<

[我司要招人] 【SAP内推】长期内推SAP,WLB超出色【当天回复】全职/实习,北美/国内/欧洲都可推!

wechat_tom 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  16
100%
0%
0   👎
全局:   65
96%
4%

2023(10-12月)-CS本科+3-5年 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@sap
. Waral dи,
😁回馈地里,提供SAP的内推服务,技术/非技术,全职/实习,国内/北美/欧洲,都可推。
SAP,ERP领域的巨头,薪资可能比不上一些卷厂,但WLB非常出色。

公司的包容度很高,有一些转码/工作年限较少的朋友成功入职。. 1point3acres
友情提醒:
请不要在官网自行投递简历,内推需要通过我回复你的内推链接才有效,我会帮忙跟进进度。

. 1point 3acres
内推流程:
    1. 访问官网 https://jobs.sap.com,找到适合你的职位(可以同时内推多个)。
    2. 记录Requisition ID和岗位链接,将其贴在邮件中。
    3. 在邮件中附上你的简历(英文版必须,中文版可选)。 ..
    4. 发送内推邮件至
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

邮件格式:
    1. 标题:请包含"内推"关键词。😉
    2. 正文内容包括:
    - Requisition ID(6位数字,即job id)。
    - 岗位链接。
    - First Name和Last name
    - 邮箱地址 (别用学校邮箱).google  и
    - 英文版简历附件

. ----
楼主每天都会查看邮件,会第一时间回复,给你发内推链接邀请。😊

SAP官网 https://jobs.sap.com/ 岗位示例如下图。请带上Requisition ID和岗位链接,发我内推。

补充内容 (2023-12-06 11:53 +08:00):

最近热招的一个岗位【应届生/0-3年可投递】,感兴趣的朋友可以找我推
Consulting and Professional Services,Requisition ID 384761
https://jobs.sap.com/job/Shanghai-Business-Processes-Associate-Consultant-201203/1013025101/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

评分

honeylemonade_ + 1 很有用的信息!
wangqingsen666 + 2 给你点个赞!
shuaijl + 1 给你点个赞!
rhs980904 + 1 很有用的信息!
微信用户_346389f + 1 给你点个赞!

上一篇:新加坡trading公司, 上海office招人 WLB好,paid好,福利好
下一篇:【Microsoft 微软】长期内推,48小时内内推,请找近两周内公布的岗位
kaleiss 2023-12-16 11:48:01 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
wechat_tom 发表于 2023-12-13 01:05. check 1point3acres for more.
点击右下角/左下角的“评分”就可以

我点评分没用反应,研究了好久,好像需要有100积分才可以给楼主评分。我现在有96分,可以麻烦楼主先帮我内推一下,我过两天攒到100发就评分吗

楼主| wechat_tom 2023-12-16 18:21:19 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
96%
4%
kaleiss 发表于 2023-12-16 11:48
我点评分没用反应,研究了好久,好像需要有100积分才可以给楼主评分。我现在有96分,可以麻烦楼主先帮我 ...

哈哈哈,加米小事。所有给我发邮件,我都推了。你的推过了?没推的话,再发个邮件给我,可能是漏了

Lyc617 2023-12-5 16:01:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
ranulLiu@outlook.com已发送,感谢!

楼主| wechat_tom 2023-12-5 16:16:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
Lyc617 发表于 2023-12-5 16:01
已发送,感谢!

已推,会有sap的邀请链接发你邮箱~

viviviviviannn 2023-12-6 01:01:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
vivi*********@gmail.com已发送,感谢楼主!

xiaoqiangqlc 2023-12-6 05:01:03 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   346
97%
3%
邮件已发送并加米,感谢楼主!mr.********o@hotmail.com

McDownloads 2023-12-6 07:51:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
hsu0*****8@gmail.com已发送!十分感谢!

楼主| wechat_tom 2023-12-6 08:45:41 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
McDownloads 发表于 2023-12-6 07:51
hsu0*****已发送!十分感谢!

已内推,请查看邮件,有邀请链接

楼主| wechat_tom 2023-12-6 08:46:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
xiaoqiangqlc 发表于 2023-12-6 05:01
邮件已发送并加米,感谢楼主!mr.********

楼主| wechat_tom 2023-12-6 08:46:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
viviviviviannn 发表于 2023-12-6 01:01
vivi*********@gmail.com已发送,感谢楼主!