有度数的墨镜

[复制链接] |只看干货 |生活, 新生

升级   32%

子弋 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
将去CA觉得需要配墨镜了额,以前没有戴墨镜的习惯。然后也没有戴隐形的习惯。。。所以想问问如果配有度数的墨镜价格如何?需要再次验光否?(刚验过知道具体度数)另:这种东西,如果我在国内订做了寄过去是否能行?(因为等不到拿到了)麻烦有经验的前辈谈谈@x@

上一篇:图解:如何在南加大USC安全地生活!(亲身经历解说,详细)
下一篇:请问在美帝有没有什么必须的APP吗?

升级   15.5%

yummy_t 2014-8-9 22:51:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
为什么等不到拿到了。。。跟正常配眼镜一样,验光之后店员会给你减点度数,你自己挑好镜框然后就配了,半个小时就可以拿到。。。

升级   32%

楼主| 子弋 2014-8-9 22:54:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yummy_t 发表于 2014-8-9 22:51
为什么等不到拿到了。。。跟正常配眼镜一样,验光之后店员会给你减点度数,你自己挑好镜框然后就配了,半个 ...

啊??楼上是哪里?我在武汉和家这边说定做都需要7-15天拿到。。。是不是地方太小。。。

升级   15.5%

yummy_t 2014-8-9 22:57:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
子弋 发表于 2014-8-9 22:54
啊??楼上是哪里?我在武汉和家这边说定做都需要7-15天拿到。。。是不是地方太小。。。

我在沈阳配的,也不算大地方吧。。。7-15天!!!!是不是你去的那家眼镜店太小

升级   32%

楼主| 子弋 2014-8-9 23:00:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yummy_t 发表于 2014-8-9 22:57
我在沈阳配的,也不算大地方吧。。。7-15天!!!!是不是你去的那家眼镜店太小

@x@这是为啥呀。。。我在武汉是艾格眼科问的感觉也不是很小。。。不知道为啥啊。。。家里倒是很小。。。

升级   15.5%

yummy_t 2014-8-9 23:03:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
子弋 发表于 2014-8-9 23:00
@x@这是为啥呀。。。我在武汉是艾格眼科问的感觉也不是很小。。。不知道为啥啊。。。家里倒是很小。。 ...

眼科是医院么?可能眼镜店配的比较快,这个跟正常眼镜一样配啊,没道理要那么那么那么久

升级   75.8%

gjxwin 2014-8-9 23:10:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (690)

24% (221)    👎
点进去一看原来是校友,学姐多多关照

升级   32%

楼主| 子弋 2014-8-9 23:23:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yummy_t 发表于 2014-8-9 23:03
眼科是医院么?可能眼镜店配的比较快,这个跟正常眼镜一样配啊,没道理要那么那么那么久

囧o(╯□╰)o。。。那我去北京坐灰机前再去看看。。。

升级   32%

楼主| 子弋 2014-8-9 23:23:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gjxwin 发表于 2014-8-9 23:10
点进去一看原来是校友,学姐多多关照

@x@嗯,同加油

K姐 2014-8-10 02:22:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10339)

5% (565)    👎
http://www.zennioptical.com/
极其便宜
shipping速度还好