一亩三分地 标签 标签 485 相关帖子

标签:
485 (#485)

2698个主题 | 38849个回复 | 最后更新: 1 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
打指纹只有765更新

请问大家 打完指纹后 如果只有765有更新 485没更新 有问题吗?看到地里类似情况不是要求重打就是在黑洞,略焦虑……有没有类似情况已经批卡的DP? 谢谢大家,回复一律加 ...

移民绿卡 9 264 ledinggoodlife 21 分钟前
EB2 绿卡 Approval DP

PD: 08/15/2018When current? 10/2021体检、打疫苗:花了大概两个月,律师准备了三个月RD: 12/30/2021Fingerprint: 02/15/2022Approval: 05/07/2022Card Recei ...

移民绿卡 3 883 wy_19900814 昨天 13:59
想请教一下现在140和485要不要concurrent filing

大家好,有个关于485的问题想请教一下:我是原装EB2,没有降过级,PD是3/26/2019,卡在表A和表B之间,在新公司PERM刚办好,表B也current了,公司律师建议我现在140和485同 ...

移民绿卡 3 367 Josuredy 昨天 12:05
记录下485时间线-4月phoenix投递

楼主EB1B,专业是化学材料。现在十分后悔没有办EB1A,被迫跟破公司捆绑在一起…同公司印度小妹五六篇文章,citation 50+,审稿两三篇,都过了EB1B…anyways以下是时间 ...

移民绿卡 7 797 xiaodao1997 昨天 10:46
贡献一个EB1A 485爆绿的DP

回报地里贡献一个最近485爆绿的DP, 坐标加州,EB1A I140, RD: 02/15/2022, ND: 02/24/2022I485, MSC229032XXXX, RD: 03/03/2022, FingerprintL 04/12/2022, ...

移民绿卡 26 2643 小亩_zzrzda6 昨天 03:57
有人LIN4月15日转到NBC已经绿了的吗?

4月15日从LIN转到了NBC。今天问了下emma说是到了 Hartford Field Office。请问地里有小伙伴同时转NBC的已经绿了么?或者有人在这个FO绿了的么?还能向emma问出一些其他 ...

移民绿卡 0 207 地里的匿名用户 前天 13:26
EB3 485 绿卡拿卡时间线

提供一个DP: LIN - I140PP/485 (Concurrent), 同时file I131, 765RD 10/8/2021Biometric Appointment 11月还是12月初(之后status一直现实Case Received)3 ...

职场达人 0 252 kxg8300 前天 10:30
Perm-140-485-打指纹 timeline

PD已经是current状态,提供一个DP:2021-04-19 - 开始联系律师准备材料2021-05-30 - File Perm2022-01-18 - Perm approved, 同时开始准备 140材料2022-02-17 - 140 ...

移民绿卡 1 415 加油misswu 4 天前
公民给母亲已经申请绿卡,B2签证即将过期怎么办?

如题,我妈妈B2签证入境美国的,本来打算过完中国年就回国,结果后面一些原因导致改变计划,我是🇺🇸公民,今年3月份已经帮她提交绿卡申请了,但是她的B2签 ...

移民绿卡 4 456 offer2022 2022-5-11 07:57
小城市出生公证办理流程

虽然家在十八线小城市,因为最近疫情反复怕封城,所以提前让爹妈办理了出生公证。整个过程非常简单,首先你要查询负责你家的公证处,也许是小地方的原因,我爹妈只要了我的 ...

移民绿卡 5 924 Janette 2022-5-10 21:59
combo ead加急多久能够approve

老婆的ead六月中旬到期,之前联系usics加急485对应的I-765,同时还找了议员,终于加急申请在04/13/2022被批准了(expedite request approved),但是就没有其他更新了,打电 ...

移民绿卡 25 2122 rocxiao 2022-5-10 00:18
后面的三个号码昨天approve,我的是今天还是被跳过了?

哪个概率高点?我看了下那三个号码receipt date和我一样,打指纹比我晚一天。今天被批的概率高还是被跳过的概率高?😓

移民绿卡 8 1080 cocaptainco 2022-5-8 09:53
485交表后多长时间兑支票?

3月份交485后已经收到了纸版的收据和预约打指纹的I-797,但是支票还没有被cash。这种情况正常吗?

移民绿卡 1 302 Greengofroward 2022-5-5 11:47
一起提交 vs. 主申请人通过后再follow to join [都加米]

向大家请教一个485提交的策略问题。背景是我有一份通过的EB1,正在打算提交485,在考虑要不要(1)和对象一起交了485(2)还是我先拿卡之后再follow to join。背景:我不 ...

移民绿卡 14 856 sabre80 2022-5-3 08:56
这几天从src转出大量的485,最多一天转了4千cases

最近src转的485疯狂增长,而msc每天批准的485仍是每天几百,没有明显增幅。不过能从src转出就是好消息。

attach_img
移民绿卡 1 1104 anmomo0000 2022-4-27 00:20
NIW拿到140后不做科研,走PERM的风险

小白刚刚开始研究,如果naive了请多包涵。最近在办NIW,目前是这个情况:我目前在工业界上班。申请的背景应该是够的,目前也有paper在投,基本可以保证在拿下140的时候 ...

移民绿卡 24 2975 ace23282003 2022-4-25 17:06
485 LIN21355爆绿(140+485一起交,党员,双飞)

报一下时间线09/27/2021 Eb1b i-140pp和i-485以及体检一起交到NSC10/6/2021 140 approval11/10/2021 主申请人打指纹11/11/2021 副申请人打指纹03/17/2022 485从LIN转 ...

移民绿卡 12 2100 irenexu92 2022-4-24 00:58
今年10月, eb3排期, 能到18年底吗?

今年10月 eb3排期 能到18年底吗?或者说什么时候能排到18年底, 大牛分析下。我是18年底的排期,最近在考虑要不要再办个eb2。

移民绿卡 2 713 你的鱼跑了 2022-4-21 00:54
狗家律师是不是搞错了?485 pending期间换office要重新办h1b?

申请了从湾区调到西雅图(还是原来的组原来的职位)被批准了,今天收到bal律师的信,说要重新办h1b。这和我理解的不一样啊,485 pending 180天之后不是只用file 485j就行了 ...

移民绿卡 2 809 flysoon 2022-4-19 11:54
LIN transfer NBC 被RFE了 (EB3)

EB3 帶上配偶交485(不用排期),以下先敘述一下時間線LIN229010****2022/01/10 RD (140,765,131,485 同時交)2022/01/25 140 pp (律師忘記幫我加急…2022/01/30 140 ...

移民绿卡 10 1485 t221463 2022-4-17 08:13
>
返回顶部