<
一亩三分地 标签 话题 探索百态人生 相关帖子

话题:
探索百态人生 (#探索百态人生)

走出自己不同的人生
5个主题 | 491个回复 | 最后更新: 2024-2-6 06:47

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表

楼主今年拿了绿卡,作为庆祝的一个项目,最近开了几天(大概二十多个小时)的uber。向大家报告一下感受。纯个人感受啊,请勿喷。先说结论,以后闲着也不打算开了(但 ...

digest
92 36967 rayalsy 2024-2-6 06:47
开uber怎么给客人聊天

楼主嘴比较笨,最近看到有人通过开uber给人聊天提高口语和演说能力,楼主也想提高下聊天技能,请问在开Uber的时候怎么给乘客愉快的聊天?有没有懂行的朋友来分享下经验吧 ...

22 3768 olive1 2024-2-6 06:05
被裁快一年了,年终总结

朋友们,大家好,今天主要说说被裁后的这一年的总结,不出意外的话这应该是我在地里最后一篇文字了。本来不想写的,因为我也挺喜欢某人说的闷声发大财,什么都不说其实是最 ...

digest
职场达人 37 36327 ericwang007 2024-1-27 21:28
在meta被裁一整年,转业基本成功

TL;DR:在Meta工作了一共11年,从NG一直到M2(做了没几个月)。往回看,被裁也许是这几十年除了遇到我老婆之外最幸运的事。被裁的头几周里,压力有点大,因为老婆一 ...

attach_img digest
职场达人 287 117731 duracell 2024-1-17 15:43
在加拿大做小时工,体会不一样的人生

楼主去年中辞了职卖了车拿着PR来了多伦多准备开启事业第二春,好好发扬我当厨子的梦想。一直很担心会入不敷出,然后发现果然入不敷出,不过还是有可行性的,给大家分享一下 ...

digest
加拿大 53 26225 Edify 2023-12-18 06:20
>
返回顶部