一亩三分地 标签 话题 丁克 相关帖子

话题:
丁克 Double Income No Kids (#丁克)

15个主题 | 1209个回复 | 最后更新: 2021-11-24 09:46

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
94年丁克女生认真找男友/女友 希望颜值匹配/比我大/坐标多伦多

简单介绍一下自己: 1.坚决丁克。没有什么方法可以解决这个事情的。也不用来试图感化我。试管领养代孕统统不可以。我就是讨厌孩子。请不要看中我的条件之后抱着:“她以 ...

attachment
缘来如此 小面团子 2021-6-26 220 37465 labaola 2021-11-24 09:46
不想要孩子是不是不配结婚

最近在比较认真努力地对待感情生活。由于没啥朋友圈子,所以从婚恋app刷起,认真更新了照片和资料,总结了自己的优点和不足,也适当调整了对女方的期待。比较幸运地收到了 ...

亲密关系 DVR 2021-10-22 47 4396 宋雪 2021-11-24 07:51
没有生孩子的欲望怎么办。。。

本人女,89年,已经被家里长辈催生多年,前不久怀孕但几周就胎停了。自己完全没有对拥有一个孩子的向往,也不怎么喜欢小孩,看亲戚朋友在朋友圈晒娃也不觉得小孩子可爱,但 ...

为人父母 小亩_5ktm2jw 2021-9-22 193 26313 RainbowQQ 2021-11-8 06:12
五年恋爱长跑,男的不愿意结婚还想要要丁克,可以劝分吗?

大家好,真诚感激大家之前对我各类问题的经验。我有一个特别要好的韩国女性朋友,我很想劝她分手但还没说出口,因为我自己没有谈到过谈婚论嫁的恋爱,想听听地里大家的 ...

亲密关系 sunflower0315 2021-10-10 32 6445 ccatl 2021-10-26 02:46
关于在美国丁克的选择

看到很多周围的同事和平时接触的不论是华人还是美国人很多丁克一族,感觉过得不要太爽! 其实感觉如果自己不喜欢孩子,而且有很多梦想没完成的话,可以选择丁克。唯一要考 ...

亲密关系 gatesmylove 2021-10-1 72 8179 lma 2021-10-17 14:04
丁克家庭的交友困惑

老公和我是丁克,属于遇见对的人,一毕业就结了婚,结婚之前商量好了不要孩子,掐指一算结婚快七年了。两人相处没什么问题,闲的时候一起满世界看风景或宅在家打游戏,忙起 ...

人际 rainbow11 2020-10-27 64 8270 来看热闹的 2021-7-5 18:45
男朋友妈妈想要抱孙(子/女)但我不想生孩子

最近发现地里好几个帖子吐槽男朋友家人的,看来这方面有问题的话,真是会很头疼。我最近也碰到了这个问题。男朋友单亲家庭,跟妈妈感情比较深。和他谈了两年多恋爱,其他 ...

原生家庭 匿名 2020-7-13 107 11600 sharkwolf 2021-6-15 14:22
丁克小姐姐找npy(只是交朋友也可以!)

新手发帖,多多指教!本人目前大四在读,预计8-9月份可以去湾区or西雅图读研,未来有在美国长期发展的打算。现在是上海人在上海,对另一半的地域没有硬性要求,如果是在湾 ...

缘来如此 匿名 2021-4-1 54 16637 楠笙Eos 2021-5-17 09:29
怎么认识丁克一族

本人女丁,因为丁克比较小众,在生活中没有遇到其他丁克,网上搜索北美丁克群,也大多数已过期。听说一亩三分地论坛提供相亲功能,特地注册账号,希望寻找同类。也希望大 ...

亲密关系 tqdm_progress 2020-1-13 20 4926 luluaiCD 2021-4-16 03:09
认真问个问题,有想丁克且家人支持的男生吗

如题。楼主女身在湾区,mid 20s,单身,有固定交往的异性朋友但不想确定关系,也不太想结婚,当然也有某一刻想安定下来的可能性。就是丁克这个事情我想了一年多了还是没动 ...

亲密关系 cieletchanson 2020-11-16 129 11643 Emmon1990 2021-4-12 10:40
想问问大家决定生孩子的理由和丁克的理由

因为原生家庭波折多多,一直觉得不生孩子就好了。可是最近想到以后养老的问题 - 没有孩子或者其他家人的话,该去哪里养老呢?生活质量会怎样呢?在国内的没有孩子的老人生 ...

为人父母 匿名 2021-3-28 52 5692 halaheyjsplsdr 2021-3-31 18:59
独生女想丁克,我的选择空间有多小

我很小就不喜欢小孩子。小时候家里逗我说要弟弟还是妹妹,我说要哥哥姐姐,没本事就别生当然我想丁克是多种原因复杂混合到一起的,不是因为单个原因简单劝退的。我在慢 ...

原生家庭 斯是陋室 2020-4-14 28 6336 SharonWWW 2021-2-16 10:08
这里有丁克族吗

和老婆是丁克,现在和身边朋友的往来越来越少,疫情期间无法旅游,呆在家里有些无聊,想认识一下这里的丁克族,交流一下~

加拿大 wdr2020 2021-1-31 4 1494 PoorPharmSci 2021-1-31 04:02
大家都对生孩子什么看法啊?

大家都对生孩子什么看法?我是独生女,不想要孩子,长久给我爸妈灌输这个思想,他们也慢慢接受了。我觉得我家基因不太好,早白发,还有胃不好,总归基因没好到有必须传递下 ...

亲密关系 nehzil 2020-6-17 65 8606 gregregre 2020-6-24 07:14
丁克女生有可能认识丁克男生吗

我是一个丁克女生,喜欢男生,但是大多数人都是希望有小孩的。因为丁克的思想很坚定,不想找一个不丁克的男生,所以一直没有男朋友。虽然也有男生表示过好感,我也对男生有 ...

亲密关系 dink 2018-4-6 122 19790 drybbc 2020-5-11 10:27
>
返回顶部