<
一亩三分地 标签 话题 脱单好难 相关帖子

话题:
脱单好难 (#脱单好难)

104个主题 | 6023个回复 | 最后更新: 4 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
湾区单身男生真的很多吗?

我们最近组织相亲活动,一开始预期是男生会比女生来的多,还准备设计一些女生们会喜欢的欢迎鼓励女生来参加。结果,男生才报名了二十人,女生名额就已经报满了。女生们 ...

华人生活 88 18890 xiaobing 4 小时前
女留学生来交友

我是一个不太会讲话的女生来找我聊天交友加我WhatsApp ‪+852 9500 8656‬补充内容 (2024-03-17 08:36 +08:00):+852(9500 8656‬)[hr] ...

留学签证 3 1607 不吃螺蛳粉的Kenny 2024-5-30 21:26
92年女生真诚找人生伴侣

大家好,92普通女生找对象,详见链接,求轻喷,谢谢啦https://docs.google.com/document...gA/edit?usp=sharing

缘来如此 24 11415 少林寺的风铃 2024-5-30 06:55
美国籍婚绿

本人女,目前还在中国读本科,还要两年毕业,想找个美国公民男朋友,可以商量补充内容 (2024-04-01 15:53 +08:00):02年的,性格很乐观,热爱生活,目前国内本科是临床医 ...

缘来如此 59 16261 Terry Yeung 2024-5-15 02:29
重金求子…我是说蹲个手机电子宠物

没错还是我!大米不够只能发这里啦硬性要求:性别男活的直的单身&未婚 88 年以后都可以叭小狼狗也可!一定要爱狗子一定要爱狗子一定要爱狗子,只要爱狗子上面的要 ...

缘来如此 41 6193 地里匿名用户 2024-5-10 07:46
求教各位谈了女朋友或已经结婚的好兄弟们能不能给我出出主意关于怎么找女朋友?

基本条件:身高187、体重80、整体耐看清爽干净型、衣服基本穿纯深色、锻炼主要跑步和游泳、INTJ性格、上海本地人情感史:母胎单身26年,高中暗恋过一女生,后来大学 ...

亲密关系 31 9653 nano2023 2024-5-9 17:22
女生找对象的条件,哪些重要,哪些不重要呢?

如果一个女生颜值身材,学历,能力都不错,该找啥样的对象呢?1,学历好的男生,一般长得不好看,或者矮,或者穷;2,长得帅的男生,一般学历不怎么样,或者穷;3,长 ...

亲密关系 115 22472 lwwv 2024-4-30 08:45
中部屯儿里有没有约遛狗的兄弟姐妹啊

在 Spring, TX我朋友都住的太远了啊!!遛狗都没搭子啊!!!同事有个法斗但她从来不带狗出门啊!!想约个狗公园都没有人啊!!!!对了顺便有没有兄弟姐妹对 dog nutr ...

attach_img
人际 0 425 Schizophrenia 2024-4-28 01:34
波士顿95年程序员真诚交友

你好,我目前在波士顿地区,谷歌码农,95年出生。我希望能够找到一个合适的对象for serious relationship.我的个人信息见链接如下:doc.

缘来如此 1 2547 小亩_824a3b6 2024-4-26 12:47
94年洛杉矶设计师找有缘人

谢谢点进来!我坐标洛杉矶,全职设计师。 周围的圈子比较固定,想来地里碰碰运气~我把介绍都写在这里了:https://docs.google.com/document...sI/edit?usp=sharing

缘来如此 10 3612 Califriends 2024-4-11 13:37
都说男生想提升形象应该先换掉公司T恤,那作为穿搭小白第一步应该换成什么?

是应该换成品牌T恤吗?下身有什么比较好搭的吗?感觉很多穿搭博主的穿搭不一定适合我,想学习到根据自己身材长相定制感觉还需要一段时间,那有没有适合小白入门到换掉公司 ...

亲密关系 115 15311 兔几闫 2024-4-7 14:52
荷兰97年清北男生寻觅恋爱脑(全欧洲有效)

大家好呀,谢谢大家点进这个帖子。我的信息尽在这个文件。[*]这个帖子应该会长期有效吧,考虑到欧盟区域看一亩三分地的朋友比较有限。[*]对欧洲包括英国的区域都 ...

缘来如此 26 5856 Eleanor9 2024-4-5 19:10
相亲的一些经验以及求经验

本人湾区码农回国,男,来自包邮区,包邮区某二线城市高校内躺平中。目前情况是被父母拿着资料在相亲,本人负责配合去见面。本人不排斥相亲。跟四个女生有线下喊去见面 ...

人际 6 2241 chenpp 2024-3-27 04:14
工业界 NIW I-140 no PP 背景及时间线分享

Background:传统制造业engineer, 国内本硕,提交申请时: [*]0 paper, 0 review. [*]3 patents granted, 有$millions/yr的商业应用,公司开的证明信。[*]3 mainstream o ...

attach_img
移民绿卡 10 3167 微信用户_v6igx 2024-3-23 01:06
波士顿93年男生,寻找另一半

早上看到一条短讯:哈佛76年研究成果:只要遇到真爱,人生繁盛的几率会显著上升。我深信这一点。为了增加成功率,我希望可以发帖到这个平台,增加找到你的机会。详细信息 ...

缘来如此 5 2960 3RX96y 2024-3-22 17:07
休斯顿男生征友

80后,理工硕士,有正职和绿卡,性取向女,非丁克,未婚未育。身高180 体重140,相貌周正。希望征一位92后身高 165cm 以上身材匀称的女生,希望对方本科以上学历有正职,家 ...

缘来如此 3 1874 Ale__168 2024-3-10 16:56
DateMyAge靠谱吗?

前几个月注册了DateMyAge,两个月聊了两个,一个在中国,一个在迪拜,两个男人都对我挺感兴趣的,就是感觉跨国这么聊着到底啥时候是个头,而且每看一条消息和每发一条消息 ...

亲密关系 8 2509 xmever 2024-3-8 01:59
留美继续做民工vs回国非tech行业小中层

背景:男,高中开始就把最好的青春献给了美利坚。现在一把年纪拖家带口,在一个基本和裁员搭不上边的厂子做EM。选择一:狗在美帝继续爬ladder优点:工作氛围相对灵活轻 ...

职场达人 15 2505 地里匿名用户 2024-2-9 15:43
A Night in Sunnyvalue

In Pure I met her – a captivating girl whose presence drew me in like a magnet. Escaping our friends and the crowd, we found solace in each other's company, s ...

亲密关系 7 3914 WhereIsYourKami 2023-8-6 20:28
分手了💔他觉得我情绪不稳定

or他不能安放我的情绪

亲密关系 12 7979 三分地老农 2023-8-4 12:22
>
返回顶部