一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: eb1b

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
NOID回复之后approve了,分享我的经验

先介绍基本情况吧 CS PhD,citation ~200, review:20+四月提交EB1B (NSC)七月PP7月底NOID,主要是说contribution不够, 审稿只是routine10月中respond/同时申 ...

移民绿卡 afantee 2020-10-27 1 36 reallysorry 6 分钟前
EB1B PP 速过

给大家提供一个data point,最近提交的140 pp 不到10天就给approve了,赶上B表大幅度提前,再等等就可以提交485。补充内容 (2020-10-16 23:46):补充一下背景文章 10+ ...

移民绿卡 blessme 2020-10-16 14 942 reallysorry 4 小时前
【给米】请问10月份提交485以及其他表,有什么情况会导致180后我不能跳槽吗?

我想知道485提交完会发生什么?可能的RFE会在什么时候来?我是纯小白

移民绿卡 shhat 2020-10-10 1 175 joyce50995 13 小时前
EB1B NSC approval + pp

过程一波三折,EB1B收到了NOID,本来准备撤稿重新提交了,律师建议我据理力争;没想到过了!timeline:28 APR 2020: Case filed with USCIS30 APR 2020: Receipt no ...

移民绿卡 inuyasha19 2020-9-30 11 1220 大苹果果 5 天前
eb1b NSC

最近在找公司的律师办eb1b. 公司律师说要提供10封推荐信。从来都没听过要这么多的ref letters. 请问大家一般都是找几封推荐信?Background Paper: 10Citation : 100~ ...

移民绿卡 jwbbjjkk 2020-10-20 5 395 illuminati86 7 天前
EB1 PD 还有两个月current,还有必要同时申请combo卡吗

EB1 PD 是2018年7月底,现在排期到了2018年6月。准备这几天就提交485了,但是还没准备好COMBO卡申请的材料,律师也没让填I765, I131。要不要这几天就赶快提交485,后面看新 ...

移民绿卡 sunraincyq 2020-10-10 8 597 JINBIN7002 7 天前
I485, I-765, I-131, I944 费用问题

DIY申请,请教确认一下:目前(10月份)提交I485同时提交I-765, I-131, I-944, 只需要付I-485的费用,其它的三个表都是免费的,新的debundling规定还未生效是吧?还 ...

移民绿卡 Eagleheart 2020-10-14 5 497 james2017518 2020-10-15 06:10
半导体公司办绿卡的难度

请问:像高通这类半导体公司办绿卡的难度是不是要小些??

移民绿卡 jdwqtm 2020-10-14 3 732 jdwqtm 2020-10-15 05:43
最快什么时候能交485 b表

被这波大跃进打了鸡血,也看到能尽快解决身份的希望,可楼主还没file eb1b :( 准备以最快速度准备eb1b材料,多催催律师。希望2个月后,12月份能file出去,加上PP 15天出结 ...

移民绿卡 SupFighter 2020-10-13 10 848 bitcpf 2020-10-14 02:09
【发米】请问H身份拿combo卡入境不会有任何影响吗?

众说纷纭,非常好奇这点

移民绿卡 shhat 2020-10-12 6 754 nakasi 2020-10-13 23:57
H1和H4没有同时file i485的情况了解

想问下地里的朋友关于绿卡排期的H1和H4两人没有同时file i485的情况。情况基于H1主申请人本月提交i485,H4在以后的月份(未知,在国内还办不了签证)再入境:1. 如果H4入 ...

移民绿卡 JasonZHOU1987 2020-10-10 0 208 JasonZHOU1987 2020-10-10 17:07
请教这种情况是否还应该继续485

去年11月提交的EB-1B 140申请,一周后批准。前天单位律师通知填写材料提交485申请。主要问题是因为家庭原因,年底或明年年初打算回国发展,大概率不会再回来了。其实准备今 ...

移民绿卡 smart2003 2020-10-9 6 579 BBDallas 2020-10-9 09:08
求分析申请EB1B的可能性

大家好,我目前是phd刚毕业,bio方向,paper算上一作(3)和非一作一共10篇,引用200+,目前review只有4篇,TSC。我们公司同意sponsor EB1B,因此我之前也问了律师,得 ...

移民绿卡 yjsgcjdfz123 2020-10-8 7 520 yjsgcjdfz123 2020-10-8 06:58
NOID回复的时候,需要告知律师自己申请了NIW吗

EB1B被NOID之后,我自己找律师申请了NIW,现在公司的律师准备回复NOID了,我不知道需不需要告诉他们NIW的情况。EB1B/NIW万一都悲剧的话,我H1B明年过期,我计划找公司申 ...

移民绿卡 afantee 2020-10-7 1 300 liuspace 2020-10-7 09:44
irs官网下不到2019的federal tax return,可以用2018年的吗?

准备485 的i944 supporting材料发现自己的tax return transcript还下载不到,(纸质提交的,irs因为covid处理的比较慢,还没有return) 请问大家这种情况下可不可以用前一 ...

移民绿卡 helen1111 2020-10-3 4 302 helen1111 2020-10-4 05:27
微软可以自己找律师file eb1b吗

如题,有小伙伴有类似经验吗?公司会不会support?

移民绿卡 Caroline900 2020-10-3 8 745 DreamBoy 2020-10-3 14:25
巨硬可以在eb2之后再提交eb1嘛

如题,当时在和律师讨论的时候,律师说公司不可以同时提交eb1和eb2,考虑风险于是走了eb2。现在论文引用数有所上升(目前在158),而且也在写一本书,预计年底可以出版,于 ...

移民绿卡 Caroline900 2020-9-29 2 436 Caroline900 2020-10-3 06:57
可以用老婆的priority?

情况简介:老婆的eb2的priority date是2018年5月。老公的eb1b 的priority date是2020年6月。现在eb1b排期大跃进,现在老公可不可以用老婆的priority date去file i485?谢 ...

移民绿卡 HIT711 2020-9-29 22 1845 Jackie.Wang 2020-10-2 01:03
中信递签失败是否算拒签记录?

在485中,有个问题是问 Have you ever been denied a visa to the United States?我在四五年前,有一次用中信递签服务,被拒要求面试,去了面试拿到了visa。但是我不记 ...

移民绿卡 leslie8243304 2020-10-1 1 224 wcam007 2020-10-1 02:10
【求问】eb1b link niw的pd date

这个月大放水,一下能提交485了。因为eb1b批下来的时候niw还没批下来,所以没有自动link, 求问下大家eb1b怎么用早期的niw priority date?问了公司律师,公司律师说只能 ...

移民绿卡 intersun 2020-9-30 4 294 禁猎天使 2020-9-30 23:46
求问几个关于485 filing 的问题。。

表b突然current,正在手忙脚乱准备。有几个问题好迷糊,跪求帮忙:1. 一定需要高中毕业证吗?家人在国内一直斗找不到,但是本科和phd毕业证都有。高中学位是必须吗?2 ...

移民绿卡 wulaoda 2020-9-27 0 364 wulaoda 2020-9-27 22:58

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地