一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 中国求职(非面经)

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
有最近回上海工作的吗

我现在Boston,马上准备回上海工作。有差不多节奏的同学吗?欢迎联系 :D

中国求职(非面经) chaseqi 2021-1-22 4 421 railic 5 小时前
求助!19年毕业几乎没有工作经验,21年2月回国还有哪些公司能收了我吗?

19年TOP50的海本毕业,计算机和数学双专业,毕业之后做QA实习了三个月,一直没找到工作,呆了一个ICC也没有面试。现在二月打算回国了,国内面过字节,没有准备好实在太难面 ...

中国求职(非面经) gtxymmy 2021-1-19 7 685 gtxymmy 10 小时前
如果计划年底回国,可以先面起来吗

感觉大部分大厂都要你尽快能入职,尽快基本上是少于二个月,但考虑到疫情隔离之类各种,想问下能不能提前半年先面起来,拿到offer再看看能否defer?

中国求职(非面经) desperatecat 2021-1-22 6 342 lake24 昨天 15:08
请问国内有哪些外企可以投intern呢?回复都加米

我知道的有ebay,苏州微软,vmware,求问还有没有其他可以投的,暑期实习或者日常实习都可以。谢谢各位大佬!

中国求职(非面经) 玉影 2021-1-21 34 1196 AlyssaLi 昨天 11:17
想回体制内的看一下~

中央单位、金融央企、国资委央企的小伙伴们一起做了一个公众号,讲讲体制内的那些事儿~感兴趣的同志可以关注:【干部笔记】。排版佳,有干货。希望和同志们多交流,一起进 ...

中国求职(非面经) xiahan95 2021-1-25 2 335 xiahan95 昨天 07:32
关于阿里面试有几个问题。。

各位好,最近有回国的打算所以申请了两次阿里的职位。第一次面到hr说职位有点不太匹配,就被拒了第二次过了,package也下来了,但是不太满意,倾向于拒掉context: ...

中国求职(非面经) ryanxxx 2021-1-22 7 301 johnhx 前天 21:23
北京字节OR杭州阿里?

**** 本内容被作者隐藏 ****

中国求职(非面经) zjxaa323 2021-1-22 4 327 read 前天 17:25
留美还是回国?

本人目前还没毕业,5月份毕业。不知道是否应该留美工作几年再回国工作?是否有优势?还是毕业后直接回国?(技术岗)求各位国内大佬帮忙分析一下!非常感谢!

中国求职(非面经) 大肥肉美眉 2021-1-19 16 1262 大肥肉美眉 前天 14:02
国内公司从美国招人看中什么?

发这个贴是因为最终还是比较想回国,所以先了解下行情,以及找找努力的方向。地里一直都有不少回国大包裹,恭喜各位的同时又有点疑惑,像是比如FLAG 6对标p9,5回国能150 ...

中国求职(非面经) fairydream523 2021-1-19 28 2521 if不赶due 前天 01:43
Duolingo北京Office SDE

想要了解一下Duolingo北京SDE的薪资待遇啥的,在地里搜了半天也没搜出来,不知有没有了解的朋友能分享一下

中国求职(非面经) 老夫进京平乱 2021-1-22 0 73 老夫进京平乱 4 天前
背调公司(FirstAdvantage)会查第一学历吗?

小弟最近正处于某外企offer背景调查流程,听说FirstAdvantage很严格要查一个月;小弟本硕都是国内某双非学校,XX大学;其中本科是这所大学当年的三本,现在独立出去了 ...

中国求职(非面经) drunkpianonj 2021-1-22 1 84 chersquare 4 天前
国内vivo数据分析怎么样呀

如题,刚刚回国拿了vivo的数据分析的offer,vivo也算一线大厂嘛,可以先接下offer,春招再冲一波字节拼多多之类吗,求有经验的朋友建议,谢谢

中国求职(非面经) DizzyD 2021-1-20 3 117 DizzyD 5 天前
【校招】【内推】阿里云 Serverless 团队校招开始咯

大家好,阿里云云原生部门 2021 春招开始啦!面向海外2021年(国内2022年)毕业的高校同学!直接内推到团队 leader,同学们快来投递~~【我们是谁】阿里云云原生应用 ...

中国求职(非面经) wangaoone 2021-1-15 2 122 wangaoone 5 天前
留美还是回国是人生非常重大的决策,想清楚再行动

大家好,看到这个版位一直挺火的。我自己经历了这几个阶段:在美工作思考是否该回国、来看论坛里过来人的帖子、回国、在国内工作。作为过来人,给大家建议还是:想清楚再行 ...

中国求职(非面经) emilieaq 2021-1-20 0 172 emilieaq 6 天前
本科生怎么找国内的cv/ml方向research intern?

本人美本CS即将毕业,正在申请21fall MS,不过担心明年还是要defer,目前正在刷题准备春招。我之前两个暑假都是在跟教授做暑研,做的是DL和CV相关,没有publication,也没 ...

中国求职(非面经) dcyjff21 2021-1-19 3 180 啪啦啪猫猫 6 天前
offer求比较:百度运维 VS 京东数据仓库

LZ今年校招收到了两个offer一个是某东的大数据工程师岗位,主要做数据仓库, SQL Boy岗 年薪30w+一个是某度的运维开发工程师岗位,主要做CDN网络的运行维护 年薪36w+ ...

中国求职(非面经) ArchieGu 2021-1-18 1 89 zz987519 7 天前
12月毕业生如何以应届生身份参加国内校招

hi 大家,我是21年12月的毕业生,我现在就很困惑如果回国找工的话要如何参加校招。本人情况是在21年8-12月还需要在学校上课,现在看情况大概是要onsite上课,所以不一定在2 ...

中国求职(非面经) Chloehaha 2021-1-18 5 317 叫我克里斯 2021-1-18 11:33
荣耀招聘,机会难得,快来啦!!!

后续荣耀将不受制裁的影响,机会难得,快快上车,私信交流联系方式!GOGOGO!

attach_img
中国求职(非面经) myffff 2021-1-14 7 556 myffff 2021-1-17 20:39
内推阿里巴巴平头哥研发岗,上海/北京

芯片类多个岗位,校招和社招都有。社招要求和岗位匹配(架构/设计/验证/后端)校招要求相关专业(EE/CE/CS)

中国求职(非面经) qxw7 2021-1-13 0 190 qxw7 2021-1-13 20:55

相关日志

没有相关内容

|||一亩三分地