<
一亩三分地 标签 投资 相关帖子

标签:
投资 (#投资)

1890个主题 | 39499个回复 | 最后更新: 昨天 07:01

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
夜店遇到的美国股神

昨天在Tijuana某club, 遇到一个同样来自LA的白人大哥。 几瓶酒下肚, 大哥一高兴, 说最近玩期权赚了不少,持有70万刀的amc option, 已经赚了不少,说周一还要翻倍。 给我 ...

投资 sony2021 2021-6-15 4 624 KFClover83 半小时前
长期定投账户 回国后可以保留么?感谢各位 加米

目前用charles schwab作定投 想长期持有 是RA身份 但由于各种原因准备回国(有可能不回)账户还想长期持有 但看有人说好像不可以 一直不在可能会变成nra? 要是被查比较 ...

投资 sophiesail 2021-6-14 3 266 darlene_g 5 小时前
【银河搞钱指南】A股投资第2月,持续盈利ing

hey欢迎回到银河搞钱指南,上次聊A股的帖子大家讨论的还挺激烈的,现在正好又过去一个月啦,来分享一下最近A股投资的经历投资A股的逻辑在上个帖子中:https://www.1poi ...

attach_img
投资 银河系搞钱指南 2021-6-13 4 398 银河系搞钱指南 昨天 21:38
新手请教robinhood买比特币可靠吗?

看到好些人说不推荐在这个app上买,因为买的不是真的币,只是数字份额,不可靠 也不能把币转出来到钱包。真的吗? 最坏情况是不是交易所没了,币也没了?我还没买只是想了 ...

投资 qweasdzxc2019 2021-6-13 25 1675 流天 昨天 19:04
卖房之后的现金如何投资?

如题,最近relocate到其他地方,正好看着房市也还可以,又不想远程管理房屋,就准备把自用的小公寓卖了新搬去的地方也是短期的,加上未来有可能回国,近几年就不打算在美 ...

投资 sayastark 2021-6-14 11 1414 AlstonLYG 昨天 14:20
回国后401k到了59岁半怎么取

搜了很多讨论帖都没找到答案。本人即将永久回国,到了59岁半怎么怎么在国内取401k钱呢?要把美国的银行账号保留30多年吗?还是说可以让管理公司寄支票到中国?

投资 Luckyzczczc 2021-6-13 24 5295 gouber 昨天 09:34
杰夫这次上天回不来怎么办?亚马逊股价会崩吗?

感觉杰夫这次上天有点仓促了,前段时间spacex不还精彩爆炸吗?我感觉航天商业化还没有完全成熟,杰夫这次这么大胆直接上天感觉有点冒险了,不是说富人都会判断回报率吗?不 ...

投资 xyss788 2021-6-9 44 9777 lig37 昨天 05:27
401K每年存款金额有上限,每年是怎么定义的?

问一个蠢问题,但是好像哪里都查不到,像401k,IRA每年存入金额都有上限,那每年是怎么定义的,从每年的什么时候开始记入下一个周期呢

投资 LayneRWVE 2021-6-14 2 286 一剑终情 昨天 04:04
小白求教加密货币税务问题,谢谢🙏

本人目前居住在美国,今年年初刚入加密货币市场,对美国加密货币上税问题一直迷惑。例如我今年二月份以3万/枚价格购买两枚比特币,总共6万刀投入资金。到了五月份我以6万/ ...

投资 蜘蛛侠 2021-6-12 9 627 150373531 昨天 03:02
Roth IRA 哪家好???

看了不少介绍401K以及IRA,还有Roth IRA特点的帖子,包括如何办Mega Backdoor这些,太多重复科普贴。独独没有说,账户开通哪家强?券商还是银行?Chase的Roth IRA怎么 ...

投资 ruoyincool 2021-6-10 4 557 养猫还是养鱼 前天 02:07
在美国踩坑合集 股票 被渣女喊去坎昆 租欧洲房东的房篇

踩到过得坑合集 欢迎大家一起分享被坑经历 让更多人避免踩坑 远离坏蛋和传销骗子 说不定真的多到可以出书 或者拍成电视剧(也就瞎想想)///股票先说最坑的一种喊你一 ...

生活 hannahhahahahah 2021-6-10 61 8360 cm426 3 天前
投资加密货币是很多类似我这样的非码农变成功的一条路

本人没学历,没家庭背景,非码农。之前炒股票不挣钱,做生意不挣钱,浪费了很多光阴。33岁还未结婚。知道遇上加密货币,希望尽早实现财富自由。

投资 150373531 2021-6-8 40 3590 150373531 4 天前
有人买Index Universal Life Insurance吗?

听说有投资效用,即使市场大跌也能保底。还能免税。属于permenant life insurance,生前大病医疗也管。还能留给子女。有没有好的保险公司推荐啊,又大又有保障的保险公司。

投资 邓布利多的狗狗 2021-6-10 11 540 sfbayhome 5 天前
【第二十四期】十年100万美金定投计划

投资 ttgao 2021-6-10 0 316 ttgao 5 天前
(笔尖上的美股) 糖水生意的百年战争 - 谁是更好的标的?

欢迎大家关注公众号 - 笔尖上的美股,我们每个月会发一篇深度的公司行业分析以及估值。回顾过去一个月,我们除了静静地坐着,多翻了翻几家公司的年报以外,啥也没做, ...

投资 bigswingbig 2021-6-9 0 576 bigswingbig 5 天前
请教bitcoin的交易平台,回复一定加米。

请教下,各位平时都用哪一个比特币交易平台?能否推荐一个交易平台,想试下水,如有建议一定加米,谢谢各位。

投资 mimidexiaobao 2021-6-8 22 1295 niabbf 5 天前
Wish 已成功加入 WSB 讨论热区

一直给员工发这么高工资,果然还是有底气的

attach_img
投资 yylin11 2021-6-9 7 2313 flounderpounder 6 天前
现在有人敢空特斯拉吗?lol

最近匿名者公开针对马斯克,而且特斯拉在国内的销量也没什么增长,是不是要下跌了?有没有人敢现在做空特斯拉?补充内容 (2021-06-08 06:50 +08:00):我就是好奇,不喜勿 ...

投资 黎明之前 2021-6-8 6 1323 wangjie0505 7 天前
>
返回顶部