一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 猫

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
坐标AR bentonville小猫求领养

一美国朋友的,shelter满了不收,2个月大。 顺便求问这种私人找领养一般可以去什么网站呀。谢谢。

attach_img
宠物 zhuweidong123 2020-5-22 7 279 lynn981221 昨天 12:00
仓库附近发现的橘🐱

仓库附近的橘猫也这么大只吗

attach_img
宠物 coryy 2020-5-22 4 735 QueenieV 前天 02:10
猫咪好用日常用品分享,喜欢的话加个米呗

养猫一年多了,分享一些给主子买的日常用品~1. 首先是饭饭饭,先来一张全家福干粮吃的是purina one和acana,两个牌子混着吃。purina不好不坏吧,比较普通 ...

attach_img
宠物 bxwwwwww 2020-5-17 15 428 bxwwwwww 前天 00:19
每天都羡慕主子悠闲地的生活状态 T.T顺便求米

我:吭哧吭哧在家干活上班主子:吃饭睡觉踩奶无限循环……

attach_img
宠物 liewok 2020-5-22 4 368 WarriorZ 3 天前
请大家推荐好吃的营养膏!还有容易上瘾的猫粮!

我家有一只长毛猫实在太瘦了,才9磅,食欲不高,任何好吃的零食都是不为所动。她以前是野猫,大概一岁的时候被shelter捕了,然后我们就领养了。我猜她以前也没什么吃的, ...

宠物 涨知识小马甲 2020-4-29 5 217 百合熊 6 天前
求助!!!猫咪拉稀!!!

奶油是一只五个月大的海豹手套布偶,从他四个月开始就一直断断续续拉稀,一天拉个两三次,大便特别软还会粘在屁股毛上。因为奶油拉稀的问题带去医院已经五次了,便检什么的 ...

宠物 kew014 2020-4-30 40 840 kew014 2020-5-17 23:34
求好用的猫砂推荐!最好豆腐砂

养我家大猫已经快三年了,但是这三年来猫砂(以及无处不在的猫毛)成为了家中地面尘土的主要来源……目前主要用的是Tidy Cat的Unscented,成团还行,气味也还可以(只 ...

宠物 lin_8475 2020-5-14 13 224 lynn981221 2020-5-15 12:26
求推荐湾区全屋地板的apartment

家有喵一只,最近在找房子,发现一些标了hardwood flooring的也只是部分区域为木地板,卧室什么的还是地毯,真的好难清洁啊。请问大家南湾有没有全屋地板的apt推荐?Sunnyv ...

宠物 茶园葱绿 2020-5-7 5 233 茶园葱绿 2020-5-15 07:50
天气越来越好了,猫每天都在阳台上,切出来一颗很甜美的橙子

天气越来越好了,猫每天都在阳台上,切出来一颗很甜美的橙子。分享一点点心情

attach_img
宠物 heyfuture 2020-5-5 1 592 xrf651203 2020-5-14 14:14
出卖橘胖干儿子求米

lz和朋友去年在学校附近捡了一只橘猫,那天放学他一直跟在我们脚后走。lz和朋友商量后也在fb发了失宠启事,折腾很久没有找到主人,决定由朋友抱回家养。很可惜因为lz之前住 ...

attach_img
宠物 yeisyeah 2020-5-14 0 803 yeisyeah 2020-5-14 04:18
在线吸猫求大米~~

晒晒两岁半的布偶弟弟,以后会陆续分享如何在美国领养布偶,以及猫咪吃喝看病等,求大米~

attach_img
宠物 bxwwwwww 2020-4-29 16 814 ssssybil 2020-5-6 10:41

在国内养过猫,所以知道公猫容易闭尿。后来在美国养猫的时候就非常小心,白天喂干粮,因为要上班没空, 晚上喂罐头加水,还有founder也买了。然后突然有一天就闭尿了。。。 ...

宠物 wxj6000 2020-5-4 21 434 Muse1314 2020-5-6 06:03
坐标NJ/NY,想收养一只猫,这边shelter关了,领养业务也不办理了

如题,如果你想回国但是猫猫带不走,可以联系我,或者你是breeder也可以的!

宠物 emmazhao03 2020-5-2 2 117 emmazhao03 2020-5-3 21:46
新冠期间带儿子看病经验(教训)分享

去年8月份和老婆一起领养了我们的宝贝儿子-宾利。说实话当时不想养猫的,但是架不住实在太可爱,加上他和我老婆很亲,我们当天下午就把他带回家啦。之后就是打疫苗,体检, ...

宠物 pqd1991 2020-4-29 14 851 lynn981221 2020-5-2 14:45
猫猫的证件照好看还是你的证件照好看

上一个帖子的照片好像没有显示,重新发一下

attach_img
宠物 bxwwwwww 2020-5-1 0 651 bxwwwwww 2020-5-1 14:50
猫猫的证件照好看还是你的证件照好看

终于考完试了,晒晒Sawyer的证件照,虽然拍照根本不配合啊

宠物 bxwwwwww 2020-5-1 0 130 bxwwwwww 2020-5-1 07:36
美美的大橘猫求大米

希望各位叔叔阿姨,多多打赏

attach_img
宠物 zhuangcat 2020-5-1 0 188 zhuangcat 2020-5-1 02:04
急!请问有朋友遇到过pet scam被骗钱的吗

大家好,遇到了销售病猫的pet scammer。一周前在venmo付了$675的deposit,现在被block了,请问有什么办法可以把钱追回来吗?感谢!

宠物 胡新宇 2020-4-30 0 146 胡新宇 2020-4-30 13:32
求助!猫猫得了猫癣。请问在哪儿可以买到药?

最近猫猫眼角得了猫癣。因为疫情的原因,只能找了位国内的兽医,线上看病。医生说需要每天擦一次盐酸特比萘芬。请问大家,在纽约哪里可以买到呢?十分感谢!

宠物 VinceINBN 2020-4-26 2 85 q107770540 2020-4-26 13:34

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-5-25 07:13