一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: gpa/排名

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
海本3.39GPA有希望申请到TOP30的MSCS吗?

我是去年年底毕业,gap一年,在和朋友一起做一个视频网站,因为OPT的原因,所以明年想找MS读一下,两年之后重出江湖。想要申请TOP30是因为本科是UMA的,学校的专排已经是TO ...

研究生申请 xiangzhihuo 2020-10-24 10 670 hotwire 前天 00:43
一个研究生申请求助帖…

基本情况:美本200名左右的学校综合gpa3.5~3.6之间,专业Business Information System(Data Analysis)方向;有两段相关的国企实习经历;无科研经历;研究生想申请Inform ...

定位选校 一块星星糖 2020-10-25 1 99 ZeusDavide 3 天前
wes在申请的哪个阶段做合适?(申请前还是申请后)

RT。本科成绩比较弱鸡,估算wes出来会高一点。但是看到做wes时需要填学校地址,似乎是做好以后机构会直接寄送到学校那边。请问是一次wes只能对应一所学校吗?现在还在准备 ...

研究生申请 sky666666 2020-10-24 1 55 farewell1999 4 天前
WES认证两周出报告 timeline

时间线10.8 提交申请,并从学信网发送中英文报告10.9 显示收到文件10.14 状态更新,收到所有文件 underreview10.16 状态更新,final review 预计10.22完成10.22 完成 ...

研究生申请 sancxin 2020-10-23 0 60 sancxin 5 天前
WES到底哪些大学有用哇?

如题,中介和同学都说WES基本没有学校认可。但我校GPA算法特辣鸡,出国很吃亏。但地里还是不少同学用了WES,所以我想问下具体有哪几所学校的CS专业明确说接受呢?听说好像J ...

研究生申请 HAsterion 2020-10-22 3 201 yuluobin 6 天前
ms4.0的gpa在申请phd的时候会因为本科gpa不够高(<3.5)直接被filter掉吗

如题。今年说实话一是申请的不确定性挺多的,二是申请的本身是security&privacy。不知道会不会在gpa这一项上直接被强committee pass了。

研究生申请 ppht 2020-10-19 5 457 scoji1751 6 天前
GPA2.9申请交互类项目怎么才能安全

如题,前30美本,GPA2.98,本科major是经济 minor CS。有过国内一些互联网大厂的实习经验,还在美国的小型科技咨询公司工作了一年。现在在跟机构做作品集。请问这种条件 ...

研究生申请 WahahaPWFD 2020-10-18 9 296 WahahaPWFD 2020-10-18 12:44
关于GPA计算,ECE和WES

GPA计算器很好找,这里也附一个,我记得国内在校时,学校有个FTP有个Win本地版,列出的算法和这个一样(1)标准4.0(2)改进4.0(1)(3)改进4.0(2)(4)北大4.0(5)加拿大 ...

研究生申请 Felomeng 2020-10-14 4 357 Felomeng 2020-10-16 21:12
请教 在PSCV自述GPA排名有效吗?还是需要教务开具排名证明?

如题 我听同学说好像很多人都并没有开排名证明(而且似乎还有错开学校 以便不同人在不同学校申请的时候都说自己是第一名这种骚操作)但总感觉和成绩单造假一样不靠谱??? ...

研究生申请 mintcandy 2020-10-7 3 299 Goyuze 2020-10-16 19:43
F grade会影响申请研究生吗

如题。大一到大二的时候想不开,念了一个自己不擅长的专业,自己的状态也不好。最后看见一个F grade和2.6 GPA彻底醒悟,转了一个自己喜欢的专业。大三之后努力学习新专 ...

研究生申请 KAYIN.5 2020-10-16 3 224 guluyupipi 2020-10-16 15:17
关于本校教务处的平均成绩和平均学分绩点差异

本人是南京某双非的大四学生,学校gpa算法就是按照均分来,比如说88/100 = 3.8/5 92/100=4.2/5。但是开出来的中文成绩单有两项描述成绩的地方,一处是历年平均成绩的(百 ...

研究生申请 leeqq00 2020-10-12 3 115 Linusguo 2020-10-13 05:33
求大神们帮忙定位,本科top10,87/100

本科国内top10,gpa百分制87,排名20%,20%,g322,t还没考出来最近一次92。竞赛科研什么的比较缺,也没什么时间补了,基本都是课设,这也没什么办法,但课设倒没水过,基本 ...

定位选校 mole 2020-10-12 9 478 mole 2020-10-12 23:57
求问下大佬们WES认证成绩argue的问题 (回复加米)

楼主本科学位是英联邦的bachelor honours degree,wes在算成绩的时候把我的program拆成了3年undergrad和一年master,然后master的credit算3分,undergrad算5分。这种算法对 ...

研究生申请 zytc 2020-10-9 2 155 fangxRGXE 2020-10-10 14:26
学校教务处出具的成绩单没有算平均分 我需要自己换算吗?

正在申请多大的MED, 成绩单平均分的问题我发邮件问过学校registrar office, 但是对方也只是给我复制了学校的要求,没有正面回复我我需要自己算个平均分吗?请教各位大 ...

研究生申请 maverickgossip2 2020-10-10 8 307 Linusguo 2020-10-10 13:59
请大家多多指导

二本大学,电气工程专业,3.3/5,请问英国的研究生有戏吗?已经被中介打击的不行了

研究生申请 tian0000 2020-10-7 4 202 leaves_18 2020-10-10 01:43
问一下大家这个论坛的offer多多值得买吗

我想参考下录取背景选校,VIP一个月要70刀了,这个值吗,有人买过没...

研究生申请 Mayo蛋黄酱 2020-10-9 12 1512 dhpdhp 2020-10-9 19:52
WES的online report没有GPA怎么办

今天收到wes的邮件说我的认证已经完成了,兴高采烈上网点开online report。结果只有credential analysis和GPA的评分准则,只有两页。我已经找wes发消息说了这个情况,也不 ...

研究生申请 奶奶奶奶 2020-10-8 1 217 zhusn17 2020-10-8 12:21
求救求救谢谢你大家

我们大学是五分制绩点,我3.3/5,我觉得学校是用四分制算出来的,因为我的分数不低,后开了均分证明,百分制均分92.67,二者之间差距悬殊,怎么办

研究生申请 tian0000 2020-10-6 2 192 一根小腿毛 2020-10-6 20:38
申请美国phd主要看本科还是硕士阶段的GPA

如题,蟹蟹~

研究生申请 Bonnie10 2020-10-2 21 1425 Bonnie10 2020-10-4 00:14
WES成绩认证关于政治课的算法?

9月份做的WES,昨晚刚出结果,仔细看了电子版的报告,发现WES对于政治课的绩点算法前后不一致?像军训、职业规划、形势与政策直接算为0学分。但是毛概、思修、马克 ...

研究生申请 Z_LQ 2020-10-2 2 216 Z_LQ 2020-10-2 23:18
请问成绩单上有一门显示deferred有影响吗

因为上学期不能回校上课,实验课上不了,要等这个学期补上。但是成绩单居然把实验课显示出来了,标记为缓考,英文版显示deferred。请问这样的成绩单会被误认为实验课没过吗 ...

研究生申请 a4ssgit 2020-10-2 2 344 supertf 2020-10-2 20:28

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地