一亩三分地 标签 学校 ubc 相关帖子

University of British Columbia

不列颠哥伦比亚大学 (加拿大)

256个主题 | 1432个回复 | 最后更新: 昨天 12:25

申请人数

GPA

3.76

TOEFL

98-110

GRE

讨论

🔥热门项目:

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
本科985ee专业均分87托福达标,申多伦多ubc麦吉尔这三所希望大吗?

还申相关专业,接受分校区,四段科研

定位选校 wangzeyang0120 2021-6-15 9 1165 elijahliu 昨天 12:25
2021 Fall @ CS MSc UBC

补充内容 (2021-09-23 09:07 +08:00):我导师是Ian, 准备做robotics 相关方向。有没有组织一起上课啊😂😂😂这学期在上513和532W

录取汇报:研究生 空想家 2021-9-23 0 103 空想家 昨天 07:46
求助下 ubc申请条件~

读的ossd,想申请cs是arts和science都有吗,这俩均分要多少够呢?(我没有看到具体的哪个faculty有cs,听别人说的,还有就是ubc我可以申请几个专业呀,挺想去温哥华的)另 ...

attach_img
定位选校 小亩_qb4ihty 2021-9-22 0 85 小亩_qb4ihty 前天 01:34
UBC BCS 项目

楼主目前是PR,打算转码,了解到UBC的BCS项目,地里面有在读或者毕业的朋友么?能否谈谈这个项目质量?非常感谢!

加拿大 匿名 2021-6-9 16 2306 小亩_unkb683 2021-9-15 00:23
求问NEU Align/UBC Master of Data Science网推表格形式

跟老师要推荐信,老师说要提前看一下网推的表格好做准备。不知道这种网推是打个分就可以,还是需要写好推荐信之后上传呢?有朋友有这两个项目的推荐表格的具体形式嘛?希 ...

研究生申请 小亩_f38261c 2021-9-13 1 275 Joycel 2021-9-13 21:39
UBC ECE PhD Offer

主要想找一波spring录取的同学!!!感觉人太少啦租房签证什么也希望能一起交流一波

录取汇报:研究生 qiyan 2021-7-14 6 759 happylu 2021-9-11 22:42
求求各位大佬帮我看看我能不能上多大或者ubc的生物统计phd

我在加拿大读的高中+本科(queens)+研究生(western)本科读的数学和计算机,有两年实验室的经历,跟了一篇论文混了个名字,第三/四作者这样研究生读的病理学,第一年在做 ...

定位选校 墨粒Liu 2021-9-9 7 371 墨粒Liu 2021-9-10 16:48
ubc msc in population and public health

27号发邮件录了...给了三千多加元的奖

录取汇报:研究生 GeminiMa 2021-5-30 2 314 GeminiMa 2021-9-1 11:51
UBC奥肯纳根校区的EE怎么样?大概是什么bar?

中流985均分86+,雅思6.5,科研若干,还有mitacs暑研。能申上吗?

研究生申请 wangzeyang0120 2021-8-21 2 346 wangzeyang0120 2021-8-22 22:31
有人了解UBC(Vancouver校区)的CS第二本科吗?

如题 想了解下他的bar如何 ,一般需要多久时间毕业,总花销大概多少? 毕业后能走EE,在BC省待一年就拿枫叶卡吗?

研究生申请 glennW97 2021-8-22 0 346 glennW97 2021-8-22 19:18
有关UBC硕士预科的问题 求解

有没有读过或者听过UBC硕士预科项目啊?是不是就是一个”挂名”的项目而已?读完这个之后可以去到好的学校读硕士吗?还是没什么影响?这个预科应该不提供保证录取吧。。 ...

加拿大 夏日薄荷冰 2021-8-6 1 362 堂溪先生 2021-8-19 13:50
OhioState大二转学UBC申请数据参考&转学原因简述

Hello!我是即将去UBC念Sociology的大三学生,原学校是Ohio State Univeristy(OSU)首先要说一下,我申请转学并非出于对OSU的不满。相反的,我一直很喜欢OSU!一个远超 ...

海本申请 ShuyeFan 2021-8-3 0 451 ShuyeFan 2021-8-3 21:33
请教各位大神ubc的o校区是什么情况

去向 小亩_d7cc26e 2021-7-18 2 314 小亩_d7cc26e 2021-7-18 21:31
NEU ALIGN vs UBC CS 二学位

我的条件是今年27,来加拿大转码,主要犹豫下面两个offer,ubc offer 6月1日就截止了,麻烦大家帮我看看。我的主要目的是拿身份,目前比较倾向neu,因为读书出来30了,去ub ...

求比较 Lesley2333 2021-5-30 9 1005 cassie_sun 2021-7-10 18:29
[1st rej] NEU CS-ALIGN@NEU-CS-ALIGN

REJ GPA不高無GRE 被rej是不是正常🥵补充内容 (2021-05-27 16:22 +8:00):上面寫錯了 本科是psychology 不是 CS

录取汇报:研究生 blabla123123 2021-5-26 4 912 blabla123123 2021-7-8 13:55
UBC的MASc申请,导师的决定权大吗

我联系ubc导师,他说本科生读phd一般是从masc转过去,我想了解一下masc的申请导师的决定权重要吗,还是完全看ubc研究生院。

研究生申请 baimu 2021-6-5 5 592 funemy 2021-6-29 13:31
2021年fall。UBC master of data science-computational linguistics 今天收到的offer 有没有一起的

2021年fall。UBC master of data science-computational linguistics 今天收到的offer 有没有一起的小伙伴加一下联系方式?

录取汇报:研究生 Guojunliangbill 2021-5-19 5 929 34281365 2021-6-28 14:29
求比较NEU ALIGN 和UBC cs 二学位

我的条件是今年27,来加拿大转码,主要犹豫下面两个offer,ubc offer 6月1日就截止了,麻烦大家帮我看看。我的主要目的是拿身份,目前比较倾向neu,因为读书出来30了 ...

加拿大 Lesley2333 2021-5-30 62 6510 202an 2021-6-9 07:18
1st rej UBC ECE Meng

有点出乎意料

录取汇报:研究生 Jeffrey_Chen 2021-5-31 0 540 Jeffrey_Chen 2021-5-31 21:14
3nd Reject from BME@UBC

录取汇报:研究生 匿名 2021-5-22 0 346 地里的匿名用户 2021-5-22 03:35
>
返回顶部