一亩三分地 标签 公司 indeed 相关帖子

1007个主题 | 9884个回复
最后更新: 7 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
Ineed老年包

🔑晒工资抖包袱 2 251 iversonhwhw 12 分钟前
Indeed Japan onsite

5月中的时候开始HR面的,从HR到发offer大概1个月半。HR round问为什么想换工作,现在的工资是多少,expectation是多少,介绍面试流程跟一些tips。Karat screening ...

海外面经 6 299 elch_0304 10 小时前
Indeed 西雅圖 L2包

🔑晒工资抖包袱 0 399 地里的匿名用户 昨天 00:42
Indeed湾区SDE 1包

Team match之前电话里面我跟recruiter说我已经有两个offer了,并说数字是220k,她如实说没法match到这么高。说我的interview feedback只能说是一般还行,所以base没法给到 ...

🔑晒工资抖包袱 4 1541 mtdyhhxx 前天 13:38
Indeed离谱降级面经

TR;DR:背景6+ of years中厂经验,在组里干着接近senior的职位。target面senior,面完自我感觉还可以,结果给了个sde1的offer,说可以谈给到sde2。。。最近面了indeed, ...

海外面经 2 323 地里的匿名用户 前天 12:53
indeed karat电面

刚面完,都是原题,但是过程很糟糕,估计过不了了。快问快答选了system internals 和OOD。system internals:1.什么是context switch?怎么trigger的?2.忘了题目是什么 ...

海外面经 5 417 荷兰猪肥肥 前天 11:45
Indeed onsite 新鲜

刚刚结束 Indeed onsite,这里回馈一下地里:1. System Design,设计一个公司的 review 系统,只需要提供 create 和 get 的功能,需要做很多的 trade off,感觉主要考 ...

海外面经 13 1426 我就是喜欢萝莉 4 天前
Indeed士大夫躺平包

几周前拿到的offer。他家offer出得超快,直接导致面的其他公司跟不上,把这个offer拖没了。不过offer快到期的时候问了句,recruiter表示自家wlb好,所以出了offer就是最 ...

🔑晒工资抖包袱 3 1429 匿名用户 2022-8-10 05:27
确实虚拟昂塞

第一轮:https://github.com/interviewdiscussion/files/blob/master/Indeed%20Onsite%E8%AE%B0%E5%BD%95/Unrolled%20Linked%20List.java第二轮:比较类似 https://githu ...

海外面经 11 1278 minjst 2022-8-9 03:28
indeed karat 非常规题,哭了

本来以为是karat经典5选2,但是五个选项都不是之前看到过的,选了好久因为楼主太菜,看不懂第一个是general programming, 第二个是web/api,第三个是nextworking and sec ...

海外面经 7 707 匿名用户 2022-8-6 13:24
Indeed Karat 面经

楼主今天(2022/08/01)刚刚参加了karat的电面,分享一下面试内容。顺便楼主新人看不了其他帖子,求个大米QAQ~~~问答题:system internal1. 解释一下context ...

海外面经 3 531 ivy9199 2022-8-3 00:34
经济下行跳槽 求建议

人在蕉厂,面试拿了几个offer,最后打算在啊都比,门冲和inded之间选包裹给的都差不多 TC 在 26w~28上下,考虑到经济下行想问问哪家公司扛风险更高,LZ还是h1b啊逗 ...

🔑晒工资抖包袱 22 4942 followjason 2022-8-2 12:39
新鲜 indeed karat

经典的 Karat 题目, 就是面试官喜欢打断,分享一下求好运。 也求点大米来看其他面筋。**** 本内容被作者隐藏 ****

海外面经 7 681 地里的匿名用户 2022-8-2 10:47
确实SWE2包

🔑晒工资抖包袱 4 1119 hunter3k16 2022-8-2 09:27
Indeed Karat

Indeed 第一轮外包给 karat。流程前面的人总结的都很多了。自我介绍 + 快问快答都很常规。题目和这个帖子一样 - https://www.1point3acres.com/bbs/thread-916028-1-1.html ...

海外面经 0 363 地里的匿名用户 2022-8-1 22:38
Indeed Staff包

谈了几轮, indeed的staff 往上谈也多不了多少。 Refresh是按初始rsu总价值50%来refresh,所以refresh实际还凑活,但是RSU很低。考虑到Indeed WLB非常好而且是fully remote ...

🔑晒工资抖包袱 4 1288 地里的匿名用户 2022-7-22 12:56
biostat new grad 想留美找工作 求建议

我又来地里寻求各位大佬的帮助我一开始是觉得biostat是有点像stat和data science后面才发现真的差一些 毕竟我发现机器学习什么的我们几乎不要接触但是到了要找工作的 ...

求职(非面经) 7 599 QWERCLS 2022-7-22 06:10
Indeed Tokyo L2

这个是谈了一轮以后的offer,听recruiter说貌似base和sign on很难继续提了,正在考虑要不要再多要点RSU。补充内容 (2022-07-25 11:34 +8:00):RSU给到了14M,估计接了

🔑晒工资抖包袱 0 565 地里的匿名用户 2022-7-21 13:35
indeed第一轮面试

有人投过indeed research engineer吗?有了解面试流程吗?收到面试通知,发现两个面试官都是indeed员工,不是karat的人呀。如果是indeed的人面第一轮,有面筋吗?谢谢

海外面经 0 418 地里的匿名用户 2022-7-21 04:29
请问Indeed的Raven组怎么样

请问有人知道Indeed的Raven组怎么样吗?

FlagTeamMatch求捞 0 270 地里的匿名用户 2022-7-19 05:14
>
返回顶部