用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10
一亩三分地 标签 标签 出国手续 相关帖子

标签:
出国手续 (#出国手续)

785个主题 | 5363个回复 | 最后更新: 9 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
被check的话,等待期间可以用有效的旅游签证来美国吗

如题 - 如果护照没有被收走,但是学生签证在check期间,可以离开中国去美国旅游吗?

出国手续 6 476 Tuitui-6 昨天 05:21
有关加拿大🇨🇦 签证的问题

想请教一下大家,如果失业,办加拿大旅游签需要递交i797,IMM5257填写的是原雇主。这对申请会有影响吗?如果被拒,对以后申请加拿大签证有没有影响?

出国手续 3 427 dddblue 前天 01:47
报一个J-1 B-1签证全被拒 成功申请绿卡的DP

是一个朋友在华为工作的非国防七子,985高校土博士博士时候打算自费联培6个月,申请J-1签证被拒,说是资金有问题,后放弃18年申请了NIW绿卡,申请的时候引用70左右 ...

出国手续 1 391 买买云99 3 天前
在日本h1b首签可以吗?

这个寒假想去日本玩,顺便换h1b,有大家有经验吗?大概要多久呀?谢谢

出国手续 5 685 giraffa_lim 3 天前
请教J waiver期间换工作的问题...

目前持J签证的博后一枚,准备找支持H1B的工作。如果拿到工作A的offer去申请waiver,但是waiver申请期间又收到工作B的offer,最后决定去B。想问的是,这种情况下,如果 ...

出国手续 0 127 Welson3751 4 天前
F-1 硕士美签被 check (administrative processing)118天记录

本人美本,Master's of Computer Vision, 被领事馆当AI看 (敏感专业)5/19 沈阳面签被check (administrative processing), 8/18 case 被update 但还是refuse ...

出国手续 0 386 blast_sky 4 天前
J1waiver需要大概多久呢

楼主现在J1第五年博后,还想继续再做一年转h1b,现在J1waiver中方的手续已经办完,美方的材料邮寄出去了case number还没有信息。求问有小伙伴有过类似的情况吗 整个waive ...

出国手续 5 209 eddieken 5 天前
厄瓜多尔H1B首签-求组队

厄瓜多尔H1B首签-求组队we ...

出国手续 1 214 leehomcs001 6 天前
申请社区大学关于成绩单的问题

学校只提供原件 不给翻译件盖章怎么办 公证处也有一份翻译件 不知道能用吗

出国手续 1 144 uncle Max 6 天前
明年初能从国内来美国吗

家人考虑明年初来美国,但最近老是听说航班取消的消息,可是网上又能订到票。所以想请教,1. 要是计划明年来的话现在可以买票吗?2. 入境美国有没有隔离的要求?来美国 ...

出国手续 4 767 waf616yeah 2022-9-27 23:43
和国防院校同学合作过的论文影响多大?

楼主不是七子+北邮但是楼主参与的两篇论文都有国防科大同学在上面。想问下这两个论文title +姓名写在申请材料上是不是被拒的概率很高?如果选择不把这两篇论文放在申请 ...

出国手续 4 708 微信用户_xmzym 2022-9-27 14:29
在美国renew中国护照timeline

护照今年七月过期,六月提交了h1b申请, 现已approve,没有任何问题。本人准备申请加国签证 第一步需要renew中国护照,比我想象中快很多 (p.s. 现居洛杉矶)以下是 ...

出国手续 1 452 MiniSeraph 2022-9-24 13:55
OPT申请dp with快过期的护照

报一个 用 OPT 填I765表 申请EAD卡的DP9月18日提交的 I765 form 申请OPT9月21日 收到邮件,I765已经批准,正在制卡中3天就批了... btw, 我的OPT申请的是23年 ...

出国手续 0 256 地里匿名用户 2022-9-23 12:08
dy身份影响办理签证或入境吗?

lz申请us cs phd 请问各位dy身份在申请流程上有影响吗?

出国手续 4 435 XiangxinZhong 2022-9-16 22:32
求助!三针武汉生物从加拿大走美联航入境美国可行吗

我是来加拿大前打了三针武汉生物,今年8月初在加拿大接种一针辉瑞,听说美联航接受武汉生物两针clinical trial,三针的话可以登机么?实在不行陆路从温哥华入境可行么

出国手续 2 229 jhut 2022-9-16 00:17
ds160公司名称烂无法填写符号怎么办 急急急

ds160表工作经验那一部分的公司名称那里无法填符号,但是公司名字里有一个英文的句号(.)填写不进去怎么办?急急急

出国手续 3 241 Ruby920421 2022-9-15 14:36
求助!申请OPT 护照换发后与I94上面的护照号不一致

请问申请过OPT的朋友,19年入境用的护照已经过期了,20年申请护照换发,现在打算申请OPT但是新护照号跟I94上面的护照号不一致,要怎么提交I765呢?用新护照+I94行吗?请有 ...

出国手续 6 370 yangzi199137 2022-9-15 10:03
F1 renew 214(b)拒签,重签求修改Study Plan

希望各位有过相似经历的朋友或者有自己看法的朋友可以给一些建议。大致背景就是在墨西哥续F1,长check两个月后收到214(b)拒签。自己判断是因为二硕+工作过3年,移民倾向比 ...

出国手续 0 527 不纯洁的锌 2022-9-14 10:43
140没提交之前可以去续签f签么

实在太想回国了,没抽中h1b,之前的f签已经过期,现在是stem opt期间。今年年初开始perm process但140还没有提交,处于pwd阶段。想请问一下大家现在可以去加拿大续签f签么 ...

出国手续 0 189 yeyeyeyeyeye 2022-9-13 13:27
打了智飞疫苗入境美国 现在还需要提供attestation吗?

大家好,我给父母买了美联航UA858从上海起飞来美国的机票。他们打了三针的智飞疫苗,符合CDC豁免条件。也看到不少成功入境的例子。但是不清楚是否还需要提供attestation。 ...

出国手续 0 152 supergood 2022-9-13 02:59
>
返回顶部