一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 猫

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
新冠病毒隔离中

新冠病毒隔离在家第八天啦,还好有哥哥弟弟陪着我,和他们一起当个快乐的肥宅猪~

attach_img
宠物 yukee_x 2020-2-26 13 3737 雨点 半小时前
一猫一狗~一个高冷一个惆怅~

attach_img
宠物 gadgjlger 2020-2-27 1 275 熠熠生辉 昨天 17:56
萌猫求各位客官赏大米

领养三年啦,睡着翻牙齿的是哥哥,捣蛋大王,爱把东西从桌上pia下来,爱翻垃圾袋,还会疯狂撕厕纸!露出大眼睛的是妹妹,一般找到舒服的地方就可以缩一天,怎么拍都不走, ...

attach_img
宠物 kissmeifyoucan 2020-2-27 2 72 kissmeifyoucan 昨天 09:59
发现猫咪食物和水盆隔远会改善喝水(求大米

老母亲就怕家里两个主子不喝水,听朋友说他们家公猫就是不喝水,然后尿道结石,结果手术3000刀抢救回来。我每天就在想什么办法让他们多喝水,现在把食物盆和水盆分开了很 ...

宠物 kissmeifyoucan 2020-2-26 7 588 Borchid 昨天 03:41
家乡下雪啦~~两只小白喵的日常

积分看面经,晒喵求大米~~谢谢支持!本楼会看心情持续更新!

attach_img
宠物 liumengyao 2020-2-21 16 984 liumengyao 前天 11:02
豹猫兄弟爆照,被迫营业只为母亲求大米

啊啊啊啊啊啊啊,请大家给猫猫们加点米吧~好多帖子都看不了,只能让兄弟俩出来营业了。。

attach_img
宠物 Cantbecuter 2020-2-25 14 1488 AliceXWOG 前天 03:53
两只萌萌哒喵星人爆照 新人求大米

郑重介绍我家两只喵主子 都是妹子 由于不是从小一起养的 相识一年半 还是相杀比相爱有一点儿 家里天天上演宫心计墨墨 四个月大的时候领养的 马上快要五岁啦 不养不知道 ...

attach_img
宠物 MoMoGua 2020-2-25 2 175 MoMoGua 3 天前
三岁姐妹花在线为老母亲求大米

没养猫的时候,觉得所有猫咪都好可爱。养了这对宝宝之后,其他猫咪就还好,自己家的最可爱,越看越可爱。

attach_img
宠物 Grace_Yu 2020-2-25 1 365 lizzielee 3 天前
晒奶牛小宝宝求米

哭唧唧,看面经需要好多大米(╥╯^╰╥)晒一晒家里的小宝宝给大佬们吸求米求米。。。

宠物 yujia.zh 2020-2-23 1 276 nvza 4 天前
给主子造个可爱的小窝,超级简单!

一直想养猫很久了, 但因为还没有定下来,所以一直犹豫。后来实在忍不了了,就在网上关注各种领养信息,终于在学校兽医院看到了一只心仪的。 写邮件表示有领养兴趣,约时间 ...

attach_img
宠物 TonyXiao 2020-2-23 0 441 TonyXiao 5 天前
晒主求米,中年大叔美短猫与青春美少女布偶猫

臭肉猫(brown tabby)今年大概6岁,身世非常坎坷,我们大概是他第七八手主人了,从1岁多养到现在。后来有朋友要回国,他一岁的小布偶(豆浆)无法带回国就托付给我们了,从 ...

attach_img
宠物 cececece 2020-2-22 3 343 secret 6 天前
帮朋友看猫,天天陪玩儿陪吃陪喝,是时候帮我贡献你的小宇宙啦!

楼主最近疯狂复习刷题改论文面试,还要给老婆做饭,深觉辛苦。老婆拍的猫片儿,和大伙一起吸猫忙里偷闲。米不够很多面经看不了,大家帮忙来撒撒水啊~

attach_img
宠物 ranbaoranbao 2020-2-19 13 1120 ranbaoranbao 6 天前
晒一下我家的非洲猪,最可爱的小黑猫

今年是一起生活的第二年,我家的非洲猪真的超可爱和大家挥挥手,感谢支持,求加米~~

attach_img
宠物 galaxyonene 2020-2-15 15 1779 galaxyonene 7 天前
晒晒我家布偶喵,铲屎千日,用你一时

小胖子来我家两年多了,最早来的时候一只手就能轻松抱起,现在已经是13磅的大肥猫了。每天回家在门口热情的迎接我,晚上枕着我的脑袋睡觉,这个世界上最依恋的就是你了吧。 ...

attach_img
宠物 我爱线性代数 2020-2-17 5 717 我爱线性代数 7 天前
蠢猫在线卑微求大米看面经 给你们表演一个吃🍊

求求求大米米米米我想看面经啊啊啊啊啊啊

attach_img
宠物 woyaonaoffer 2020-2-8 6 799 zx0319 2020-2-19 23:15
萌猫出没,求➕米

新人刚开的账号,发现米太低什么都看不了,只能祭出家里的喵来求走过路过的客官加米,家里的喵两岁多,小公猫,平时不吵不闹,过分安静,好处就是不用收拾烂摊子,但是主动 ...

attach_img
宠物 convex_Set 2020-2-17 3 539 convex_Set 2020-2-19 23:09
最萌表情包喵上线啦~各位小可爱过来洒洒水呀

铁子们,求求求求求求求你们给点大米吧啊啊啊啊~

attach_img
宠物 川建国 2020-2-13 16 576 川建国 2020-2-18 18:26
超爱吃零食的拉布拉多来求大米拉~~

attach_img
宠物 gadgjlger 2020-2-18 0 412 gadgjlger 2020-2-18 11:24
祝你们节日快乐

祝所有人都能刷题顺利,早日拿到大offer今年都有好运气,都能抽到H1B❤️❤️

attach_img
宠物 woyaonaoffer 2020-2-15 0 263 woyaonaoffer 2020-2-15 03:00
最萌表情包喵上线啦~各位小可爱过来洒洒水呀

铁子们,求求求求求求求你们给点大米吧啊啊啊啊~

宠物 川建国 2020-2-13 0 115 川建国 2020-2-13 15:57
看不了面经 只好把家里肥猫拿出来卖一下 求大米~~~

188+ 的面经看不了好难受……给大家吸吸我家蓝白小胖子 男生 最爱吃罐头和叫爸妈起床!地里竟然只能发三张照片……求大米~~

attach_img
宠物 parachuti 2020-2-10 6 780 parachuti 2020-2-10 12:55

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地

GMT+8, 2020-2-28 05:39