<
上一主题 下一主题

【TikTok字节内推】【2024/23 New Grad!】第一最强最快内推 !秒推秒回复!

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
2024年的 New Grad 岗位已经开放! 另外还有大量的 社招/Experienced 岗位也开放了!

不仅仅是Engineer,也有大量的 Product Manager, Data相关的, QA相关, Designer, UX Research, Strategy, Marketing, Operation 相关的岗位,同样可以通过以下方式进行内推!直推HM!

一句话内推总结!!
1. New Grad / Intern: 在 https://careers.tiktok.com/position   查询岗位 ,申请时使用内推码 DAM872N ,就算作内推, 限两个。
2. 社招/Experienced: 直接使用内推链接提交: https://careers.tiktok.com/s/iRD58e8s (TikTok) https://job.toutiao.com/s/iRDPqQQC (Bytedance) , 没有数量限制!
2. 或者把简历和岗位链接发到邮箱:tiktok.refer.us@gmail.com

楼主每天都会查看邮件,及时回复。 通过楼主内推的同学,楼主会帮忙跟进查看进度。
如果方向比较match的同学,我也会直接推到HM那边。

还有一些急招的岗位,这些岗位HR回复较快:https://careers.tiktok.com/s/iRDPoRp4 (TikTok) https://job.toutiao.com/s/iRDPpprm (Bytedance)

评分

Chau + 1 赞一个
Cheerios + 1 很有用的信息!
Seven_Lionel + 1 感谢楼主提供机会!

上一篇:加拿大西蒙菲莎大学(Simon Fraser University)招收CS全奖博士和硕士研究生
下一篇:加拿大滑铁卢大学university of waterloo招收slam/cv图像识别/移动机器人方向phd
推荐
 楼主| huttonmary64 2023-12-6 10:36:40 | 只看该作者
大量招人中

lz,能不能帮我看看我的申请现在是啥情况哇,我的邮箱是albertclee9@gmail.com.
我之前11月19号的时候用你的code内推的,先填的一个intern,21号凌晨发的OA(20-24号的),但是我当时在外面不太方便,然后看见上面写的可以等下一轮两周以后的再做,我就没做,准备下一轮再做
然后12月2号的时候我又投了一个ng,一共两个岗位了。
按道理,这周应该是下一轮OA了吧?但是我依然没有收到邮件,Application History页面里面也一直都是第一个是resume screening 第二个是written test状态。

推荐
mirandacute 2023-11-24 11:33:02 | 只看该作者
Hi,

I have applied for the Tiktok software engineering intern position and I completed the OA with 100% testing cases passed on 10/02.  So far I have not heard anything back from Tiktok yet.  The status in my portal is review resume.  Is that possible for you to check the latest status of my application?  Thank you so much! If you can do that, I will privately message you my information.
   Best,

🔗
 楼主| huttonmary64 2023-11-24 09:59:03 | 只看该作者
各种求加米求点赞哈

🔗
 楼主| huttonmary64 2023-11-24 10:20:34 | 只看该作者
不仅是Eng,我们还招大量的Product Manager, Data Scientist, QA, Designer 等等...

🔗
 楼主| huttonmary64 2023-11-24 11:49:28 | 只看该作者
大家可以多看看链接里面的其他岗位

🔗
 楼主| huttonmary64 2023-11-24 12:38:04 | 只看该作者
已经有不少同学过了简历轮,进入面试轮了

🔗
 楼主| huttonmary64 2023-11-24 15:57:22 | 只看该作者
火速内推中..

🔗
 楼主| huttonmary64 2023-11-24 17:37:42 | 只看该作者
建议同学们多投几个岗位,这样成功率高一些

🔗
 楼主| huttonmary64 2023-11-24 19:36:48 | 只看该作者

🔗
 楼主| huttonmary64 2023-11-24 20:09:46 | 只看该作者