一亩三分地 标签 标签 文书服务评价 相关帖子

标签:
文书服务评价 (#文书服务评价)

292个主题 | 948个回复 | 最后更新: 昨天 14:24

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
【yuhantan614】很认真很专业,还免费帮我看了cv

老师很温柔,回复也很及时。他提前一两天就交稿了,帮我改完第一版我就已经非常满意了,他还很耐心的指出了我cv里的一些问题 。后来我又跟老师说了我新的想法希望对文书有 ...

文书服务评价 2 96 Immer 昨天 14:24
【frankie_james3】巨雷,非常不respectful,还PUA我

接了order之前回信息,接了order之后2天左右完全不回信息。直接删了我的opening paragraph,加了狗屁不通过的一段。我收到之后礼貌问他为什么要这么改,她原话quote “your ...

文书服务评价 5 435 vanillawow 昨天 03:22
【yuhantan614】回复速度快,写作效率高,专业背景贴合,还好心帮我修改了其他文书

第一次在地里发帖,有点子紧张hh【以下是反馈内容】非常好的小哥哥!我的essay是2篇250字的essay,要的是1天加急完成,我中途还进行了内容补充,要求更改草稿。 ...

文书服务评价 3 350 evaa12 前天 22:03
「linnieschell」好评!适合时间充裕的选手

发一个热乎的repo,本来想找地里大热的Gabrielaflex,但是真的抢不到空位。这位相对冷门,但是很满意最后的结果!首先你需要摆正定位,这位本身就不是专业做proofreadi ...

文书服务评价 1 248 微信用户_2b60423 前天 11:26
据地里推荐 非常之快

最大的感觉就是,edit非常非常非常的快。小2000词发给他,睡了一觉起床就发给我了。45刀5000词 (现在可能有小幅涨价),价格也比较便宜。改动幅度如图。回复消息很快。 ...

attach_img
文书服务评价 1 317 data_James 前天 11:06
【essayflex】DDL前一天暴雷,用机器修改

看了论坛然后去的,说好950词 100刀两天给我,结果拿到之后发现并没有用批注而是直接粘贴的,就心里有些怀疑,去quillbot一看,呵呵果然是几乎一模一样的。文书等申请季过 ...

attach_img
文书服务评价 15 1411 1fan 3 天前
【Essayflex】写得很出色,很专业

就像我的初遇一样! 我决定给卖家另一项任务来编写我的 300 字草稿,其中包含一些关于我在斯坦福大学的学术经历、研究兴趣和课外活动的大纲! 我要求 3 天交货,但卖家在 2 ...

文书服务评价 1 157 Skyler0422 4 天前
Fiverr 上我值得信赖的论文写作服务

厉害的编辑器!我对 Goodness-Essayflex 发表的论文感到非常惊讶。简直太完美了。 在尝试了几个卖家之后,我发现这个卖家是 Fiverr 上最好的学术编辑。我想给你推荐她的服 ...

文书服务评价 4 351 lexietheginger 5 天前
【englishessayist】推荐!!!

感觉这位写手好像没有人推荐,是我自己在fiverr上自己找到但是感觉(可能)捡到宝了!先说优点吧!1.最满意的地方是会给你整篇的rewrite,我收到修改版后整篇都是修改痕 ...

文书服务评价 0 158 Nickyceen 7 天前
【basselabdelaziz】踩雷……

Bassel的态度其实还是很不错的,一直在线,有问必答,回复非常及时,会跟你沟通很多。冲着storyteller的名号去的(谁最开始说的给我站出来挨打!(ps只是玩笑(pps不要打 ...

文书服务评价 5 273 sonnet123 2022-1-18 22:18
【skharrington13】态度超好!算是中规中矩

找skharrington13修改了文书,感觉小姐姐态度超级好,会根据你的要求做对文书内容做调整,但是大致是把语言,tune优化一下吧,不会有那种焕然一新的感觉,算是中规中矩吧。 ...

文书服务评价 0 102 Cyunyii 2022-1-18 20:45
【data_viz_】细节差,延期一次,避雷

总结:避雷,性价比一般先说背景和体验:lz不经常改英文简历,第一次准备投北美岗位,时间不紧急。lz事先和editor说希望说清细节,给了一些简历外的实习经历和情景, ...

文书服务评价 0 159 cc.hy 2022-1-18 13:06
【 rammohan1959】推荐信修改超一百分推荐!

也是从地里看到推荐“老教授口吻”慕名前来,跟三个推荐人商量以后我来付款交他来帮忙润色三篇推荐信一共1800词左右,2天的delivery,全包服务,实际上只用了不到1天,头 ...

文书服务评价 5 349 沐锋丶 2022-1-17 14:01
【sinzafreelance,neharika87】前者超棒!!!

俩不错体验!我下单时SoP完成度很高,所以本帖子仅限于语言的修改。申请总算尾声了,祝后面申请的大家也一切顺利~【neharika87】SoP。修改认真,开工前查阅官网,有工 ...

文书服务评价 2 324 风中的棉花糖 2022-1-16 15:47
【victorialyons1】速度和态度一流 救了本极限选手

在ddl前一天踩雷踩了,临时病急乱投医找的1 day,说实话我自己也没报希望并且都开始自己改了,但是10 +15 (加急)+手续费这个价格真的很白菜,就抱着买彩票的心态找了。 ...

attach_img
文书服务评价 0 332 Skyler0422 2022-1-16 12:25
【linnieschell, basselabdelaziz】一言难尽合集

这俩确实有认真按收费工作,交流顺畅、交货及时,但对我没啥用。【basselabdelaziz】补充文书。他写得……就……蛮伤痛文学的……。可能适合本科奖学申请金猛揭伤口, ...

文书服务评价 1 204 wangzihaoyt 2022-1-16 01:02
【junelily789, venuscontent】踩雷合集

一个申请季踩雷合集,方便地里友邻检索。这两人都是全五星好评,我感觉不提醒的话,别人很可能和我一样被背刺。【junelily789】这个人……我被气到和同学进行了奇文 ...

文书服务评价 0 121 Midoriii 2022-1-15 04:17
【ashleygirty】多少有点工作态度不认真了…本来很期待的

抢到了巨难抢的漂亮妹妹…结果不知道是不是因为我赶时间,这姐妹单子又多,开始划水了。我下了个一天的1000字订单外加feedback…这个姐妹给我一通乱吹。完了给我的稿子改动 ...

文书服务评价 0 428 chicony 2022-1-13 06:37
【essayflex】没使用但感觉非要推销贵的package

看地里推荐去找的,一开始感觉服务态度还挺好,当我说我需要basic的package($10)后,她说standard($65)更好,但我的essay只有两个250词比较简单,所以说还是想要basic ...

attach_img
文书服务评价 0 301 AWWW123 2022-1-12 14:25
【essayflex】第二次修改,性价比很高

港校申请过大半,时间很赶,第一次找这个姐姐修改买的是两天的,提前了半天deliver,也发了贴。因为申请的第二个学校课程设置和第一个很不一样,就在第一版的基础上又加了 ...

文书服务评价 0 226 微信用户_879f565 2022-1-11 19:17
>
返回顶部