<
一亩三分地 标签 话题 脱单好难 相关帖子

话题:
脱单好难 (#脱单好难)

107个主题 | 6143个回复 | 最后更新: 昨天 10:17

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
请教SD如何交友脱单?

我只是好奇SD的工作了的码农朋友们都是怎么脱单的? 怎么参加活动或者看啥app? 特别是住在山边工作的。

亲密关系 11 4733 jdwqtm 2024-4-30 08:22
湾区男生多少人会因为找对象回国?

RT毕业在湾区工作了3,4年,现在也是late 20s。事业做的不错,但是女朋友的问题一直迟迟未能解决,看到越来越多的同学迈入了人生的新阶段,内心时常有些伤感。奈何 ...

中国 172 85962 momo_SF 2023-6-20 16:43
Dating真的好痛苦

用Dating app的契机是被谈了多年的男朋友分手了。我们在一起很久很久,久到就像纱布长在了肉里,突然撕扯下来,痛到失去了一部分自己。花了一段时间疗伤之后对ex完全没有了 ...

亲密关系 236 53095 beyourself 2023-5-7 16:46
告诉单身男吊们一个残酷的事实:在美国的女留学生大部分都是颜控

你也许在地里看到了无数女生发的相亲贴, 但你发email过去后, 基本上石沉大海,有的即使没有石沉大海,最后加了VX, 对方也不怎么热情, 导致不了了之......你也许用 ...

亲密关系 163 55249 waltsheng 2023-4-3 12:42
也来说说纽约相亲体验

本大叔也是借着疫情期间的机会从虾图relocate到纽约,因为在湾区,虾图,纽约都呆过,特来说一下dating的体验吧先自我介绍下情况吧,本大叔介于30-35之间,年收入60 万US ...

亲密关系 245 79875 小三家 2023-4-1 01:36
论纽约找男朋友难易

纽约真是云集各种美女牛女又漂亮又厉害的年轻女孩子真是遍地都是,还都单身,单位有几个单身男生观察如下A毕业入职就单身,一直没闲着约会,但貌似对女生要求很高,一直都 ...

亲密关系 74 45587 Vanitynlife 2023-2-13 00:32
感觉自己脱单的路完全看不到希望。

最近疫情在家WFH,开始思考婚恋以及人生的问题,发现很绝望,无论哪个选项根本都不work,没出发就死在起跑线上。1. 自己找本地的女生,一直以为地里在危言耸听,去观察才 ...

attach_img
缘来如此 209 52616 liuzxiao 2022-10-25 06:49
湾区女生脱单真的有这么简单吗?

因为这个板块不能匿名,所以特别注册了一个马甲来发帖(狗头保命)。一直感觉这个板块戾气很重,希望大家轻喷:)楼主毕业刚刚搬来湾区不久,在来之前身边朋友给的expe ...

亲密关系 169 53308 机智的小贝贝 2022-8-30 11:20
普通长相的女生在择偶上就没有翻身机会了吗

最近看大家的讨论帖,包括但远远不限于https://www.1point3acres.com/bbs/thread-714102-1-1.html https://www.1point3acres.com/bbs/thread-672348-1-1.html, 发现了这么 ...

亲密关系 110 25948 poneslave 2022-5-5 14:25
大家都在说搞对象难的问题

我总结了下,无非就是1. 男女比例失调2. 女性过于picky3. 男性数量多竞争过于激烈那么,我想问的是,大家为啥不转换下问题呢?在弯曲的单身男同胞们,如果白 ...

亲密关系 33 8598 匿名用匿名用户 2022-4-5 11:00
为什么你们都说弯曲女生好找对象?

周围的女生大把单身自身条件都还是很好那种。所谓很好,是真的很好不是那种朋友们都觉得好,但是到婚恋市场就一般般那种。大概列一下我所说的那种好。1 - 正经学校 ...

亲密关系 78 29355 匿名用匿名用户 2022-4-5 10:53
女生真诚求助:如何在湾区找对象

真诚求问。如题,楼主女,刚搬到湾区。来这边的观察是,单身男生的眼光都很高:希望女孩子年轻漂亮身材好性格好。这里指的是跟楼主条件年纪差不多的男孩子。在遇不到“真 ...

亲密关系 67 28188 匿名用匿名用户 2022-4-5 10:51
湾区路人做题家的归宿是不是回国相亲?

**** 本内容被作者隐藏 ****

亲密关系 131 27373 匿名用匿名用户 2022-4-5 10:49
大龄单身女生该何去何从

发帖目的如题,85后女在疫情期间该怎么脱单?lz在大厂,也在各位眼中男多女少西部。外形都在线,在校期间从初中开始到研究生毕业从小时候收很多情书到大一点收花被邀请吃饭 ...

亲密关系 50 12872 大尾巴 2022-4-5 10:40
如何在疫情期间找对象

诚心求问,如何在疫情期间找对象?如果疫情一直持续怎么办?回复加米。

亲密关系 25 7035 joyful2021 2022-2-20 21:59
就是想抱怨下找男朋友真的好难

很久不上地里,就把这里当树洞了,想到哪写到哪。看到地里好多小哥哥小姐姐发帖子找男女朋友,而且很多也都成功了。我真的很佩服你们的勇气,也有些羡慕,我就不敢发帖 ...

亲密关系 81 21473 墨玖歌 2022-2-20 11:02
湾区真的比较好找男朋友吗?

不懂就问(=_=)总是在地里包括某个国内论坛看到说湾区好找对象,但我感觉湾区房价不低,大家都热衷谈包裹,更想找势均力敌的对象吧😄现在入学群里绝对是女生多很多, ...

亲密关系 34 18481 小亩_pg0gcr8 2022-1-2 05:02
奔3的女屌丝,该怎么在湾区脱单。

无意看到刘亦菲说她是女屌丝的视频,我实在不知道该怎么称呼自己了。一把年纪还在上学,身高不到170但是大家都问我有没有170,应该不算矮吧。从小运动跳舞,颜值在外 ...

亲密关系 72 18456 红A 2021-2-3 07:55
湾区男生有强烈找对象需求但不搬走的,到底在留恋啥

如题。新来的可能是不知道形势严峻或者有一个offer就来了。可是我不懂为什么会有已经在这单身多年的还在抱怨湾区dating market的,依然留在这里😂

亲密关系 24 9311 ms0130 2020-12-5 03:13
93女生北美脱单焦虑

年龄不小了,但也不想将就,所以一直慎重。有没有同龄的女生有同样的焦虑?大家都是怎找到另一半的?有没有年龄相仿的男性,愿意聊聊天的,底下留个言吧

亲密关系 93 15802 wnk4242 2019-3-11 12:52
>
返回顶部