一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 玩友募集

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
Switch family plan有缺人的吗

想加个switch family plan补充内容 (2021-1-21 01:16):可加我微信:brodyzhao

游戏体育 早安组长 2021-1-21 0 33 早安组长 18 小时前
洛杉矶东区打网球

San Gabriel/Arcadia附近这片有人一起打网球吗?

游戏体育 sakuragi_hanami 2021-1-13 5 169 sakuragi_hanami 前天 14:40
光遇 互心嘛

国际服 可以私信发链接

游戏体育 fork_a_monkey 2021-1-19 0 46 fork_a_monkey 前天 02:29
吃鸡PUBG(PC) 找小伙伴一起开心

美服TPP,常年3缺1、2缺2。希望找点小伙伴一起玩。我一般水平,玩了1100小时,KD1.9(K头来的~)。另外还有两个小伙伴比较厉害,KD3、4的那种。我们都是学生(刚毕 ...

游戏体育 MMan 2021-1-4 1 121 哔哔酱 6 天前
北美有玩Among Us么

一直跟路人组队但只打字好没意思,身边也很难凑齐8人以上玩。有想当内鬼的加一波Discord好友么

游戏体育 AssassinGG 2020-12-28 4 281 qq646664739 2021-1-9 07:17
有没有人玩饥荒呀

刚入手不久饥荒联机,之前玩过单机。联机一个人好难玩,还打不过boss,过不了冬天。😭有没有小伙伴一起,最好北美(延迟低一点)steam:340199547 备注一下

游戏体育 lynda0704 2020-10-21 12 651 404Jasmin 2021-1-6 06:10
有一起玩美服pc端原神的吗

如果有的话可以留个联系方式

attach_img
游戏体育 valkyrja 2020-10-15 35 2895 yanggao261 2021-1-6 04:04
逃离塔科夫新档求队友啦

求队友一起塔科夫,新档全新的开始,同找队友的加我discord PolyBear#5069

游戏体育 yuzihao 2021-1-4 0 15 yuzihao 2021-1-4 21:26
valorant求伙伴

想找一起玩valorant的姐妹…大兄弟也行最好是不骂人的!留下riot ID我加你

游戏体育 cicixixi97 2020-12-1 6 168 qwegwj 2021-1-3 07:52
请问波士顿附近有愿意偶尔聚聚打升级的朋友嘛?

升级指这个扑克牌游戏https://baike.baidu.com/item/%E5%8D%87%E7%BA%A7/3563150请问波屯附近有喜欢玩这个的朋友嘛?等疫情好一点,可以聚聚凑一桌打升级。感觉这个扑克牌 ...

游戏体育 Enzyme 2020-12-19 10 287 Enzyme 2020-12-30 04:51
美西Ps5 2k21 找队友!

RT,除了2k其他游戏也可呀,大到主机和pc,小到手游都可!psn:rookieme2,也可以留下你的psn或者联系方式我加你!打扰啦

游戏体育 woshishiaha 2020-12-25 0 34 woshishiaha 2020-12-25 11:18
北美Among us

北美地区有人一起吗

游戏体育 ForeverLoki 2020-10-10 10 1423 AssassinGG 2020-12-25 10:45
among us 求组队

最近在switch上迷恋玩among us 和美国人一起打字比较慢。求组队 可以在微信上语音讨论那种。想玩的联系我。

游戏体育 金箍棒 2020-12-23 3 223 金箍棒 2020-12-23 12:41
美服联盟 - 大米伙伴

美服找人吃喝玩乐休闲打大秘~想raid请见末尾。虽然生活大于游戏,但是偶尔也要苦中作乐追求一下自己的爱好。有意者请私信。另外帮工会打一波广告,美服华人强势工会 ...

游戏体育 数据数据数据 2020-12-22 1 164 oumizx 2020-12-22 17:12
天龙八部怀旧服。。。

这是个暴露年龄的贴 ---曾经我最爱的网游天龙八部最近出怀旧服了,和wow类似,倒退回09年的版本。玩了几天不是很香,主要上线时是国内半夜认识人太少。如果有一起玩的 ...

游戏体育 changanluan 2020-10-19 20 1254 江渚散人 2020-12-17 11:59
滴美东时区王者荣耀伙伴

(在DB上一直没找到合适的固玩, 来地里试试)找个小伙伴一起玩 熬过这段无聊的疫情时光。可以开语音, 天南地北都可以聊然后我一般玩嫦娥和孙膑 其他英雄也在尝试 ...

游戏体育 阿米就是阿米阿 2020-12-3 1 65 阿米就是阿米阿 2020-12-11 22:34
找人一起玩cod:black ops cold war

今天发售啦,又要童心一把playstation 平台,不过据说现在已经全平台支持了本人主要玩zombie模式

游戏体育 asdfyou6 2020-11-14 0 137 asdfyou6 2020-11-14 01:50
【狼人杀】非Quant伪装Quant

【征集人数】:8个人,其中2人为【非quant】,6人为【quant】【游戏规则】:每轮投票淘汰一人,共4轮,4轮结束后剩下的4人中有一个是【非Quant】则【非Quant】方胜【 ...

attach_img
游戏体育 Pony_Sphinx 2020-11-13 0 223 Pony_Sphinx 2020-11-13 10:23
ps4有人玩apex嘛

天天呆家里太闷了,想找个人一起打。别的游戏也行,无主3,彩六我也偶尔打,还有far cry 5 co op不知道有没有人玩lol。PSN: xMontyJava

游戏体育 crunchywater 2020-11-3 0 146 crunchywater 2020-11-3 15:25
这个雪季怎么过

这个特殊的雪季大家都准备怎么准备?不清楚主要雪场还会不会开,会不会有名额限制。而且不知道今年住雪场Airbnb该怎么办,想想有点头大。希望大家在这个楼下贡献已知信息 ...

游戏体育 ethanqi 2020-10-29 1 208 tdktdkett 2020-10-29 11:51
nintendo switch family membership征集!(已有两人!)

想征几个小伙伴一起开switch的plan,超级的便宜呀,现有两个人。第一次肯定会开1年的啦,后面怎么续大家再商量,初步截止日期放在11.11号前吧哈哈哈(没凑够人也就只能再延 ...

游戏体育 dertas1993 2020-10-15 2 250 dertas1993 2020-10-16 13:32

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地