一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 投资

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
5年美股经验-我的美股portfolio

发现论坛里的投资板块内容不是很活跃,想在这里分享我的5年美国投资经验来回馈论坛。主要分享是我犯过的错误。我这个账户是新注册的。湾区圈子太小,我不想让朋友同学知道 ...

投资 浅谈美股 2020-10-26 12 1755 hym310_2 4 小时前
CNN 对 中概股里面的XPEV, NIU, NIO 极度看好。对LI温和看好。但是看跌TSLA 10%

[摘要] 我刚才好奇了一下,利用 money.cnn.com 的预测功能,对比了我重仓的TSLA, NIO, NIU, XPEV, LI 的这些新能源类型股票,按照预测的中位值,从高到低给派了一个顺序 ...

attach_img
投资 codedayday 2020-10-26 5 476 codedayday 8 小时前
投资 股票 期权

我想知道是不是现在都比较流行股票啊,好像很多人都比较喜欢投资股票,然后亏到一无所有,给你点甜头就没完没了,真以为能赚钱🤣🤣没有搞懂投资股票的,还有 ...

投资 aijie 2020-10-27 12 535 aijie 8 小时前
最近有人做空 AT&T 么

不知道最近有没人做空 AT&T。上周五开始有人狂买 AT&T 的 put第一张图是 10-16,第二张图是10-19 的。

attach_img
投资 ce5YGf 2020-10-20 6 732 MichaelLee123 昨天 14:20
定投账户今年零增长

因为上半年没有工作也没有定投,等开始定投已经涨上来了,所以刚刚看了一眼,除了存进去的钱账户比年初就多了几块钱!!看地里那个poll,真的是大神云集啊!提前退休太难 ...

投资 Qwert13579 2020-10-28 10 972 notturno 昨天 14:16
问一个dumb questions:炒美股的capital gain要交州税吗?

我看美国炒股的税率nra是%30, ra是根据long term和short term。这税率包括州税吗?ra或者nra都要交州税吗?

投资 巨魔阿克 2020-10-23 4 368 Sophie888 昨天 06:04
大家对pdd怎么看

涨得很凶啊

投资 yybyyyby 2020-10-22 17 1314 HughJass 昨天 04:07
想了解一下大家理财都选了哪家的投资顾问?

**** 本内容被作者隐藏 ****

attach_img
投资 seasean 2020-10-26 11 621 白沂秋 昨天 02:03
期权投机先从卖期权开始【进阶篇】

之前看到期权投机先从卖期权开始的帖子,觉得写的非常好,我的投资策略跟他是一样的。于是我也想写一个进阶篇来帮助大家更好的理解投资。投资历程:大约是19年10月开始 ...

attach_img
投资 zhang5690889 2020-10-17 6 865 wjw779 昨天 01:50
股票账户4个多月从1万2本金到5万9是什么水平?

如题,请问大家的收益率都是多少呀?

attach_img
投资 imawesome2020 2020-10-23 114 6879 lcl3356897 前天 07:15
【求问】如何跑赢4.75%的利率

刚贷了10万美元额度的HELOC, 利率是4.75%, 25年。下面是我的几个想法:1)等待大盘回落抄底(如果再发生大盘熔断),如果不曾发生,那我就不抄底2)购买龙头科技 ...

投资 codedayday 2020-10-23 20 1262 niuhj 前天 03:05
期权小白求问策略玩法

最近学了一点期权策略,想在Robinhood小试牛刀,比如bull call spread,但是不知道有没有什么坑,求过来人指点。说一点纯粹是学了理论后的感想。感觉期权不是简单的加 ...

投资 foinxdd 2020-10-26 0 56 foinxdd 3 天前
小白请教 定期投指数买SPY还是QQQ还是VOO这些区别大吗

请问一下大神们 买了一阵股票 买的少 没什么成效 很后悔没早点开始定期投指数。我想问下买SPY, QQQ, VOO这些区别大吗?我知道VOO是ETF,如果我只有Robinhood账户的话是不是 ...

投资 niguang602 2020-10-18 10 1596 feifeimary 3 天前
请问大家哪里有比较好的股票推荐网站?

请问大家哪里有比较好的股票推荐网站?可以帮助大家认识下平时都不知道的潜力股。或者捕捉到即将到来的机遇。补充内容 (2020-10-19 00:39):回帖加米补充内容 (2020-10 ...

投资 koonfai 2020-10-18 25 1690 notturno 4 天前
有人用HSBC么

自己开了个户,银行说要有人refer 双方可以拿bonus 。要求有hsbc的账户。有意的私

投资 cq3359 2020-10-23 3 126 hiutoli3 6 天前
Apple Card苹果信用卡在apple.com.cn消费也可以享受3% cash bach

想在国内买手机,想到我有Apple Card。问了客服说只要是在apple.com的消费都有cash back。所以这次iPhone 12发布蹲点抢到了。果然有cash back这个感觉在目前中国信用卡 ...

投资 baobaollf 2020-10-19 12 889 baobaollf 7 天前
求教:公司不match401k,traditional IRA也不能免税,应该backdoor吗

请问下大神们 公司不match401k的情况下 有什么免税或延税的方法呢,是应该backdoor IRA吗?还是有什么别的方法?最好是五点能取的 感觉比59.5岁取要舒心一点我大概看了下 ...

投资 niguang602 2020-10-18 3 452 sandrababy 2020-10-20 12:31
博一个困境翻转

看好baidu在无人车和iot这边的暂时领先苗头,今天@130买入2000股bidu,我相信5年后有机会翻倍,赔钱概率不高。补充内容 (2020-10-17 08:41):我觉得现在并没有像电车里特 ...

投资 dertas1993 2020-10-17 2 511 gregregre 2020-10-17 08:17
【给米】请问有没有比较灵活靠谱的fix-income理财方式?

求优秀产品推荐

投资 shhat 2020-10-16 1 197 freyafang12 2020-10-17 00:40

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地