🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[我司要招人] 腾讯游戏国际发行部门招聘数据科学家

关闭
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%

2022(7-9月)-CS博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|BayArea湾区 MachineLearningEng全职@腾讯
帮我们组来发招聘贴啦!我们是腾讯游戏海外发行部门的数据科学组,可以深度参与多项海外游戏发行的工作,在过去两年也支持了很多成功的海外游戏发行。我们组的团队氛围非常好,加班少团建多,工作核心,大家也都是游戏深度爱好者。-baidu 1point3acres
详细的工作介绍见图片所示。
. .и
欢迎来投简历啦。邮箱:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

补充内容 (2023-08-25 10:38 +08:00):. 1point3acres.com

如果是投Palo Alto的其他岗位的,可以在官网自行投递,在how did you hear about us一栏选择connection in the company,在what's their name or email address一栏填写我的邮箱franzzhao@tencent.com,这样也是走的内推通道。
如果是投的国内校招岗位,可以用扫瞄下述二维码来走内推通道。

补充内容 (2023-08-25 10:41 +08:00):

. ----

补充内容 (2023-08-25 10:43 +08:00):

想投国内校招又看不到二维码的,可以给我发邮件,并且注明是投国内校招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

Lyc617 + 1 给你点个赞!

上一篇:Tiktok字节 2023部分急招职位 详细职位和组别说明
下一篇:【字节跳动 - 图平台】招2个gnn方向的实习生
 楼主| 天唱地藏 2023-8-25 10:39:47 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
微信用户_d693fbc 发表于 2023-8-18 22:22. Waral dи,
您好,刚刚看到有新开的岗位,还可以内推嘛~

看我正文补充内容
如果是投Palo Alto的其他岗位的,可以在官网自行投递,在how did you hear about us一栏选择connection in the company,在what's their name or email address一栏填写我的邮箱franzzhao@tencent.com,这样也是走的内推通道。.--

楼主| 天唱地藏 2023-8-25 10:40:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
huylin5 发表于 2023-8-21 15:50
请问可以内推new grad岗位吗,很感兴趣,感谢!

看我正文补充内容:
如果是投Palo Alto的其他岗位的,可以在官网自行投递,在how did you hear about us一栏选择connection in the company,在what's their name or email address一栏填写我的邮箱franzzhao@tencent.com,这样也是走的内推通道。

楼主| 天唱地藏 2023-8-25 10:40:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
邮箱充满offer 发表于 2023-8-20 04:55
您好,请问可以内推北美的ng岗吗

看我正文补充内容:

评分

邮箱充满offer + 1 给你点个赞!

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
您好,刚刚看到有新开的岗位,还可以内推嘛~

邮箱充满offer 2023-8-20 04:55:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   28
74%
26%
您好,请问可以内推北美的ng岗吗

0%
0%
0   👎
全局:   7
88%
12%
同问可以内推ng岗吗,感谢!

huylin5 2023-8-21 15:50:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
94%
6%
请问可以内推new grad岗位吗,很感兴趣,感谢!

wolalala44 2023-8-21 23:07:02 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
感谢楼主,已发邮件yue.che@northeastern.edu

espadascott 2023-8-22 05:30:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
谢谢楼主!已发邮件!我的邮箱是zzhan199@asu.edu

雨落花台 2023-8-22 08:57:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   113
100%
0%
已发邮件!感谢楼主 hanyiwhu@gmail.com

eb1022 2023-8-23 12:27:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
感谢楼主!mad***3@gmail.com已发

Cumafrank 2023-8-24 08:18:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
86%
14%
感謝樓主,郵件已發: Hsiu*******hen@gmail.com