一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: h1b抽签与批准汇报

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
H1B PP 第一抽中被RFE以及Approve经过

楼主第一次抽,AD + PP。然后6月底收到RFE的信。要证明OPT期间维持合法身份。也就是交了所有的公司开的工作证明,pay checks,和职位描述如何与专业相关。7月12号材料显示 ...

H1B抽签与批准汇报 当横压一代 2019-7-22 5 312 ghost2876 3 小时前
任然没有收到抽签的结果,请问有什么可能的原因么?

3.29提交的文件,到目前为止任然没有收到USGS的任何通知。请问大家有什么可能的原因么?谢谢!

H1B抽签与批准汇报 zjlsjzs1992 2019-7-21 2 269 ghost2876 3 小时前
H1b Non-pp WAC Approve 还愿

今天早上家属@zxh1031 帮我查Status的时候突然发现神奇地approve了,来还个愿~顺便帮自己以后国内签证攒一波人品~时间线:04/11:received date04/20:notice date ...

H1B抽签与批准汇报 光影流转 2019-7-18 8 513 tianjiani 9 小时前
H1B 生效 和 stem OPT

楼主H1B 和 STEM OPT一起申请的。H1B approve了,如果stem OPT也批准,那么10月 H1B生效时stem OPT会自动失效吗?还是需要通知学校之类的?谢谢大家~

H1B抽签与批准汇报 brilliantfancy 2019-7-23 3 16 shengli 10 小时前
WAC1918xxxxxx 追加 PP, 6.19 号 Approved, 7.8 收到律师纸质版

5.10 得知中签后一直没有消息, 因为公司给办的 non-pp, regular6.14 律师给追加 pp, 以为要等 2 周才有消息6.19 居然直接 approved了, 自己在网上查到状态, 非常开心, 给 ...

H1B抽签与批准汇报 m4ndy 2019-7-18 2 213 Quinntile 11 小时前
transfer service center后三天approve

receipt number WAC19191*****. 12日收到transfer notice,不知道转去了哪个service center. 17日收到approve notice,最早是短信通知,因为之前注册了短信提醒。Non-pp AD ...

H1B抽签与批准汇报 StefanieYe 2019-7-18 4 258 Quinntile 11 小时前
WAC19196xxxxx PP ADV APPROVED

樓主是接近五月底公司HR通知中簽之後是Receipt number在egov上永遠查不到直到了上星期, 查出來公司幫忙送了PP (我完全不知情,真是良心公司)7/12公司送了PP, 同時顯 ...

H1B抽签与批准汇报 orldri 2019-7-20 5 250 heckhack 11 小时前
昨天下班回家路上看到case有更新,立刻查了一下发现approved了

谢谢大家,我的case是五月十号sent out notice,EAC1917353###。昨天被approved。贡献一个数据点。希望对大家有用

H1B抽签与批准汇报 maosen 2019-7-19 8 658 Quinntile 12 小时前
H1B WAC19187 Non pp Reg approved after transfer

今天在myuscis 查到approved啦Timeline4/11 - Case received7/12 - Case transferred (Vermont center)7/18 - Name was updated (并没有改名字 看之前的帖子这个状态 ...

H1B抽签与批准汇报 puppyb 2019-7-23 2 73 Quinntile 12 小时前
[H1B] 2019年H1B 秒过 记录贴

TimeLine:1月初 选好律师3月底 submitted5月底 收到USCIS receipt, won lottery6月底 收到approval notice本人2019年第一次申请H1B,仅仅半年就拿到H1B ...

H1B抽签与批准汇报 snoway01 2019-7-23 0 101 snoway01 17 小时前
H1B regular 一抽+APPROVE

H1B抽签与批准汇报 zhangy405 2019-7-22 0 101 zhangy405 昨天 01:21
H1B 抽了2次都没中 被公司派去了加拿大, 准备移民加拿大

抽签2次都没有中 现在派去了加拿大, 所以H1B现在几率这么小了吗?抽不中 backup plan是移民加拿大, 先拿加拿大 pr 然后入籍, 最后通过tn visa 去美国。 这时间也太久 ...

H1B抽签与批准汇报 JimmyXLLC 2019-7-19 6 611 zd19900410 3 天前
Adv Non-PP CA Center Approve

昨天律师发来邮件通知抽中。木有被RFE, 感觉运气还不错。

H1B抽签与批准汇报 jack19921127 2019-7-18 5 311 tianjiani 4 天前
WAC1917550XXX PP REG

今年第二次抽签,踩了狗屎运,就中了.一会发帖分享一下心路历程. 真的不容易.

H1B抽签与批准汇报 Night.Watch 2019-7-19 0 139 Night.Watch 4 天前
祈求approved

焦急等待!!!都7月中了,也不晓得reg non-pp什么时候才知道结果啊啊啊啊,LZ号段WAC19185*祈求这几天就能知道结果啊啊啊啊!!!

H1B抽签与批准汇报 Popo1q1q 2019-7-18 1 106 pokaiwen 4 天前
h1b rfe last updated 变了 但点进去没变

11号,交上去rfe, pp处理,本来egov.uscis last updated 一直是7/12/2019,说收到材料。但今天看last updated 变成7/18/2019,点进去看还是说收到材料没有变化。请问有人 ...

H1B抽签与批准汇报 mpk_21 2019-7-18 1 164 Hcay123 4 天前
EAC19168xxxxx Non PP REG approved

周六收到vp裁员电话(lz被高人捞住没被裁)查了一下myuscis看到approve了,周一收到律师邮件。今天看到大家被聊完天背了包直接走人,很难受。至少现在自由之身,也可以想办 ...

H1B抽签与批准汇报 hxie 2019-7-17 2 177 Quinntile 6 天前
转专业approval,adv, nonpp

很神奇地没有被RFE。看来完全是随机看IO心情。

H1B抽签与批准汇报 tsdxwwdz888 2019-7-13 5 378 Quinntile 7 天前
EAC1915xxxxxx ADV追加PP Approved

H-1b批准了,汇报时间线回馈论坛。2019/05/01:律师收到纸质通知,同日告诉我抽中了。2019/06/20:追加PP,同日15天PP开始计算。2019/07/02:批准,同日寄出I-797B ...

H1B抽签与批准汇报 yanchunfu 2019-7-14 2 167 Quinntile 7 天前
H1b CP upgraded PP Approve

今天查到H1b批准了。Consular Processing, 7月2号confirm受到PP申请支票。WAC1919*

H1B抽签与批准汇报 SnowPeanut 2019-7-15 3 255 SnowPeanut 7 天前
请问 境外CP H1B现在批准了,可以使用B18月份去美国出差几周吗?谢谢回复

现在公司要外派去美国出差三周,请问 境外COS H1B现在批准了,可以使用B1 在8月份去美国出差几周吗?会有影响吗

H1B抽签与批准汇报 test04014041 2019-7-15 1 114 Larry_cat 7 天前

相关日志

没有相关内容

手机版|小黑屋|一亩三分地

GMT+8, 2019-7-23 23:20