🎁 Offer多多申请季白金卡十一特惠52% off! 🎁 点击查看详情
一亩三分地 标签 公司 oracle 相关帖子

1611个主题 | 14851个回复
最后更新: 昨天 15:39

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
有人面过Oracle的Corporate Architecture吗?

之前地里内推的Oracle,投的岗位是给ng的Software Engineer - Corporate Architecture。看大家发的面经都是OCI的,还以为可能Oracle的SDE面试都差不多。这周一第一次电面 ...

求职(非面经) 6 569 departureZaki 2022-9-15 13:22
ng offer求意见:Microsoft vs Oracle vs Visa

毕业月有幸拿到三个offer,在去往icc的路上起死回生。。三个offer中,Visa包裹确实太低,Microsoft vs Oracle反复衡量但还是难以做出选择,希望在这里讨教更多的意见。offe ...

求职(非面经) 18 4095 u607022000 2022-8-30 05:20
Oracle Applications Lab Offer

最近刚拿到这个部门的Offer,标准包,找了一圈发现地里和领英很少有关于这个部门的信息,请问有同事在这工作吗,想了解一下部门情况,谢谢!

🔑晒工资抖包袱 19 1105 KakasQA 2022-8-19 21:26
Oracle heatewave 加拿大四面面经

heatwave时间线:5.03----------技术一面:围绕简历5.11----------技术二面:简历 + coding(一道题:linkedlist里的节点都是二进制的0或1,将这个linkedlist转成对 ...

海外面经 7 463 Avacadoarble 2022-7-25 10:50

**** 本内容被作者隐藏 ****

🔑晒工资抖包袱 8 3454 地里的匿名用户 2022-7-8 06:14
Oracle去Amazon算去了competitor吗

目前在oracle,准备跳去亚麻。之前有合作组的vp去了work day,然后说因为是去了competitor所以当天terminate了employment给2 week notice的时候,他们肯定会问我要去哪儿 ...

职场达人 11 1757 地里的匿名用户 2022-6-23 07:51
甲骨文 VO NG

前段时间面了甲骨文database组,分享下面经来赚赚米第一关是个烙印,口音很重很重,基本两三句话我就得让他重复一次。主要就是延伸我的简历上的内容问了一些问题,然后给 ...

海外面经 3 932 匿名用户 2022-6-18 14:18
offer求比较 oracle vs. qualcomm

oracle - databasequalcomm - modem 都是核心的组 compension也不差多少(总包250k左右) 都是写c 组里🇮🇳哥比例较高 想了解工作前景 不确定未来读博/ ...

海外面经 4 931 匿名用户 2022-6-18 14:12
OCI IC2 不知道什么包

TC 按他说的一股79算下来是195k 有点扣 还没ng包大

🔑晒工资抖包袱 5 928 匿名用户 2022-6-18 13:54
Oracle电面

前几天做了Oracle的第一轮电面,是一个director面的。时长总共一小时,前30分钟主要是在过简历以及他介绍这个组做的业务情况。他还专门拿了PPT给我share screen给我讲这个 ...

海外面经 7 948 地里的匿名用户 2022-6-12 16:07
甲骨文还行的虚拟现场和不佳的HR体验

前段时间面了龟纹公司,电话体验还不错,和一个P-level的人聊了系统设计分布式logging收集系统, VO的时候感觉总体体验还行, HR体验差评。一开始和HR就说明了target IC4( ...

海外面经 5 771 chris.ding 2022-6-9 07:54
康复路 SDE2 西雅图 普通包

lz尝试按湾区包裹去谈失败了,recruiter说这是 西雅图 2年经验(fresh sde ||) 能给到的最大包裹。最喜欢他们家的点是fully remote,楼主travel比较多比较符合我的需求,企 ...

🔑晒工资抖包袱 8 1938 地里的匿名用户 2022-6-8 02:05
Oracle DS 挂经

更新一下以前面试的面经,希望能帮助到找工作的各位同学。 oracle这个组主要是marketing ds,我挂在初面上。面试我的是一个印度小哥,人挺不错的,而且说话柔声细语的。 ...

数科面经 0 515 Phoebe是赤色 2022-6-6 05:45
oracle sr FE

蹭个话题,之前发了微软选组https://www.1point3acres.com/bbs/thread-896267-1-1.html?mobile=2 ,3个HE 然并卵。oracle拿来保底, MS cloud security team match了但现在 ...

🔑晒工资抖包袱 1 498 匿名用户 2022-6-5 20:34
背景调查需要写还有几天入职的part time job 吗?

请问各位,目前手里有个part time的job 几天后就要开始上班 (这是背景)。本人已经过了Oracle的四面,也跟HR谈过了薪资。重点圈出来如下:1. 谈薪资的时候讨论过薪资有 ...

求职(非面经) 2 550 Avacadoarble 2022-6-5 05:25
OCI NG2022 Austin 地区求加新生群

四月初接的OCI SWE offer,目前还没有找到小伙伴。如果有austin 新生群求私信我感谢!!

🔑入职圈 5 481 evalai123 2022-6-2 08:59
oracle 加拿大薪资

感觉这个价格真的太少了**** 本内容被作者隐藏 ****有没有在加拿大的ng小伙伴联系一下我 我们聊聊

🔑晒工资抖包袱 9 1297 匿名用户 2022-6-2 05:36
parttime的offer能拿来跟full time compete嘛?

坐标加拿大。手里有个part time的offer准备从6月开始做。公司因为急着要人,但我暂时还没毕业公签,所以原先要给我发full time offer的只能变成part time。现在拿到了o ...

求职(非面经) 3 336 Avacadoarble 2022-5-31 22:33
奇怪面試

昨天被一個recruiter 連繫要申請一個DS 他們就說要去放長假! 今天我正準備下午去爬山 有一通電話說要面試昨天申請的位置我說可以下周嗎? 他直接說我是hiring manager 如 ...

求职(非面经) 0 290 yingjung 2022-5-28 08:17
OCI 虾图 senior lowball

OCI lowball 包 楼主自己感觉面得不错,coding+follow up一遍过/ design也是常规准备过。HR态度特别差,到现在不知道他邮箱是什么,每次联系都是直接电话打过来。问 ...

🔑晒工资抖包袱 1 741 匿名用户 2022-5-25 23:43
>
返回顶部