由:。提醒:对于骂人、戾气、广告等行为,请勿对骂,请举报。[hr]本帖被park02警告,理由: ...

移民绿卡 蠢蠢欲动的 2020-8-9 1 1069 民工Zee 昨天 18:54
485 RFE要求交体检材料 提交后状态迟迟不更新...

485被rfe了体检 UPS寄送显示6/10在 Overland Park, KS 被签收 然后到现在case status还是rfe notice sent...给uscis打电话 接线员说可以escalate上去 但是他们说60天之内没 ...

移民绿卡 lz4321234 2020-8-9 1 143 Larry_cat 昨天 13:53
2020 1月底file婚姻绿卡时间线

这个时间线一月份的是在发在工作签证里面了,现在才发现发错版,现在发到这里来,也给在等面试的朋友们一点信息。01月28日 (周二): 由 USPS 寄出,用的 Priority Mail Bo ...

移民绿卡 emilyzhang 2020-8-8 10 271 TianyiSHoff 昨天 10:06
2020年8月纽约婚绿时间线

在纽约7月初领的证,三周后证寄过来(本来说6-8周)资料准备好开始打印整理,打i944之前得到消息不用交了所以准备好的材料没有打出来。没有用律师,希望顺利!最近因为这个 ...

移民绿卡 wtfit 2020-8-9 0 86 wtfit 昨天 05:59
大厂file 485 supplement J的政策

如果485 pending了180天以后打算跳槽,请问各大厂file 485 supplement J的政策是怎么样的?如果接到的offer是比140高一级的,表J还能办下来么?先谢各位大佬。

移民绿卡 guo72 2020-8-9 0 151 guo72 昨天 04:39
婚绿 2020 Timeline

老公是绿卡。因为最近都是current,不需要排期,所以所有的表格都是一起通过律师交的。7月31号以后不需要交I-944了。USCIS官网上有写。6.30 登记结婚7.3 见的律师,开始 ...

移民绿卡 Wendy5876 2020-8-7 10 611 yuedithUKHK 前天 21:12
关于住址的问题

485表要求列出5年内住过的地址,提交的文件还包括3年W-2. 如果其中一个W-2的地址和485表上对应时间段的地址不一致,会有问题吗

移民绿卡 paulga 2020-8-8 2 179 StevenKim 前天 12:46
议员加急combo被拒 回复如下

RD 5/29/2020, 婚绿 MSC之前自己打电话加急被秒拒,理由没打指纹几周后找senator加急, USCIS回复如下Your constituent’s ancillary Forms I-765 or I-131 are unabl ...

移民绿卡 Biubiu_2020 2020-8-8 0 368 Biubiu_2020 前天 10:11
申请485以后F1 opt还没过期能继续工作吗?

如题, 请问各位485等待期间F1申请的ead还有效吗?还能继续工作吗?

移民绿卡 Lz348 2020-8-7 11 481 yuy542 前天 08:54
旧ap出境,新ap pending可寄回国吗

**** 本内容被作者隐藏 ****

移民绿卡 qqc005 2020-8-7 1 68 Larry_cat 3 天前
婚绿 - 填表问题 - employment history

求问地里的同学们的看法:485上要填近五年的工作历史,我16年毕业后一直是h1b,在现任公司这里,刚入职的title和今年年初升职后的title不一样了,我是查了半天帖子才发现 ...

移民绿卡 maoni12345 2020-8-7 4 131 maoni12345 3 天前
求助! 收到指纹信, ASC location address不对。

收到打指纹信,但打指纹的地址是律师所在的城市并非我本人居住地。 ASC不给打指纹,说是location 不对。 之前提交过G28,所有系统里的地址是都是正确的。 Reschedule的话 ...

移民绿卡 三天吃掉两罐半 2020-8-7 2 148 民工Zee 3 天前
在湾区然而给我发rfe的是fresno fo

今天收到一封rfe我的485的信件,一看发现是fresno fo. 我住在湾区,filed时候的地址也是湾区,按照uscis的查询, 我的fo是三番且我也是在三番打的指纹。很奇怪自己为什么 ...

移民绿卡 signalwolf 2020-8-7 1 191 HeisenbergLu 3 天前

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地