<
一亩三分地 标签 标签 文书服务评价 相关帖子

标签:
文书服务评价 (#文书服务评价)

551个主题 | 1861个回复 | 最后更新: 2024-3-19 18:24

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
非常细致负责的SOP修改 Trinity P

本ddl选手只有三天时间改SOP,所以选择并不多,而且一月初休假的人太多了… Trinity Pate是一位英国小姐姐,主页介绍是牛津本硕的高材生,返稿很快,性价比比较高,比地里 ...

文书服务评价 0 226 sunnsunn 2024-3-19 18:24
Efaz A 正经5分文书服务

先开始被地里的虚假帖子坑了下, 找到这个老哥还是很不错的- 适合有初稿后的修改, 没有很强的专业背景, 但是会自己思考分析下你的情景- 回复及时, 说几点就几点- ...

文书服务评价 2 483 hone 2024-3-3 20:56
推荐计算机童鞋找Christina改CV

计算机的同学可以放心找christina,专业能力很够,但是价格也是偏高的了,适合直接改自己写的初版CV。会用Latex帮改,中间会有一点小错误(大小写,字母等),但对我来 ...

文书服务评价 7 1638 微信用户_88co5 2024-2-13 13:37
SoP修改强烈推荐|committee member

我在找他改之前已经找人改过很多遍了,包括23Fall申请结果还不错的前辈、藤校的native speaker……因为我从结构、语言等方面都是自己起草然后使用GPT4生成的,所以我使用 ...

文书服务评价 7 1489 王德富 2024-1-17 01:39
sop修改推荐 | 性价比高 | 很愉快的体验

我是找她改的SOP,1000字80刀,48h返稿,实际返稿是提前了大概10小时~效率还是很高的选择她的原因:地里边推荐的很多editor感觉都在疯狂涨价,第一次尝试Fiverr就花2 ...

文书服务评价 3 1215 Anthea_Huang 2024-1-15 22:22
Fiverr文书修改推荐

24falldiy申请的LLM项目,自己写好初稿之后看到论坛推荐这位老师就去找他帮忙修改了一版ps,综合来讲比较推荐:1.作为native语言表达方面肯定比chatgpt更地道一些,不 ...

文书服务评价 0 502 Ria_rrr 2024-1-12 18:14
不错的文书调整体验,适合内容优化

很专业,像地里别人说的一样,在下单之前他会先给你一个比较详细的反馈,可以先看一下他的修改方向是不是你想要的再下单。第一次找他改了文书,130🔪,第二次找他改 ...

文书服务评价 5 1322 艾波喵喵 2024-1-9 21:35
商科SOP润色推荐Nav

我的文书差不多一千字,极限赶ddl就找了她,确实比较贵,但我觉得成果很值得。给了许多逻辑和结构的建议,语言润色也不错。有一次免费的修改。

文书服务评价 0 288 seulatter 2024-1-5 17:07
SOP editor推荐

我自己先写好了draft,Sam帮我精炼了语言,修正了很多语言上的问题。找到Sam主要是看到他的committee的经历。确实修改过后对我SOP的提升很大。Sam也是非常的守时,准时 ...

文书服务评价 0 278 junelove 2024-1-2 13:55
推荐Efaz A 性价比很高!

我改了两份推荐信,字数接近700,订购了贵一点的版本30刀。返回来的稿子几乎把整封信重写了,大概是我写得很不像老师的口吻?虽然我一开始提交给他的时候说自己逻辑很差结 ...

文书服务评价 0 481 lllla 2023-12-27 15:12
Efaz

我找efaz 改了三篇推荐信,2000 字 30刀, 给了蛮多意见的,价格比较实惠,而且提供了很多反馈,给的也蛮及时,人也很热情如果你写的差不多了,他真的性价比很高

文书服务评价 3 713 lllla 2023-12-27 15:02
差强人意的修文字

这次想找人改一些不太重要的文书,直接填进官网里那种,但是字数不少,三篇加起来2000字了。看中这个editor比较便宜所以选了他。感觉中规中矩吧,改得不能说是很认真。他甚 ...

文书服务评价 4 591 stukame 2023-12-18 21:57
DS专业Abhijith A

找半天终于找到的有空的相关专业修改,我看地里还没相关帖子,就做第一个吃螃蟹的了。看介绍他是data science的,在微软做过。总体体验还不错,我要得急,第一天收到我的初 ...

文书服务评价 16 2155 Zoeyiii 2023-12-14 10:23
極度推薦曼大電機博士Tommy學長的理工科系文書服務

Tommy學長不只協助潤稿,也在offerland論壇推播他獲得最新全獎PhD的消息https://offerland.cc/forum/2f12c774-0be4-4da1-a193-a54b78a85070因為是曼大電機碩第一名畢業 ...

🔑其他广告 0 231 sbytony 2023-12-7 00:14
Faizanahmad921---我劝你别被忽悠了,fivver里面牛鬼蛇神太多了

我是实在是大无语,永远不要跟第三世界的卖家合作,什么印度,巴基斯坦今天已经完全联系不上了,开始要我500刀,美其名曰:完美的服务,及时的回复,没有任何问题,给我 ...

文书服务评价 10 2869 Dr乐乐乐 2023-12-6 14:18
与Faizanahmad921fivver卖家的澄清帖--客观中立

1. 首先表示我是SOP,花费了400美元,砍价了一些我收到了一份SOP,由一位博士老哥给到的2.客观中立来讲,SOP的质量不错,但是我自己找了很多人去修改补充--所以 ...

文书服务评价 0 603 Dr乐乐乐 2023-12-6 13:41
CV+SOP文书修改推荐

在地里看了好多人的评论,觉得对这个小哥(Faizanahmad921)的评价都还不错,没有差评,所以决定选他帮我改CV和SOP。一开始在Fiverr找他了解价格,他主动提议先免费帮我看我 ...

文书服务评价 0 922 死皮赖脸的伏特加 2023-12-5 16:45
Yuhan T 改的不错,但有用AI,介意者慎选

选的Standard package+300 words extra,按照句子给你rewrite,整体读下来还是很不错的,不过确实像地里说的,一直拖到ddl,我的还延迟了半天,不过我能接受,不适合特别着 ...

文书服务评价 0 532 大不列颠野人 2023-12-4 18:35
修改速度很快,内容有些一言难尽

付了order之后才看到地里对她的评价一般,但她deliver给我的时间其实还挺快的,首次修改用了两天,后续revision大概用了一天。但是内容有些一言难尽,加了很多没有什么意义 ...

文书服务评价 0 677 桃子气泡水 2023-11-24 23:45
fiverr避雷Miss Hernan

找miss hernan修改文书看简介说专业针对ds 而且也比较便宜就下单了收到后大为震惊竟然把stored procedure改成recorded procedure这让我对这个人的专业性产生强烈的 ...

文书服务评价 1 784 大不列颠野人 2023-11-21 16:16
>
返回顶部