<
一亩三分地 标签 标签 ce 相关帖子

标签:
ce (#ce)

3709个主题 | 36146个回复 | 最后更新: 昨天 01:55

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
补报:1st ad from ECE@UWO

压截止日期申的,20天就给offer了,还真快。

录取汇报:研究生 1 777 lesliechaos 2019-9-21 21:12
5th Ad NYU Tandon CE 感谢!!!

终于!!!枯了

录取汇报:研究生 2 1411 Potatoess 2019-8-23 09:52
诚心求比较 雪城 CE vs. UTD CS vs. SJSU SE, 给加米

楼主大龄生物物理博士后,破釜沉舟转专业。拿到几个比较水的Ad, 和一堆据信,申请季基本结束。1 Sycracuse CEPros : 1 排名相对高点Cons: 1 地理位置不太好 ...

择校比较 10 2888 yinghuoaa 2019-5-2 01:30
8AD Meng@UIUC 太晚了,怎么办,已经接了别的学校,要手撕AD

之前已经接了某校的AD,成绩单已经寄过去了,现在uiuc来了,想去uiuc,可以反悔吗?求过来人经验,谢谢,加米加米

录取汇报:研究生 16 2932 BestOreo 2019-4-23 17:54
waiting list MS ECE @ BU

我说把我放在waiting list里面吧,然后又问能不能把我转到CS,毕竟我这个月初又申了CS.估计CS没啥希望了。

录取汇报:研究生 2 878 PhoenixTAN 2019-4-23 00:49
补报: Waterloo ECE

卡ddl申请

录取汇报:研究生 5 1576 lijufu233 2019-4-22 21:36
3rd AD from MSCE @ 雪城

怕CS @ Syracuse bar太高,所以申请了CE。 虽然是在一个系, 现在有点纠结CE将来找工作是不是会吃点亏。另外 email 通知里面没有提到有没有奖,说会寄书面的Ad。不知道书 ...

录取汇报:研究生 0 1047 yxj8126 2019-4-22 11:43
2nd: Waitlisted|ECE@UBC

非常担心自己的申请,所以联系了秘书,结果就是通知被waitlisted了。另外UBC表示"hope to inform all applicants by the end of April at the latest",我估计下周我就能知 ...

录取汇报:研究生 3 1552 绝缘子 2019-4-21 17:19
McMaster University AD/ECE

麦马ECE AD,无陶瓷

录取汇报:研究生 0 1361 lijufu233 2019-4-21 03:05
1st rej: McGill ECE

和各位真正优秀的同学比,我的水平真的非常平庸。排除我个人水平和McGill收留学生本来就比较少的因素,我觉得我提交的时间太晚可能也是一个原因。我并不是从本科一开始就决 ...

录取汇报:研究生 0 1032 绝缘子 2019-4-20 19:47
1st WL ECE@BU 求refer!

是目前超想去的项目了!今年转码艰难,求大大们refer,真心谢谢~ OTZ

录取汇报:研究生 0 818 帆布包子 2019-4-20 11:43
10th WL转Rej UCSC CE

小蜜邮件以及正式邮件各一封。学校很漂亮,申请的体验也不错。

录取汇报:研究生 0 857 Covfefe 2019-4-20 11:29
Duke ece刚刚发面试,还有必要参加吗😂

拖了这么久,似乎是要备胎转正,可预约只有明天一天还刚好非常非常忙😂,而且即便来了也不想去的样子,太晚了感觉

各校讨论历史存档 16 2476 兆一_Zhaoyi 2019-4-19 22:27
Cornell Tech CS offer

申的时候不知道有第一轮第二轮的区别,以为只有一轮。当知道自己是第二轮申请的,有点慌。已经决定去啦

录取汇报:研究生 1 1020 JaydenL 2019-4-19 22:22
AD ECE@CMU SV

转专业混申 ECE就申了CMU 中了就很开心不过defer到2020spring 半年刚好可以补一下课~

录取汇报:研究生 1 1303 白先生 2019-4-19 09:44
补发 2st ad UCSB MS CE

很诱人啊,好像可以全选cs课....

录取汇报:研究生 0 760 puyihua 2019-4-19 00:50
补发!1st ad UCSD MS EC79 Computer Engineering

结束失学嗷...

录取汇报:研究生 0 965 puyihua 2019-4-19 00:49
1st ad from ECE@CMU-Thailand Dual Degree

哈哈,没想到录取了!! 总学费和可申请的其他费用包括保险是3,560,000 Baht,人民币75万左右。项目第一年在CMU,第二年在泰国CMKL 。有经验的同学帮忙分析一下这个项目 ...

录取汇报:研究生 8 2214 数奇命运 2019-4-18 17:28
1st ad from ECE@CMU Pittsburgh 20 Spring

申请的19fall,被推倒了20spring,还是很庆幸自己能被录取吧。推荐信备了四封(工作的老板,research的教授还有两个上课的教授)但最后只让提交3个。GPA就马马虎虎,最新的 ...

录取汇报:研究生 2 930 shizen 2019-4-18 16:08
3rd rej from UT Austin ECE MS

track: ACSES

录取汇报:研究生 0 797 Stuartl 2019-4-17 13:09
>
返回顶部