<

亚马逊丢件要我报警才给受理

zl3 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

八月中下旬的时候买了个沙发,沙发显示8.29就送到了,但是没有送到。我发现货品是从国内邮寄的,用的是china post,然后用tracking number找了一下,发现沙发在旧金山被签收了。和亚马逊的人沟通过之后他们要我报警才给受理。我一开始不是很想报警,因为我觉得说不定就是国内那种卖家先寄到旧金山再运到买家手里。

但等了一个多月还没有消息,我又联系了亚马逊,亚马逊还是叫我报警。我今天上午就报了警,警察来了之后我把事情原委讲了一遍。警察态度倒挺好的,但是表示这个包裹在旧金山被签收的,不在密州所以她没法写报告。没办法我又联系到亚马逊。那个客服去问了问别人(应该,反正是把我挂在那很久),回来就以一种很确信的语气跟我说警察能处理这种事情。我就问,你怎么100%确定的,如果你确定你能给我更多消息吗。这个客服就给我转到另外一个客服,新客服就跟我说,如果你还有问题就打电话,然后就把我这次咨询给结束了。
. .и

带着一点愤怒的情绪,我跟银行要求了dispute。但我听一学姐给我讲,她之前也是没收到货没dispute成功。
. 1point3acres.com

现在我就很困惑,不知道自己还能有什么办法追回这笔钱。

. Χ

上一篇:优秀daycare 推荐in Newcastle Bellevue area
下一篇:求租!希望靠近sunnyvale or Santa Clara
本楼:   👍  23
96%
4%
1   👎
全局:   884
98%
2%
这个时候就要和客服强调下他很不customer obsession,要escalate.是非常非常不满意他们的服务,没有任何earn trust. 而且这个客服非常的不insist on highest standard.

小仓桑 2023-9-29 13:46:28 | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   27
96%
4%
我建议你还是报警,要一个出警记录,然后再和amazon协商。我猜测Amazon可能需要你的报警记录才可以入档和赔付(amazon可能有他们的保险公司最终买单,没有报警凭证就没有报保险证据)。有了这个报警记录,你该做的都做到了。毕竟物流快递是amazon平台或者卖家提供的,他们对运输过程中的问题应该负有责任。如果amazon还拒绝赔付,你可以找政府投诉,比如这个Michigan Department of Attorney General(https://www.michigan.gov/ag/complaints)。或者找county的机构投诉,或者FTC(https://www.ftc.gov/enforcement/refunds)。还有你提到的信用卡dispute(但是amazon是大厂,可能不好通过)。

关于报警,不要幻想他们会破案,警察也会尽可能托辞不立案(因为破不了)。不要告诉他们旧金山什么的信息,你就说我的package丢了,价值XXX刀,我要求你们立案,帮我找回包裹。他们没有正当理由可以不立案,如果还拖,就去投诉他们,不过这就是另一档子事了。

祝你顺利要回属于自己的钱!

fatlazyorangeca 2023-9-29 21:50:04 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   614
96%
4%
Dispute一般就解决了 再不行小额法庭走起 要求麻退钱外加赔你的时间

评分

ezstars + 1 赞一个

Everseen 2023-9-29 04:41:26 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   6604
94%
6%
要寄到你家才算寄到吧,这种大件都有你的签名吧,所以你占理,可以换个马鬃客服,不行了再dispute

楼主| zl3 2023-9-29 12:08:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
Everseen 发表于 2023-9-28 16:41
要寄到你家才算寄到吧,这种大件都有你的签名吧,所以你占理,可以换个马鬃客服,不行了再dispute

感谢回复,找过四个还是几个客服了其实。除了其中一个一开始就没到货时找的,叫我等等等到预计到货日之后再看的之外,其他一律让我报警。

kassandra 2023-9-29 15:36:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6189
96%
4%
你可以先信用卡dispute试试,网上交了request以后,也要再打电话去问下你能不能提供书面证明(不然他们只会去问亚马逊,亚马逊就会说我们发货了,东西也显示到了)。他们可能会让你发传真提供证明。
我这两年已经放弃在网上买高值的东西了。网上下单也是自己现场去取或者大件让送到家里。网购才时兴起来没二十年,相比于几千年来一手交钱一手交货的历史,还是很短的。

mshen1019 2023-9-29 15:51:00 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
很好奇为啥你的地址在密歇根然后能有人在SF帮你签收,是china post出问题了还是亚麻出问题了?

linglingeight 2023-9-29 20:46:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1046
92%
8%
stapollozxy 发表于 2023-9-29 02:39. ----
这个时候就要和客服强调下他很不customer obsession,要escalate.是非常非常不满意他们的服务,没有任何ear ...

也没有deep dive

FaFaCOOT 2023-9-29 21:17:50 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   244
83%
17%
报警说是诈骗,给了tracking,其实tracking是寄到别人那里的,根本不是寄给你的