<
回复: 13

tiktok mle hm挂经➕一点点感悟

匿名用户-5BTOI  2023-11-29 15:36:33 来自APP
本楼:   👍  10
91%
9%
1   👎

2023(10-12月) MachineLearningEng 硕士 全职@byte - 网上海投 - 视频面试  | 😐 Neutral 😐 AverageFail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
一面,前两道是leetcode 原题 第三道不是原题,类似飞机票,edge是undirected,
二面, 简历, leetcode 原题,要求给出最优解,iou计算
三面,hm 挂,简历 。

感悟: 准备回国了 不想在这面找了 一直失败。我很恨那些我觉得面的不错 但却挂我的面试官。真的恨。如果有机会,虽然机会渺茫,我要夺走你们认为重要的东西,让你们体会一下无能为力的感觉。 我是真的很想在这面工作 生活 享受一下这面的风景 城市,可是没机会了。这个世界为什么对我这么苛刻?为什么面试连feedback都不给 直接拒?为什么我要被人挑挑拣拣?
我知道有些自视清高的人会觉得我想法不对、很变态,我也一度讨厌这样的想法,可是 为什么他们高高在上 决定你的理想?凭什么是他们?最后连自己怎么败的都不知道。 我真的想来一场高智商的犯罪,手起刀落 折磨他们。这个找工作把我真的是逼疯了。在现
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
11-29 15:45 +08:00):
如今我只能灰溜溜的回国,跟父母朋友说我还好,但是内心却很迷茫。我恨你们,面试官。哪怕你们告诉我我没被选上的理由,让我服气也好。可是就是一纸拒信,就让我滚回家。公平吗?

评分

清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!
kongyei + 1 赞一个
xjrjdbdjss + 1 赞一个
yuetan + 1 赞一个
lulusnakeYOWW + 1 楼主/层主请继续!

上一篇:卖力OA
下一篇:tiktok backend sde round 1
Haoyun_Deng 2023-12-1 05:44:56 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   52
90%
10%
楼主别难过,我特别理解你,因为我也是New grad也有和你相似的经历,内心也有过和你现在一样的感受,如果决定了要回国,就想“我回国休息休息,什么也不想,家人是我的港湾,父母爱我支持我”,我还想说,现在还不到山穷水尽的时候,你有没有提交申请OPT?没有offer的情况下,是否把EAD Start date 定到毕业后60天?我是这样的。这样还有两个月的时间找工作,多找内推,联系到招人的manager,这样的面试速度快,我认识一个国人mle hiring manager,一直想招一个自己同胞的new grad,如果需要的话,你在linkedin上联系我,或者站内私信我你的微信,我推给你

地里匿名用户
匿名用户-TP7BS  2023-11-29 21:43:35
100%
0%
0   👎
感觉很厉害了,同为硕士,找MLE,我连一个面试都拿不到。方便问下lz什么背景吗?
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-Z2WDG  2023-11-29 16:55:27
100%
0%
0   👎
哗啦啦 发表于 2023-11-29 00:38
非常理解你的心情

有个问题:MLE 没有面 AI/ML 相关问题吗?

感觉会有吧。而且以字节的尿性,lz挂很可能因为其他面试者AI/ML背景更match

地里匿名用户
匿名用户-HVEZZ  2023-11-29 15:57:43
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
这是跳槽的话 不应该有点积蓄么?401K至少有个小几万把

地里匿名用户
匿名用户-AR3ZI  2023-11-29 16:29:26
0%
0%
0   👎

非常理解你的心情,我还遇到过自费去in-person onsite,结果多数面试官都在家和我远程,第二天一早就通知我挂了

地里匿名用户
匿名用户-48LKS  2023-11-29 16:35:25
100%
0%
0   👎
抱抱lz
我能理解,每当这个时候,也总感觉心灰意冷,且我也遇到过投了连面试都没有的,拒信也没有。。
生活如此吧,现在已经开始坦然心态来接受事与愿违了

哗啦啦 2023-11-29 16:38:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   286
100%
0%
非常理解你的心情

有个问题:MLE 没有面 AI/ML 相关问题吗?

地里匿名用户
匿名用户-AUJFK  2023-11-29 17:02:39 来自APP
0%
0%
0   👎
patpat…今年太难了,很多博士面到最后都被拒,还有人最后hr面完被拒的呢,move on吧,回国也许从长远看会是更好的选择,good luck!

地里匿名用户
匿名用户-YFYFM  2023-11-29 22:20:20 来自APP
0%
0%
0   👎
patpat,TT 有一轮中文面试非常恶心。coding全做出来了,就因为翻译一些英文术语到中文慢了一些就fail了,合着TT你还要面试中文语言能力呗。。。

地里匿名用户
匿名用户-X3SXE  2023-11-30 18:44:31 来自APP
0%
0%
0   👎
兄弟給你加個米,你已經很優秀了,我一面就掛了