<

[我司要招人] Workday 内推 (Vancouver和其他)

lyf1995123 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   422
91%
9%

2023(10-12月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 内推|加拿大 码农类General全职@workday

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
提供Workday内推,主要是在Vancouver。美国那边好像不怎么招人了,主要在Vancouver和Dublin这些比较便宜的地方招人了。当然美国po出的岗位也可以内推。
最近Vancouver office陆续招了不少人,而且还会继续招,我们组今年陆续在vancouver招了3个人了。欢迎大家申请。. 1point3acres

岗位在这里:
https://workday.wd5.myworkdayjobs.com/Workday

如果有感兴趣的岗位请发邮件到:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

邮件中请说明感兴趣的岗位ID, for examp: JR-12345. (可申请多个岗位,岗位和岗位之间没有影响。我当时就是申请了多个,然后面其中一个挂了,然后另一个过了。)-baidu 1point3acres
还有你的名字,邮箱,简历,自我介绍。(如果简历和job description差太远还是不建议尝试)

谢谢。

补充内容 (2023-09-18 06:46 +08:00):

自我介绍请用第三人称

. 1point 3 acres补充内容 (2023-10-09 02:06 +08:00):
. From 1point 3acres bbs
我在系统上内推之后会公司会自动发邮件到大家的邮箱,请大家及时查看,然后按照邮箱上的链接提交申请。

评分

davidluoyes + 1 楼主/层主请继续!
czfyw + 1 赞一个
jerry698698 + 1 给你点个赞!
建雄 + 1 楼主/层主请继续!
speed_secret20 + 1 给你点个赞!

上一篇:【ByteDance/TikTok】专业校招内推!2024校招已经开启了!
下一篇:zillow 内推 永久 remote, unlimited PTO
jerry698698 2023-10-13 02:47:07 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   95
99%
1%
感谢楼主内推,jerry_zhaoxxx@outlook.com
已加米,好人一生平安!

恰恰2008 2023-10-11 13:22:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
93%
7%
10月9日发的邮件,li***bj@gmail, 楼主已经帮忙内推,万分感谢!
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

speed_secret20 2023-10-7 09:31:07 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   178
97%
3%
感谢内推贴,邮件已发到楼主~~邮箱:am****jia@gmail.com

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
哈咯,已经发邮件了wa******2@gmail.com。特别感谢楼主,已加米

li2he1 2023-9-19 11:17:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   483
80%
20%
已发邮箱 peter****go@gmail.com ,感谢楼主!

soulwinner 2023-9-19 11:41:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
邮件已发jo****5326@gmail.com. 谢谢楼主!

therrialee 2023-9-20 15:12:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
已发sirius.zhang997@gmail.com,谢谢楼主!

波波麻了 2023-9-21 05:08:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
邮件已发,bet*****23@gmail.com 已加米,谢谢楼主!

Keith3 2023-9-23 03:40:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
邮件已发,luc*****hu@gmail.com 已加米,谢谢楼主!

微信用户_u33ss 2023-9-23 04:51:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
邮件已发,a23**@gmail.com,谢谢楼主

eddiechang091 2023-9-28 02:56:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
感谢楼主,邮件已发

Yeeeek 2023-9-30 00:47:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   269
96%
4%
邮件已发呀 先谢谢楼主啦 yiju******8@hotmail.com